Питаннячко. Хто знає, де можна сплатити за газ без комісії
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Питаннячко. Хто знає, де можна сплатити за газ без комісії
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Подскажите перевели с ЖЭКа на какую то шарашку в виде КП ЖИЛСЕРВИС-2 ДМР.. и теперь там образовался долг в 100 грн. Хотя по жеку была переплата + еще не зашла субсидия за декабрь 2016, что вообще произошло и наладится ли ?
Добрый вечер)
Чтоб увидеть Жек-2 и Теплотранс.
Это я регистрируюсь на комплатеже.
А дальше?
Обязательно оформлять муниципальную карту?
Потом ее где то забирать нужно?
А если у меня по другим поставщикам услуг уже есть л.к.?
И еще вопросик-субсидию на новые Жеки Собез сам перекинет.Или как то необходимо уведомлять?
Спасибо
Востаннє редагував *Vica*: 23.01.2017 о 20:22
муниципалка - это просто номер, учетная запись, нигде ничего забирать не надо. если нужна бумажка - можно распечатать самостоятельно или сходить за ней в ощадбанк.
субсидию может перекинуть сама соц защита (как было по газу, мусору, отоплению), а может и не перекинуть. зависит от того, подаст поставщик сведения в соц защиту или нет.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Мышка, если на комплатеже остался старый ЖЭК, значит, нас не перевели?Или просто данные не верные, перевели всех?
может кому полезно будет, продолжение нашей истории (где у человека необоснованно произвели перерасчёт по 534 постанове и забрали в бюджет сумму по окончанию отопительного сезона, хотя этого не должно было быть - ну я так вычислила)
вчера забрали ответ:
"... со своей стороны КП "Теплоэнерго" обратилось в УПСЗН с письмом на возврат излишне перечисленной в бюджет суммы 423,84грн. ..."
и это радует, для пенсионера это очень существенная сумма, т.к. после постановки всё на свои места на счету не долг будет числиться, а переплата
теперь только дождаться этого возврата средств. пусть так, подождём. в случае чего придумаем кого беспокоить снова)
делаете заявку на муниципалку, админ ее делает, получаете номер, все, можно юзать.
печатать муниципалку не обязательно.
я не работаю на комплатеже, я не в курсе их внутренних дел
но у меня жилсервис-1 исчез, а жилсервис-2 появился, произошла замена одного бездельника на другого с параллельным поднятием тарифа за безделие.
я ж не знаю кто у вас был и почему он остался, а вдруг он как раз и был победителем того самого загадочного конкурса горсовета.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
копию не пришлю, сочиняла его от руки и быстро. да, ЦО со счётчиком
у меня с собой был расчёт со ссылками на пункты основной и 534 постанов и выведены мои цифры
в заявлении написала, что не согласна, что мой расчёт в приложении на 2х листах
я делала выборку с комплатежа и перенесла формулу с постановы, расписала где какие цифрв и что с чем складывать и от чего отнимать
все это расшифровала.
собственно изначально этот расчёт делала не для Теплосетей, а для моей знакомой, чтобы подробно ей разъяснить, что у неё по закону долга нет, а есть переплата и незаконный отъём денег
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks