Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 417 з 512 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 8 321 по 8 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Спасибо. Хорошенькие. Но и вправду выглядят не очень тепло, для зимы так точно. А при какой температуре их носили?

Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
    Примерно +5-7 и выше. Они не тоненькие, ножки были тёплыми.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!)

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Да уж, глаз да глаз за этими детками. Ксения сегодня, пока мама была на кухне, а папа у телевизора, тихонечко вложила пальцы в дверную щель и поигралась дверью. Крику было (( главное, что палец цел.
    Бедное дитятко!!!(((( аааааа, больно же! Главное, что все СБ обошлось!!!

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Ойой! Бедная Ксюша. Самое главное что все целое!
    А я сегодня с Викой гуляла и она резко встала и своей головой мне по зубам... Короче прикусила я губу и как меж сказал: тебе теперь увеличение губ не надо нижняя губа напухла

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    Это боооольно!((( Может чем мазать? Выздоравливай!)

я теперь двери плотно закрываю, чтобы искушения не было.

Смех смехом, но губе больно бедная.

Ира, я когда невмоготу с зубами, даю на ночь половину дозы панадола, пока помогало.
    Завтра буду звонить насчёт этих гирлянд, терзать продавцов вопросами ))
    Наташ! Что там с гирляндами?)
    И спасибо за совет!) Кстати! Мы сегодня пол- ночи спали с выключеным светом! По крайней мере я как белый человек спала))). В целом разницы в его поведении не увидела. Будем еще пробовать, глядишь и отучим. А то Захарий до сих пор спит с ночником! И не можем отучить(((...

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Наверное полнолуние....
    И мы сегодня летуны слазила с кровати и упала.... на лбу шишка и море слез!
    Моя кися...

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Всем привет от полуночницы)

Присоединяемся! Здоровья, улыбок, радости малышке.

Где эти маленькие находятся?)) Вспоминаю у себя на районе, вообще на ум ничего не приходит, то ли внимания не обращала, не знаю.

Это же тот, который напротив Мармелада? Мы там были, достаточно удачный магазин, не плохой выбор обуви, но, к сожалению, размеры не наши, то ли еще завоза не было...забыла спросить((
    Фонарики - шикарные, теперь и я себе такие хочу В интерьере - просто бомба

Всем деткам скорейшего заживления синяков, ушибов и травмированных пальчиков, маме Оле - губы.

Helensia, Оленёнок, ЖЕКА, спасибо за наводки и отзывы по Шалунишке. Присмотрела у них на сайте ботиночки по распродаже, очень понравились, поеду в магазин гляну, может там есть такие.
    Да всегда на районе есть такие маназинчики. В основном там продается все - вещи, обувь, игрушки и всяко-разно. Может действительно не замечала просто? Будешь гулять позаходи, поспрашивай. А вдруг?)

Цитата Допис від На$тенА Переглянути допис
    Добрый день!
    Всех кого пропустила с датками! Здоровья и новых достижений!))
    Всем болеющим и травмированным скорее поправиться и больше не болеть!
    Иришечка77, поскорее отрастить зубки! Как ночь прошла?
    TinkaS, я тут уже как-то писала про нашу историю, у нас складочки изначально не равномерные, при этом ножки разводились хорошо, ортопед отправил нас на узи в 4 мес., чтоб проверить сформировались ли ядрышки, ттт все хорошо и дисплазию не подтвердили, а складочки так и остались не равномерными.
    Насть, ты знаешь, не плохо). Ожидала худшего. Ничего так, терпимо. Правда без 6-ти часового перерыва.
    А вы как? Как Тая? Выздоровела?
    Востаннє редагував Иришечка77: 13.02.2017 о 16:00

Дописів
    391

Типово

Привет девочки, пришла к вам с нашим запоздалым отчетом, то комп не работал, потом времени даже почитать не было, потом ждала когда отметим чтобы уже фото были. и вот наш последний отчет
    Нашей доченьке годик, время пролетело слишком быстро, кажется совсем недавно она только родилась и была такой маленькой, а сейчас уже столько всего знает и умеет
    Наш рост примерно 76(+1), вес 10900(+400)
    Начнем
    Режим: спим днем один раз, сама перешла на такой график) спим дома примерно 2 часа, на улицу ходим гулять теперь, а не спать
    Еда: едим все, что положено по возрасту, гв только ночью, но планирую заканчивать, буду пробовать на днях
    Умелки: ходит сама, за ручку только на улице, танцует, делает ладушки, сороку, знает где что в кравтире находится, приносит игрушки, которые просят, показывает глазки, носик, ротик, ушки, волосы и зубы, в кижках тоже все показывает, что у нее спрашивают, очень любит играть в ку-ку,очень любит перебирать одежду, это может занять мин 30.
    Дианочка понимает много просьбы, выполняет и ждет похвалу и всегда безумно радуется ей)
    Умелок на самом деле очень много, все и не вспомню сразу(
    Зубов у нас уже 4)))
    Годик отмечали в эту пятницу, по семейным обстоятельствам пришлось перенести. 16 января мы отметили дома в тихом семейном кругуЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1634.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  39,7 КБ
ID:	2073424
    Очень переживала как дочка будет в кафе и зря, она была большой умничкой и мы отлично провели время)
    И наши фото)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9Z1ijuBLiP8.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  47,4 КБ
ID:	2073425Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fum2MZQ853g.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  87,8 КБ
ID:	2073426Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1687.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  76,2 КБ
ID:	2073427Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1724.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  43,7 КБ
ID:	2073428
    Востаннє редагував Lizzy1010: 13.02.2017 о 20:35

Дописів
    3 346

Типово

Lizzy1010, Диана очень красивая девушка а платье - ах! Декор торта подбирался под платье, я не ошиблась? Очень стильно.

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Всем приветы!)

Бедное дитятко!!!(((( аааааа, больно же! Главное, что все СБ обошлось!!!

Наташ! Что там с гирляндами?)
    И спасибо за совет!) Кстати! Мы сегодня пол- ночи спали с выключеным светом! По крайней мере я как белый человек спала))). В целом разницы в его поведении не увидела. Будем еще пробовать, глядишь и отучим. А то Захарий до сих пор спит с ночником! И не можем отучить(((...
    Рискнула и заказала гирлянду. Купила небольшую, 20 фонариков, работает на батарейках АА. Были и те, что работают от сети, но эта мне показалась более мобильной и универсальной. Ну и опять же, меньше Ксюшиного внимания привлечёт к розеткам ))
    Сказали, что они не токсичные, не нагреваются, можно использовать в детской как ночник. По мощности - лампочки на 12В.
    Жду теперь, когда приедет, сфотографирую и вам покажу

Дописів
    391

Типово

Lizzy1010, Диана очень красивая девушка а платье - ах! Декор торта подбирался под платье, я не ошиблась? Очень стильно.
    Спасибо большое) все правильно) я старалась)

Дописів
    3 324

Типово

Так, дійсно цікаво і дуже ніжно вийшло. Метелики усюди: на торті, сукні і в зачисці.
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Дианочка прелесть!
    Пошла и я фотки с годика показывать

Дописів
    1 600

Типово

Дианочка настоящая принцесса, умненькая маленькая леди! Очень цвет приятный, мама умничка, так постаралась! И выглядишь отлично!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Lizzy1010 какая красивенькая у вас именинница платья, тортик, плакат (ручная мамина работа?) - прелесть.

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_2957.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  95,9 КБ
ID:	2073484Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_2963.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  100,7 КБ
ID:	2073485Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_3018.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  64,1 КБ
ID:	2073486Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0317.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  92,2 КБ
ID:	2073487Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0379.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  85,9 КБ
ID:	2073488
    Наш годик одну фотку не могу перевернуть.... я дубинушка не умею

Дописів
    1 027

Типово

Ух, какие красотки в теме!)
    Диана и Ева - просто прелесть И стильные такие))

Дописів
    1 378

Типово

Класс! Какие девченки-выпускницы темки красивые)) Мамы все продумали и шикарно организовали А единички вы делали сами? Хочу Андрюше на годик сделать, думаю, сколько бумаги брать.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Lizzy1010 какая Дианка красотулька! Столько всего уже умеет, молодец!
    Оленёнок И Евочка, еще одна красотулька! Славная малышка!)))
    Мамы большие молодцы, все так продумано, очень гармонично смотрится на фото)
    Востаннє редагував На$тенА: 13.02.2017 о 18:19

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Всем привет!! А я опять выпала((
    Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    marfi18, ух какой дивный карапуз!))) блондины - моя слабость))
    Спасибо! Я блондинка и все детки в меня))

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Добро пожаловать в темку!

Увлажнитель пашет днём и ночью, а ингаляции нельзя!
    Малыш у вас такой хорошенький, и умелок много! Вкусного дальнейшего прикорма и хороших снов!

Девочки, спасибо всем за кулачки, не спится и мне, лежу и не верю что ночь прошла без рвоты, это такое облегчение ребёнку, очень надеюсь что и дальше так будем понемногу приходить в себя!
    Спасибо! Скорейшего выздоровления!

[CENTER]Всем доброе утро!!!

Иваника - Артемку с 9 месяцами!!!
    Helena_Sv - Тимурчика с 7 месяцами!!!!
    Cate - Коленьку с 4 месяцами!!!!
    Foxa - Ванечку с 3 месяцами!!!!
    Присоединяюсь!!! Здоровья мамам и малышам!

Всем приветы!)))

Na$tena, Насть!) Спасибо за отчетик!) Вы большие молодцы!!!) А отэти сцеки - мимими!)))) Стмпатяшки такие!))) Супер!

Спасибо, Оль!) Никуда не деваемый процесс). Про пюрешку поняла, но как нагреть 0,5 ч.л.???) И я не про неправильно (я о картохе). У каждого свой сценарий). Спросила ты по отдельности вводила картошку, потом морковь? Или сразу все?

Ахахахаха!))))) То вони балувані!)))))

Лена, насмешила!)))))

))) Не бойся!) ЖЕКА тебе все рассказала))). Только под присмотром

А у нас зубья - зубья лезут!!!! Ооооооо.... понос.. живот болит, кричит... Ночью спали не спали... совсем не соображаю.
    Держитесь скоро зубки вылезут и это все забудется))

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Всем доброго дня! Мальчишек и их мам с датами!

Девочки поделитесь опытом у кого какой ночник-светильник в ходу. И постоянно включён или по надобности?
    Мы без ночника как то почти сразу заметила что с ним хуже спит, по этому если совсем темные ночи то мобилкой подсвечиваю

ржу))) нашему коту бы еще и кляп в рот: повадился всех будить часов в 5-6 утра, зараза(

Дяка! На счет чуточку - уже сильно не уверена. Иногда мне кажется, что у меня акул растет

А мы за всю неделю нагуливаемся) Ветра нет, мороз уже не такой сильный, снег мягкий- красота)
    И поспали на улице, и походили, и в снегу посидели, и даже на горку пытались взлезть)
    Теперь каждая бумажка-листик-какашка на пути - нам сильно надА. Ребенок познает мусор
    Какой занятой молодой человек Супер !!!
    Выздоравливайте!) Что ж это за февраль такой! Столько масиков болеет(((....

Ооооо, а это идея! Надо и себе попробовать выключать свет. Может и мы станем спать лучше). Дяка за совет!

А чего думаешь, что не зубы? Может быть и они тихонечко, но все же лезут. ХЗ
    Папчела)))). Придумала кликуху ж))).
    Вот Влада подрастет и ты захочешь снова детей, вот поверь). Все это забудется, как и роды и аж побежишь в рд)))). Я знаю, я проверяла!)))))))))
    Когда старшенький Денис подрос уже хорошо (ну, 14 лет так на минутку ему было), я, видя малявочек, плакала на взрыд!!!!!! Не могла успокоиться по пол-часа.... Такие ж они миленькие, маленькие, щекастенькие, пахучие, ммммммм))))). Осоьенно девчульки-красотульки в лосинах, слипонах, на голове повязка - я тащусь))))). Целовала бы их постоянно!) И мне муж сказал тогда:" Я все понял! Пора!!!")))).
    Я тоже от девчушек тащусь а у меня все пацаны

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Всім привіт! Скільки сьогодні пацанів з датками!) Вітаю! Міцного здоров'я і радості кожного дня)

З зубками вас!

З прсидушками і поползушками вас) звіт чудовий, фотки супер!) Дякую!

В нас соляний з регулятором яскравості, дуже зручно, наніч практично повнісю скручую щоб не мішало а коли треба роблю яскравіше

Я тебе розумію, самі недавно такі були( але все буде добре, головне почастіше капай фізрозчин і витягуй соплі, в нас десь бо 10 днів трималося
    Таня фотка супер)))
    Дякую!

Всем доброй ночи...надеюсь, она добрая)

Очень и очень присоединяемся!

У меня светодиодная лента в потолке вместо ночника...поначалу спали с ней всю ночь, но вскоре стали выключать после того, как Андрей крепко уснет, правда, у нас это приходилось на 5-6 утра. Сейчас выключаем сразу, пульт ДУ кладу рядом, по надобности - секунда дела и снова светло. Если вам свет мешает и розетка рядом, думаю, можно выключать, а при необходимости включите и все, если же бегать далеко, то лучше привыкать спать со светом, потому что можно замахаться...ну, а там кто его знает, у всех детки спят по разному, мне в первые месяцы и стоя спать было удобно))

У нас сегодня был мини-шоппинг, присматривала Андрею обувь, т.к. парень уже пытается вставать, чувствую, ходьба не за горами. Но, к сожалению, ничего не нашла, вот вообще ничего, или размерный ряд, начиная с 21, или кроссовки/мокасины на плоской подошве. Девочки, ткните меня носом, плз, где можно глянуть в городе? Были в Мост-Сити, Аполло, Даффи. На ум еще приходит Караван. А вдруг там нет ничего подходящего? Заказывать через инет стремаюсь, первые хочу с примеркой.
    Еще на Титова есть магазин Лапси там тоже вроде не плохая обувь у старших были ботиночки носились хорошо.

Приветик, Алисочку с полугодием! Крепкого здоровья!
    marfi18, с ползушками вас!
    Шалунишка еще есть на квартале в варусе на втором этаже. Там и скидки часто бывают. Взяли там первые туфельки на день рождение. Очень понравились.

Девочки меня осенило нам тоже надо слипики-человечки некста на 12-18мес (они ж не маломерки?) мы резко выросли ткните носом у кого и как заказать? или компания нужна?
    Спасибо!

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Всім привіт!
    Алісочку з півріччям! Рости здоровенькою і радувати батьків!
    Питання, ми в 3 місяці були в ортопеда все ок було, а зараз дивлюсь складочки на ножках трошечки не співпадають, раніше повністю співпвдали. Знаю що там є якісь норми відхилення, бити тривогу чи просто в 6 місяців ще раз до ортопеда піти?
    У меня у среднего вообще складочки не совпадали, тоже переживала, были у ортопеда потом сказала все в порядке правда потом мы все равно делали массажи из-за варусного искривления..

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Всем доброго дня! Здоровых деток и поменьше ночных бдений.

Мы ж завтра аыписываемся. И все ночи мы не спим )))) надеюсь дома начнём перестраиваться.

Девочки спасибо! С ночным светом прояснили -мужу выдала цу. Теперь гложет меня вопрос - с первым у нас дома было все компактно вопрос про радионяню не стоял. А здесь мы в частном доме, слышимость, двери и тд. Думаю. Кто что скажет?
    Поздравляю!! наконец дома!! Подруга в частном доме живет, так она ее сильно выручала, могла колясон во дворе поставить с малым а сама на кухне кушать готовила.

Всем привет!
    Алису и ее маму с экватором! Крепкого здоровья!

А я в Нексте уже летние футболочки и песочники присматриваю) Это, наверное, не лечится: зимой искать летнее, а летом зимнее))
    Но пока повременю, совсем не понимаю в какой мы будем размере к июню.
    А еще мы днем набили 2 шишки. Опять летел с дивина, летун блин(
    Блин, еще с щеки не успел синяк сойти и еще 2 прибавилось
    Да уж, глаз да глаз за этими детками. Ксения сегодня, пока мама была на кухне, а папа у телевизора, тихонечко вложила пальцы в дверную щель и поигралась дверью. Крику было (( главное, что палец цел.
    Слава Богу что все обошлось!! Маську жалко((

Ойой! Бедная Ксюша. Самое главное что все целое!
    А я сегодня с Викой гуляла и она резко встала и своей головой мне по зубам... Короче прикусила я губу и как меж сказал: тебе теперь увеличение губ не надо нижняя губа напухла

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Наверное полнолуние....
    И мы сегодня летуны слазила с кровати и упала.... на лбу шишка и море слез!
    Что ж за день такой и малыши и мамы .... Поскорее пускай вся боль пройдет)

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    И я не сплю, а могла бы. Дурацкая привычка(

Живу недалеко от Дафи, надо сходить в этот магазин)))
    Не пойму в чем ребенок должен ходить сразу после зимы...

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Думаю в закрытых ботиночках

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Всем привет!
    В тему ночников.
    Смотрите, Что нашла на олх https://www.olx.ua/i2/obyavlenie/sve...hod%5D=details.

Еще и в Днепре, можно даже пощупать.
    увидела такие же на али в два раза дешевле https://ru.aliexpress.com/item/Premi...d-8c3502afa64f

Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    детишек и их родителей - с датками!!!

у нас лава-лампа горит или увлажнитель всю ночь работает - удобно, памперс можно поменять или заметить, что беспокоит...у старших девчонок в комнате - соляная лампа с регулятором мощности лампы, недавно покупала.

marfi18, малыш - чудо!!!

прикольный! мы подобные поменьше габаритами дарили в школе детям на Н. год в прошлом году
    спасибо

Цитата Допис від Lizzy1010 Переглянути допис
    Привет девочки, пришла к вам с нашим запоздалым отчетом, то комп не работал, потом времени даже почитать не было, потом ждала когда отметим чтобы уже фото были. и вот наш последний отчет
    Нашей доченьке годик, время пролетело слишком быстро, кажется совсем недавно она только родилась и была такой маленькой, а сейчас уже столько всего знает и умеет
    Наш рост примерно 76(+1), вес 10900(+400)
    Начнем
    Режим: спим днем один раз, сама перешла на такой график) спим дома примерно 2 часа, на улицу ходим гулять теперь, а не спать
    Еда: едим все, что положено по возрасту, гв только ночью, но планирую заканчивать, буду пробовать на днях
    Умелки: ходит сама, за ручку только на улице, танцует, делает ладушки, сороку, знает где что в кравтире находится, приносит игрушки, которые просят, показывает глазки, носик, ротик, ушки, волосы и зубы, в кижках тоже все показывает, что у нее спрашивают, очень любит играть в ку-ку,очень любит перебирать одежду, это может занять мин 30.
    Дианочка понимает много просьбы, выполняет и ждет похвалу и всегда безумно радуется ей)
    Умелок на самом деле очень много, все и не вспомню сразу(
    Зубов у нас уже 4)))
    Годик отмечали в эту пятницу, по семейным обстоятельствам пришлось перенести. 16 января мы отметили дома в тихом семейном кругу
    Очень переживала как дочка будет в кафе и зря, она была большой умничкой и мы отлично провели время)
    И наши фото)
    Супер отчетик, малышка просто заглядение! Желаю Вам здоровья и новых свершений!!

Деток кого пропустила с датками!!
    А у нас новый прикол спим ночью только возле мамы, нужно просто что бы я рядом была пытаюсь перекладывать, только начинаю ложить в кроватку сразу крик прямо не знаю что делать...((
    Девочки вот вопросик созрел какие вы каши даете деткам хотела начать давать моно безмолочную кашу и что то ничего кроме овсяной и гречневой в варусе не нашла???

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Класс! Какие девченки-выпускницы темки красивые)) Мамы все продумали и шикарно организовали А единички вы делали сами? Хочу Андрюше на годик сделать, думаю, сколько бумаги брать.
    Я начинала сама.... но честно времени было мало и я понимала что не успею. Поэтому заказала

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Наш годик одну фотку не могу перевернуть.... я дубинушка не умею
    Красоточка!! Красивая семья!!

Дописів
    694

Типово

Девченки такие класнючие! Взрослые-взрослые! Маленькие красотки, ттт на вас.

Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Так, дійсно цікаво і дуже ніжно вийшло. Метелики усюди: на торті, сукні і в зачисці.
    Дианочка прелесть!
    Пошла и я фотки с годика показывать
    Ева красотулька)
    Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Дианочка настоящая принцесса, умненькая маленькая леди! Очень цвет приятный, мама умничка, так постаралась! И выглядишь отлично!!!
    Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Всем привет!! А я опять выпала((
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Lizzy1010 какая красивенькая у вас именинница платья, тортик, плакат (ручная мамина работа?) - прелесть.
    Спасибо огромное, мне очень приятно, весь декор делали сами
    Востаннє редагував Lizzy1010: 13.02.2017 о 18:37

Дописів
    391

Типово

Делали с мужем , у нас ушло 7 рулонов бумаги(если нужно подскажу где дешевле)

Сторінка 417 з 512 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті