Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 493 з 1062 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503543593993 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 9 841 по 9 860.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Дописів
    3 324

Типово

Питаннячко. Хто знає, де можна сплатити за газ без комісії
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    вчера платила по муниципалке в приват24 (и за газ тоже)
    комиссия 1 грн за все платежи вместе
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 558

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    http://complatezh.info/

Дописів
    3 324

Типово

Дівчата, дяка.
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    1 442

Типово

Подскажите перевели с ЖЭКа на какую то шарашку в виде КП ЖИЛСЕРВИС-2 ДМР.. и теперь там образовался долг в 100 грн. Хотя по жеку была переплата + еще не зашла субсидия за декабрь 2016, что вообще произошло и наладится ли ?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Подскажите перевели с ЖЭКа на какую то шарашку в виде КП ЖИЛСЕРВИС-2 ДМР.. и теперь там образовался долг в 100 грн. Хотя по жеку была переплата + еще не зашла субсидия за декабрь 2016, что вообще произошло и наладится ли ?
    вам сюда
    Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    управляющие компании были выбраны по конкурсу и начали выполнять свои обязанности по обслуживанию жилых домов с 1 декабря.

Отныне:

• в Амур-Нижнеднепровском и Самарском районах жилые дома обслуживает КП «Жилищное хозяйство Самарского района»,
    • в Шевченковском, Центральном, Чечеловском и Новокодакском районах - КП «Жилсервис-2»,
    • в Индустриальном районе - КП «Жилищно-эксплуатационное предприятие № 34»,
    • в Соборном районе - КП «Жилищно-эксплуатационное предприятие № 22».

Средняя цена за обслуживание дома из расчета за 1 кв. составляет от 2,30 до 2,92 грн.

http://gorod.dp.ua/news/126499
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    377

Типово

чтобы вообще никуда не ходить надо:
    1 - заявку подавать через ай-гов и подписывать электронной подписью или
    2 - бумажные документы с живой подписью отправить укрпочтой

если нет эл подписи - надо будет после заявки через ай-гов пойти в соц защиту (по приглашению) и поставить живую подпись ручкой на бумажке. сами бумажки соц защита сделает без вас.
    Скажите а как физ. лицу оформить ЭЦП?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від dima1604 Переглянути допис
    Скажите а как физ. лицу оформить ЭЦП?
    выбирайте

Дописів
    377

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Спасибо.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

Добрый вечер)
    Чтоб увидеть Жек-2 и Теплотранс.
    Это я регистрируюсь на комплатеже.
    А дальше?
    Обязательно оформлять муниципальную карту?
    Потом ее где то забирать нужно?
    А если у меня по другим поставщикам услуг уже есть л.к.?

И еще вопросик-субсидию на новые Жеки Собез сам перекинет.Или как то необходимо уведомлять?
    Спасибо
    Востаннє редагував *Vica*: 23.01.2017 о 20:22

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Добрый вечер)
    Чтоб увидеть Жек-2 и Теплотранс.
    Это я регистрируюсь на комплатеже.
    А дальше?
    Обязательно оформлять муниципальную карту?
    Потом ее где то забирать нужно?
    А если у меня по другим поставщикам услуг уже есть л.к.?

И еще вопросик-субсидию на новые Жеки Собез сам перекинет.Или как то необходимо уведомлять?
    Спасибо
    муниципалка - это просто номер, учетная запись, нигде ничего забирать не надо. если нужна бумажка - можно распечатать самостоятельно или сходить за ней в ощадбанк.
    субсидию может перекинуть сама соц защита (как было по газу, мусору, отоплению), а может и не перекинуть. зависит от того, подаст поставщик сведения в соц защиту или нет.

Дописів
    2 940

Типово

Мышка, если на комплатеже остался старый ЖЭК, значит, нас не перевели?Или просто данные не верные, перевели всех?

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

муниципалка - это просто номер, учетная запись, нигде ничего забирать не надо. если нужна бумажка - можно распечатать самостоятельно или сходить за ней в ощадбанк.
    субсидию может перекинуть сама соц защита (как было по газу, мусору, отоплению), а может и не перекинуть. зависит от того, подаст поставщик сведения в соц защиту или нет.
    Для просмотра данных на комплатеже-нужен № муниц.карты.
    Значит делаю заявку.Верно?
    По Жек-2 ждем информацию.Верно?(я получила платежку с полным начислением,без учета субсидии.За декабрь платила только обяз.платеж из расчетки)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

увидела обсуждение... и вспомнила свой визит в Теплосети на днях по поводу вопроса моей пенсионерки...
    эти твердолобые тёти категорически считают обязательный платёж обязательным платежом при потреблении в пределах соц.нормы или меньше неё. вот хоть тресни. потому и забрали по 534 постанове у человека деньги.
    сама 534 постанова им не указ, и основная постанова не указ, где написано, что часть сэкономленной субсидии перекрывает обязательный платёж...
    5 раз пыталась ей пояснить со ссылками на законы. ей это было не интересно, как заученную молитву талдонит своё.
    в общем, они берут начисления помесячно, берут обязательный платёж и сто процентров берут его в вычисления, т.е. человек просто обязан заплатить то, что написано в расчётке от утсзн. излишек субсидии забирают в таком случае
    сказала, что если мы с ней не согласны, то ничего смотреть она не будет, никаких законов, т.к. она знает, как считать... отправила в приёмную, если нас не удовлетворяет её ответ
    вообще печально, как они нагревают получателей субсидии...
    интересно, что там ответят по нашему заявлению
    может кому полезно будет, продолжение нашей истории (где у человека необоснованно произвели перерасчёт по 534 постанове и забрали в бюджет сумму по окончанию отопительного сезона, хотя этого не должно было быть - ну я так вычислила)

вчера забрали ответ:
    "... со своей стороны КП "Теплоэнерго" обратилось в УПСЗН с письмом на возврат излишне перечисленной в бюджет суммы 423,84грн. ..."

и это радует, для пенсионера это очень существенная сумма, т.к. после постановки всё на свои места на счету не долг будет числиться, а переплата

теперь только дождаться этого возврата средств. пусть так, подождём. в случае чего придумаем кого беспокоить снова)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Для просмотра данных на комплатеже-нужен № муниц.карты.
    Значит делаю заявку.Верно?
    По Жек-2 ждем информацию.Верно?(я получила платежку с полным начислением,без учета субсидии.За декабрь платила только обяз.платеж из расчетки)
    делаете заявку на муниципалку, админ ее делает, получаете номер, все, можно юзать.
    печатать муниципалку не обязательно.
    Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Мышка, если на комплатеже остался старый ЖЭК, значит, нас не перевели?Или просто данные не верные, перевели всех?
    я не работаю на комплатеже, я не в курсе их внутренних дел
    но у меня жилсервис-1 исчез, а жилсервис-2 появился, произошла замена одного бездельника на другого с параллельным поднятием тарифа за безделие.
    я ж не знаю кто у вас был и почему он остался, а вдруг он как раз и был победителем того самого загадочного конкурса горсовета.

Дописів
    1 558

Типово

вчера забрали ответ:
    "... со своей стороны КП "Теплоэнерго" обратилось в УПСЗН с письмом на возврат излишне перечисленной в бюджет суммы 423,84грн. ..."

и это радует, для пенсионера это очень существенная сумма, т.к. после постановки всё на свои места на счету не долг будет числиться, а переплата
    Браво!
    Рада, что Ваши усилия небезрезультатны!
    Когда в надцатый раз приходишь отстаивать свои права, тычешь пальцем в законы, а в ответ неадекват... Руки опускаются

Дописів
    2 940

Типово

я не работаю на комплатеже, я не в курсе их внутренних дел
    но у меня жилсервис-1 исчез, а жилсервис-2 появился, произошла замена одного бездельника на другого с параллельным поднятием тарифа за безделие.
    я ж не знаю кто у вас был и почему он остался, а вдруг он как раз и был победителем того самого загадочного конкурса горсовета.
    )))) мышка, насмешили, наши три напыщенные курицы победили)) сегодня им позвонила. Сказали, не объединились, реквизиты не поменяли. Теткам повезло. А я так надеялась, что мой долг в 1000 грн чудесным образом с заменой испарился. Ну ничо,хай еще пару лет подождут))

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

может кому полезно будет, продолжение нашей истории (где у человека необоснованно произвели перерасчёт по 534 постанове и забрали в бюджет сумму по окончанию отопительного сезона, хотя этого не должно было быть - ну я так вычислила)

вчера забрали ответ:

теперь только дождаться этого возврата средств. пусть так, подождём. в случае чего придумаем кого беспокоить снова)
    Очень интересно, я оказалась в той же ситуации, пока везде прозвучал тот же ответ.
    А можно копию заявления в личку.
    У пенсионерки ЦО, с счетчиком?
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Очень интересно, я оказалась в той же ситуации, пока везде прозвучал тот же ответ.
    А можно копию заявления в личку.
    У пенсионерки ЦО, с счетчиком?
    копию не пришлю, сочиняла его от руки и быстро. да, ЦО со счётчиком
    у меня с собой был расчёт со ссылками на пункты основной и 534 постанов и выведены мои цифры
    в заявлении написала, что не согласна, что мой расчёт в приложении на 2х листах

я делала выборку с комплатежа и перенесла формулу с постановы, расписала где какие цифрв и что с чем складывать и от чего отнимать
    все это расшифровала.
    собственно изначально этот расчёт делала не для Теплосетей, а для моей знакомой, чтобы подробно ей разъяснить, что у неё по закону долга нет, а есть переплата и незаконный отъём денег

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Zayarina Переглянути допис
    Браво!
    Рада, что Ваши усилия небезрезультатны!
    Когда в надцатый раз приходишь отстаивать свои права, тычешь пальцем в законы, а в ответ неадекват... Руки опускаются

, благодарю

Сторінка 493 з 1062 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503543593993 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті