Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 671 з 1442 ПершаПерша ... 1715716216616626636646656666676686696706716726736746756766776786796806817217711171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 13 401 по 13 420.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

еще не читали?

Цены на газ для населения с апреля могут вырасти на 40%

блин, у меня реально руки опускаются... ну не сволочи? вообще есть каккой-то потолок роста тарифов/стоимости газа / коммунальных и пр. в нашей стране?

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    а сколько человек прописано?
    я не понимаю откуда может 38 появиться в расчетах
    однозначно покупать электроплитку, а в газхоз писать заявление на отключение и требовать перерасчета согласно норм потребления (если прописан 1 человек, а не 5)
    в этой квартире никто не прописан, но горгаз все равно считает как за 1 чел. да и реально я живу одна, коты не считаются, т.к. они у меня на сухом корме...а перерасчет они делать не будут, стоит же счетчик на дом, раскидали расход на всех и всё, нормы потребления тут уже не катят..

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    с вашим потреблением лучше будет перейти на эл/плиту, а от газа отрезаться вообще
    газ трубу опломбируют, начислений за газ не будет. опломбировка трубы платная. идти в свой абон отдел и писать заяву на отключение газа.
    не окупится вам инд счетчик.
    похоже что так и есть... только вот немного смущает ситуация если начнут веерные отключения света делать, даже кофе/чай не нагреешь, хотя... перетерпеть пару часов думаю не есть проблема )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    117

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    еще не читали?

блин, у меня реально руки опускаются... ну не сволочи? вообще есть каккой-то потолок роста тарифов/стоимости газа / коммунальных и пр. в нашей стране?
    Потолка наверно нет....задавить нас хотят. Не голодом, так тарифом...
    Не будите во мне зверя, он только что уснул!

Типово

Цитата Допис від Inga Переглянути допис
    Я живу в Новомосковске, но вот решила тоже поделиться ужасом от газнюков, кв-ра однокомнатная, только газ.плита, а пользуюсь я ей только в выходной день, ну или иногда раз в день пожарить типа омлета.. живу одна, на дом поставили счетчик, так вот, офонарела я сначала в прошлом месяце, первый счет с учетом общедомового счетчика был за дек.16г., мне насчитали 16куб.газа..., попсиховала, но заплатила, а за январь мне в счете насчитали 38 (аллё...) кубов (((((( Почти инфаркт... как я могу одной камфоркой один-два раза в неделю намотать 38 кубов???????? Чайник электрический, микроволновка, бойлер. Люди, скажиите пож. может в моей ситуации лучше эл.плиту купить, а от газа отказаться? А как оформлять отказ? Стоит ли это каких-то денег? Инд.счетчик установить у нас спрашивала в горгазе ориентировочно называют сумму около 5тыс.грн., но и установить его быстро не получится.. пока проект, то да сё..
    Если симпатичная готов жить с тобой и оплачивать все счета

Дописів
    70 838

Типово

Кто такой витренко и чо он сказал что газ подорожает снова на 40 проц ???

Аааа это газ по цене, а не для населения))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 838

Типово

однозначно покупать электроплитку, а в газхоз писать заявление на отключение и требовать перерасчета согласно норм потребления (если прописан 1 человек, а не 5)
    Так если на дом,

То считают по среднему. Хоть ты в выходной чайник вскипятил, хоть каждый день жаришь пирожки с утра до ночи, всем одинаково))))

Берут общую сумму по газу и делять на квартиры у кого нету индивидуального счетчика(((

Мало того у нас еше и утечка и вызывали никому нет дела)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    117

Типово

Цитата Допис від КолесикоОтКамазика Переглянути допис
    Если симпатичная готов жить с тобой и оплачивать все счета
    А если старая и страшная , не готов? Вот всегда так...только красивым лафа...
    Не будите во мне зверя, он только что уснул!

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Так если на дом,

То считают по среднему. Хоть ты в выходной чайник вскипятил, хоть каждый день жаришь пирожки с утра до ночи, всем одинаково))))

Берут общую сумму по газу и делять на квартиры у кого нету индивидуального счетчика(((

Мало того у нас еше и утечка и вызывали никому нет дела)))))
    я думаю надо пытаться отстаивать нормы потребления - вдруг получится.
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Если идти по п.1 то могут долги собираться очень долго, потом возможно суд...
    Ну суд и суд... если нет таких денег, как можно оплатить счета, я не представляю...с карманов последнее вынимать не будут...Максимум отрежут газ.

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Кто такой витренко и чо он сказал что газ подорожает снова на 40 проц ???

Аааа это газ по цене, а не для населения))))
    Днем слушала новости, то речь шла о населении с апреля или с октября 2017
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    70 838

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Ну суд и суд... если нет таких денег, как можно оплатить счета, я не представляю...с карманов последнее вынимать не будут...Максимум отрежут газ.

Днем слушала новости, то речь шла о населении с апреля или с октября 2017
    Да, что-то такое))))

Ну ржач да и только. Комедия абсурда)))))

Дописів
    3 515

Типово

Вже спростувалы. Прощупуют почву, мабуть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Ну нормальный такой подход. Типа зашел в дорогущий маркет, сожрал там палку колбасы, а платить - нафиг, цена не нравится
    Я газотварей не защищаю, но зная цену уже давно можно было отказаться от услуг. Это не централизованное отопление, которое фиг отрежешь. (а я бы с удовольствием)

Дописів
    7 520

Типово

Не зря на западной подорвали газовый счетчик на дом.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    У моей мамы, с индивидуальным счетчиком, летом в период бурной консервации 16-20 кубов. Как ваши соседи умудряются столько расходовать.. Мож и вам стоит научиться готовить?
    неуместная шутка

сейчас зима, народ может обогреваться газом, кому то в доме бывает холодно всегда. если нет индивидуального учета - нет и индивидуальной ответственности. это стимулирует.

и второе... кто видел показания этого счетчика: кто их реально видел? никто. можно насчитать любую цифру, контроля нет.

вы только представьте себе на минутку общедомовой счетчик э/э... в виде фантазии... у меня потребление 100 квт, а у соседа 800 квт. ну а в среднем по дому каждый получит счет на 450 квт.
    Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    еще не читали?

потолок считается так = курс доллара х аппетиты олигархов
    затратный метод расчета тарифов ЖКХ никто не отменял, монополия была, есть и будет
    Востаннє редагував СераяМышь: 15.02.2017 о 20:23
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Ну нормальный такой подход. Типа зашел в дорогущий маркет, сожрал там палку колбасы, а платить - нафиг, цена не нравится
    Я газотварей не защищаю, но зная цену уже давно можно было отказаться от услуг. Это не централизованное отопление, которое фиг отрежешь. (а я бы с удовольствием)
    Ну не смешно про колбасу, правда.) Вы когда в магазин заходите, перед вами сколько видов колбас на выбор 1-2 -20 ? А компаний, продающих нам газ? 1... отказаться в пользу чего? Из чего выбирать? Я может и хочу отказаться, но что мне делать с газовым котлом в квартире, переводить на дрова? Я не призываю не платить, но суммы должны быть соизмеримы с нашими доходами...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Ну не смешно про колбасу, правда.) Вы когда в магазин заходите, перед вами сколько видов колбас на выбор 1-2 -20 ? А компаний, продающих нам газ? 1... отказаться в пользу чего? Из чего выбирать? Я может и хочу отказаться, но что мне делать с газовым котлом в квартире, переводить на дрова? Я не призываю не платить, но суммы должны быть соизмеримы с нашими доходами...
    Я все понимаю, но таковы реалии, что колбаса есть только "салями". А воевать с кассирами без толку, им пока хозяин не прикажет ничего не изменится. Как-то так...
    Да и разговор начался с частного дома
    Цитата Допис від АлекИр Переглянути допис
    Моей сестре отрезали (часный дом) без суда. Долг 15000 гривен.полтора года как отрезан. Она решила, что ей легче поставить твердотопливный котёл, чем платить долг.
    А в квартире с котлом и счетчиком (надеюсь он есть)... Блин одни мечтают об автономке, другие наоборот... Там вон за отопление счета по-приходили...
    Мне вот цена на бензин не нравится.... Никакая, даже самая низкая. Из чего выбрать?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Я все понимаю, но таковы реалии, что колбаса есть только "салями". А воевать с кассирами без толку, им пока хозяин не прикажет ничего не изменится. Как-то так...
    Да и разговор начался с частного дома

А в квартире с котлом и счетчиком (надеюсь он есть)... Блин одни мечтают об автономке, другие наоборот... Там вон за отопление счета по-приходили...
    Мне вот цена на бензин не нравится.... Никакая, даже самая низкая. Из чего выбрать?
    Я не понимаю тогда, как можно было собрать долг в 15000..... если пол дома у нас отключили за долг соседей в 800 грн....Почему раньше не отключили за 15000.. много вопросов...

ПС.. котел в квартире ставится только при наличии счетчика

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

ПС.. котел в квартире ставится только при наличии счетчика
    Так отож. И я не понимаю, как можно своим котлом натопить по счетчику столько же, сколько берут за ЦО. Поэтому все познается в сравнении...
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    2 738

Типово

Вроде бы, с апреля для населения будет несколько поставщиков газа, и мы будем выбирать, у кого покупать газ.

Sunlia, если цифры в квитанциях несоизмеримы с доходами, оформляйте субсидию.

Сторінка 671 з 1442 ПершаПерша ... 1715716216616626636646656666676686696706716726736746756766776786796806817217711171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті