Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 670 з 1442 ПершаПерша ... 1705706206606616626636646656666676686696706716726736746756766776786796807207701170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 13 381 по 13 400.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    ну да. там и искать то ниче не надо. только упоротый судья не увидит нарушения.
    судьи бывают разные, у каждого из них есть свои интересы
    а без решения суда нет документа, который бы четко регламетировал установку именно индивидуальных счетчиков
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Разрешить можно шо угодно. И требования свои внутренние требовать... Но от умным по белому написано дом не потребитель и договора у него нет. То видать никому не интересно иск влупить...пока.
    Это правда, но лепить иск практически бессмысленно и бесполезно)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

Вы не верите в честность и неподкупность наших судей?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Это правда, но лепить иск практически бессмысленно и бесполезно)
    глупость. и терпильная позиция.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    117

Типово

Нам поставили пока только ящик, когда будут ставить счетчик- не знаю. Если придут такие платёжки как в ссылках Криворожанам, я платить не буду, пускай приезжают и отрезают ( я им еще и красную дорожку постелю) Надеюсь, что отрежут его безплатно? Куплю электро печку и досвидос!!! У меня духовка эдектрическая, стоит только четырехконфорочная варочная панель и в квартире никто не живёт, прописан 1 человек, я не собираюсь платить даже по 70 гр....пошли нафиг!!!!
    Не будите во мне зверя, он только что уснул!

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Охренеть! На сайте горгаза задолженности нет, в платежках нет, но долг есть!
    у меня даже был ответ от них - пока не существует законной процедуры взыскивать этот долг, они его нигде указывать не будут, но он есть

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    26 куб/чел без колонки.... ну вот куда его в таком кол-ве в принципе можно деть без колонки? ну пускай 6 кубов таки реально спалили, духовками, например. где еще 20 делось то?
    по счетчику макс 14 кубов на четырех, и не стесняясь девки пользуются духовкой.
    а тут 26 на человека...
    у каждого свое imho

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    у меня даже был ответ от них - пока не существует законной процедуры взыскивать этот долг, они его нигде указывать не будут, но он есть

А скрин ответа можно? Просто интересно очень глянуть на сей казус газюковской юриспруденции

Дописів
    7 748

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2017-02-15_125930.png
Переглядів: 75
Розмір:  48,1 КБ
ID:	2074120
    и да, глянул статистику - не 14, а 11-12 кубов на четверых
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

по счетчику макс 14 кубов на четырех, и не стесняясь девки пользуются духовкой.
    а тут 26 на человека...
    да у меня и духовка печет и вода от автономки греется. 26 кубов максимум 30 на 4-х. Купаемся как бегемоты. Вечером полная ванна с бульбашками)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2017-02-15_125930.png
Переглядів: 75
Розмір:  48,1 КБ
ID:	2074120
    О да, мне тоже такую же хрень робот прислал в ЛС ))) Графу проризныцюспоживання убрали уже )))
    Видать не совсем идиоты сидят в юротделе газюков... Просто лохов долавливают, вдруг кто заплатит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    это не актуальная информация. Давно не норм, достаточно зайти в тему отопление и посмотреть суммы в платежках у населения)
    А что, в теме "Отопление" обсуждают установку общедомовых счетчиков вместо поквартирных и на основании этого жалуются на суммы в платежках?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Вы не верите в честность и неподкупность наших судей?
    нэт
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    202

Типово

Я живу в Новомосковске, но вот решила тоже поделиться ужасом от газнюков, кв-ра однокомнатная, только газ.плита, а пользуюсь я ей только в выходной день, ну или иногда раз в день пожарить типа омлета.. живу одна, на дом поставили счетчик, так вот, офонарела я сначала в прошлом месяце, первый счет с учетом общедомового счетчика был за дек.16г., мне насчитали 16куб.газа..., попсиховала, но заплатила, а за январь мне в счете насчитали 38 (аллё...) кубов (((((( Почти инфаркт... как я могу одной камфоркой один-два раза в неделю намотать 38 кубов???????? Чайник электрический, микроволновка, бойлер. Люди, скажиите пож. может в моей ситуации лучше эл.плиту купить, а от газа отказаться? А как оформлять отказ? Стоит ли это каких-то денег? Инд.счетчик установить у нас спрашивала в горгазе ориентировочно называют сумму около 5тыс.грн., но и установить его быстро не получится.. пока проект, то да сё..

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Inga Переглянути допис
    Я живу в Новомосковске, но вот решила тоже поделиться ужасом от газнюков, кв-ра однокомнатная, только газ.плита, а пользуюсь я ей только в выходной день, ну или иногда раз в день пожарить типа омлета.. живу одна, на дом поставили счетчик, так вот, офонарела я сначала в прошлом месяце, первый счет с учетом общедомового счетчика был за дек.16г., мне насчитали 16куб.газа..., попсиховала, но заплатила, а за январь мне в счете насчитали 38 (аллё...) кубов (((((( Почти инфаркт... как я могу одной камфоркой один-два раза в неделю намотать 38 кубов???????? Чайник электрический, микроволновка, бойлер. Люди, скажиите пож. может в моей ситуации лучше эл.плиту купить, а от газа отказаться? А как оформлять отказ? Стоит ли это каких-то денег? Инд.счетчик установить у нас спрашивала в горгазе ориентировочно называют сумму около 5тыс.грн., но и установить его быстро не получится.. пока проект, то да сё..
    с вашим потреблением лучше будет перейти на эл/плиту, а от газа отрезаться вообще
    газ трубу опломбируют, начислений за газ не будет. опломбировка трубы платная. идти в свой абон отдел и писать заяву на отключение газа.
    не окупится вам инд счетчик.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    117

Типово

Я точно в такой ситуации, только у меня вообще никто не живёт. Как я поняла есть четыре выхода из этой ситуации:
    1) Не платить, они сами придут и отрежут.(процедура безплатная)
    2) Пойти в горгаз и попросить поставить пломбу (процедура платная, сколько стоит пока не знаю)
    3) Пойти в горгаз и написать заявление, что бы вас отключили от этого блага цивилизации вообще ( процедура платная и зависит еще от этажности) и поставить электро плиту
    4) Поднапрячься и поставить всё таки индивидуальный счетчик, а пока будут ставить, см. пункт № 2 или 3

Для себя пока выбрала пункт№4

Дописів
    22 490

Типово

У моей мамы, с индивидуальным счетчиком, летом в период бурной консервации 16-20 кубов. Как ваши соседи умудряются столько расходовать.. Мож и вам стоит научиться готовить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від АлекИр Переглянути допис
    Я точно в такой ситуации, только у меня вообще никто не живёт. Как я поняла есть четыре выхода из этой ситуации:
    1) Не платить, они сами придут и отрежут.(процедура безплатная)
    2) Пойти в горгаз и попросить поставить пломбу (процедура платная, сколько стоит пока не знаю)
    3) Пойти в горгаз и написать заявление, что бы вас отключили от этого блага цивилизации вообще ( процедура платная и зависит еще от этажности) и поставить электро плиту
    4) Поднапрячься и поставить всё таки индивидуальный счетчик, а пока будут ставить, см. пункт № 2 или 3

Для себя пока выбрала пункт№4
    Если идти по п.1 то могут долги собираться очень долго, потом возможно суд...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    117

Типово

Моей сестре отрезали (часный дом) без суда. Долг 15000 гривен.полтора года как отрезан. Она решила, что ей легче поставить твердотопливный котёл, чем платить долг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від АлекИр Переглянути допис
    Моей сестре отрезали (часный дом) без суда. Долг 15000 гривен.полтора года как отрезан. Она решила, что ей легче поставить твердотопливный котёл, чем платить долг.
    Ну так не факт, что суда вообще никогда не будет. Сомневаюсь, что они откажутся от денег.

Дописів
    7 748

Типово

живу одна
    а сколько человек прописано?
    я не понимаю откуда может 38 появиться в расчетах
    однозначно покупать электроплитку, а в газхоз писать заявление на отключение и требовать перерасчета согласно норм потребления (если прописан 1 человек, а не 5)
    у каждого свое imho

Сторінка 670 з 1442 ПершаПерша ... 1705706206606616626636646656666676686696706716726736746756766776786796807207701170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті