| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Вы не верите в честность и неподкупность наших судей?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Нам поставили пока только ящик, когда будут ставить счетчик- не знаю. Если придут такие платёжки как в ссылках Криворожанам, я платить не буду, пускай приезжают и отрезают ( я им еще и красную дорожку постелю) Надеюсь, что отрежут его безплатно? Куплю электро печку и досвидос!!! У меня духовка эдектрическая, стоит только четырехконфорочная варочная панель и в квартире никто не живёт, прописан 1 человек, я не собираюсь платить даже по 70 гр....пошли нафиг!!!!
Не будите во мне зверя, он только что уснул!
Я живу в Новомосковске, но вот решила тоже поделиться ужасом от газнюков, кв-ра однокомнатная, только газ.плита, а пользуюсь я ей только в выходной день, ну или иногда раз в день пожарить типа омлета.. живу одна, на дом поставили счетчик, так вот, офонарела я сначала в прошлом месяце, первый счет с учетом общедомового счетчика был за дек.16г., мне насчитали 16куб.газа..., попсиховала, но заплатила, а за январь мне в счете насчитали 38 (аллё...) кубов(((((( Почти инфаркт... как я могу одной камфоркой один-два раза в неделю намотать 38 кубов???????? Чайник электрический, микроволновка, бойлер. Люди, скажиите пож. может в моей ситуации лучше эл.плиту купить, а от газа отказаться? А как оформлять отказ? Стоит ли это каких-то денег? Инд.счетчик установить у нас спрашивала в горгазе ориентировочно называют сумму около 5тыс.грн., но и установить его быстро не получится.. пока проект, то да сё..
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Я точно в такой ситуации, только у меня вообще никто не живёт. Как я поняла есть четыре выхода из этой ситуации:
1) Не платить, они сами придут и отрежут.(процедура безплатная)
2) Пойти в горгаз и попросить поставить пломбу (процедура платная, сколько стоит пока не знаю)
3) Пойти в горгаз и написать заявление, что бы вас отключили от этого блага цивилизации вообще ( процедура платная и зависит еще от этажности) и поставить электро плиту
4) Поднапрячься и поставить всё таки индивидуальный счетчик, а пока будут ставить, см. пункт № 2 или 3
Для себя пока выбрала пункт№4
Моей сестре отрезали (часный дом) без суда. Долг 15000 гривен.полтора года как отрезан. Она решила, что ей легче поставить твердотопливный котёл, чем платить долг.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks