Вот и наш отчет:
Нам 7
8,500 кг на домашних весах (+200)
74 тоже примерно
В этом месяце мы многому научились!! Наконец то сел сам через ножку, с положения лежа старается псешит и никак...
Встал на четвереньки. Начал ползать очень смешно одна нога на колене а вторую на ступню и таким приставным шагом ползет, но руки то еще не работают в тандеме с ногами и по этому периодически идет бросок вперед

это так смешно))
Начали вводить прикорм третья неделя ввели кабачок, броколи и цветную капусту со следующей недели планирую тыкву. Поначалу ест где то половину, потом сопротивляться начинает...но я его все таки заговариваю и он съедает примерно 140-160грам
Сон (не пеленаю) стал ужасным днем по 10--30мин, ночью правда лучше, сначала в кроватке а потом каким то магическим образом появляется возле меня при чем муж говорит что он не перекладывает его, а я не помню как это происходит

но на улице спит хорошо правда мы не каждый день выходим, тяжко мне с коляской(((
Очень улыбается всем. Стал дакать если что его спрашиваю утвердительно он всегда отвечает да-да, так у нас теперь с мужем такая развлекуха задаем ему вопросы а он нам в ответ да-да, мы смеемся и он хохочет

Все игрухи в ходу особенно любит книги, возьмет в ручки картонку и машет ей при этом что то рассказывает, с таким умным видом...
Bookmarks