еще не читали?
Цены на газ для населения с апреля могут вырасти на 40%
блин, у меня реально руки опускаются... ну не сволочи? вообще есть каккой-то потолок роста тарифов/стоимости газа / коммунальных и пр. в нашей стране?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще не читали?
Цены на газ для населения с апреля могут вырасти на 40%
блин, у меня реально руки опускаются... ну не сволочи? вообще есть каккой-то потолок роста тарифов/стоимости газа / коммунальных и пр. в нашей стране?
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Кто такой витренко и чо он сказал что газ подорожает снова на 40 проц ???
Аааа это газ по цене, а не для населения))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Так если на дом,
То считают по среднему. Хоть ты в выходной чайник вскипятил, хоть каждый день жаришь пирожки с утра до ночи, всем одинаково))))
Берут общую сумму по газу и делять на квартиры у кого нету индивидуального счетчика(((
Мало того у нас еше и утечка и вызывали никому нет дела)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839
неуместная шутка
сейчас зима, народ может обогреваться газом, кому то в доме бывает холодно всегда. если нет индивидуального учета - нет и индивидуальной ответственности. это стимулирует.
и второе... кто видел показания этого счетчика: кто их реально видел? никто. можно насчитать любую цифру, контроля нет.
вы только представьте себе на минутку общедомовой счетчик э/э... в виде фантазии... у меня потребление 100 квт, а у соседа 800 квт. ну а в среднем по дому каждый получит счет на 450 квт.
потолок считается так = курс доллара х аппетиты олигархов
затратный метод расчета тарифов ЖКХ никто не отменял, монополия была, есть и будет
Востаннє редагував СераяМышь: 15.02.2017 о 20:23
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Ну не смешно про колбасу, правда.) Вы когда в магазин заходите, перед вами сколько видов колбас на выбор 1-2 -20 ? А компаний, продающих нам газ? 1... отказаться в пользу чего? Из чего выбирать? Я может и хочу отказаться, но что мне делать с газовым котлом в квартире, переводить на дрова? Я не призываю не платить, но суммы должны быть соизмеримы с нашими доходами...
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Я все понимаю, но таковы реалии, что колбаса есть только "салями". А воевать с кассирами без толку, им пока хозяин не прикажет ничего не изменится. Как-то так...
Да и разговор начался с частного дома
А в квартире с котлом и счетчиком (надеюсь он есть)... Блин одни мечтают об автономке, другие наоборот... Там вон за отопление счета по-приходили...
Мне вот цена на бензин не нравится.... Никакая, даже самая низкая. Из чего выбрать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks