| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tat_Nikol, попробуйте светодиодные (led) лампы, но обязательно теплого (не холодного) свечения. вы ж бываете в Новомосковске? возле Варуса в маг.Электроник при вас вкрутят и засветят любую лампу, точно что-то понравится.
а экономия от них очень и очень существенная, да и свет гораздо приятнее обычных ламп накаливания
обычные энегросберегающие лампы - ерунда редкостная, но может нам так попалось. мало того, что светят плохо, работают мало, и экономия не так ощущалась, как после перехода на led
мы меняли не все сразу, а сгорит лампа - меняем на led. да, и сейчас они гораздо дешевле, чем когда только появились, не копейки, но себя окупают и оправдывают вполне.
У меня тоже зимой 330_340кв..У меня комп,два холодильника,два телевизора,духовка электро,машинка(стираю зимой раз в две недели,насосная станция,микроволновка,электро чайник,миксер, лампочки сберегайки,свет всегда выключаем,пылесосю конечно по 2 раза в день,глажу пару раз в месяц,летом укладываюсь в 220-240.
Добрый день, подскажите ,пжлст, у меня и у соседки в этом месяце не зашла субсидия ( в январе была). На воду и электроэнергию точно, это я проследила в личном кабинете.Что это может быть? Это связано с увеличением мин. з/пл?
Грузоперевозки авто "ГАЗель" т. 0675965577, 0508881781 Юрий
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Тоже с получением субсидии озадачилась кВт ээ. Микроволновка и электрочайник убрали, газа по куба достаточно на разогрев и подогрев пищи.
Холодильник, стирка через день, насосная станция, двухконтурный котёл, свич, ноутбук, энеогосберегающие лампы, все в сумме тянет 4-5квт в сутки. Если включён вечером комп, то лишний кВт обеспечен. Если нужен свет во дворе, ещё кВт сверху, стирка на высокой температуре, ещё кВт. Даже сушилка для обуви за ночь 0,5-1квт сверх нормы на гоняет. Возможно, летом я буду ближе к 120, чем сейчас. Зимой при разумной экономии выходит 140-150квт в месяц.
Конечно жрет бойлер. При всей моей лени, не пылесошу, не глажу, электрочайника нет, ниче не пеку в электродуховке, телек да компы увечори и то под 300 киловат ежемесячно))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ребяты, тут про субсидии, а не потрындеть
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Дякую! При опалюванні двухконтурним котлом, можливо, більше єлектроенергії використовується. Також кожної доби при купанні хворої мами включаю тепловентилятор або масляний обігрівач, а вони тягнуть швидко.
Завтра чоловік їде до Новомосковська, я йому зачитала інфу, хай купує парочку із пенсії.
Та скоро вже весна, АГРОФІТНЕС почнеться, тв та всі гаджети будуть відпочивати.![]()
Скажите,кто-то смог доказать на Глинки15 а ,что деньги образованные в результате неиспользованной субсидии ,могут быть использованы для погашения обязательного платежа?В связи с переводом с теплосетей на Теплоэнерго хотела перевести переплату 2500 грн(800 мой аванс и 1700 субсидийные),сказали Ваш аванс ушел на обязательные платежи.Стоит с ними бороться или бесполезно?
перевод с теплосетей на Теплоэнерго наступил, кажись с октября, то есть до начала текущего отопительного сезона. какое сальдо было на лицевом на 01/10/2016?
по окончанию прошлого отоп сезона всем был сделан перерасчет субсидии по отоплению, и сэкономленная часть субсидии ушла обратно в бюджет. на этом прошлый отоп сезон закрылся, никаких денег от неиспользованной субсидии на лицевом на этот момент уже нет. какое сальдо было на лицевом на 01/10/2016?
а если подаешь через igov на субсидию, сколько придется ждать ответа?
А если я подал заявку в середине отопителньго сезона, при положительном ответе они пересчитают платежки за прошлые месяца?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks