Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 412 з 512 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    TinkaS, дяка. За доплату на вагу в курсі.
    Щось у цього продавця дорого, але Картерс станом на 10.02 не дорожче ніж на shu і кошик майже повний.
    Замовила трішки, цікаво.

Дівчата, до кого невгамовна зубна фея завітала, нехай зубки бистріше виробництва лають та не дуже турбують малечу.

PS
    Прихильникам мазекеа, в мост-сіті в наявністі акційні боді з довгим рукавом "жираф" -50%. Є розміри, яких нема на сайті.
    3-6, 6-9, 18-24.
    Є непогані шкарпетки та колготи за смачними цінами ( на 09.02 були). Перші повномірні навіть трішки в +, колготи дуже маломірять.
    Сліпи за словами подруги -жах. Що зовні більш-менш, 900-1200 за трійку.
    Теплі акційні сліпи дуже вузьки.
    О. А де саме в Мосту?
    И примерно почем выходит со скидкой, не помнишь?
    Сьогодні трішки поразважалася, почитала відгуки на товари Картерс на офіційному сайті.
    На боді у вишитих літерах рандомно зустрічаються рядки( стежки ) іншого кольору. І висновок, що таке боді надягати на дитину не можна. Покупець із Х'юстона дуже засмучений, що купив боді заздалегідь і зараз не може повернути гроші. От у людей проблеми.
    За грамматику навіть мовчу
    )))

Настена, доця - красотка! Обожаю фотки, где малышня кривляется-языки показывает)
    Спасибо за отчет!
    marfi18, Helensiya спасибо!)
    Как меня успокаивала приятельница: Тань, ну их же всего 20 с чем-то должно вылезти, а у вас уже меньше. )))

зы: таки проклюнулись 2 штука, не показалось вчера. Мы почти на экваторе)

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Вот и наш отчет:
    Нам 7
    8,500 кг на домашних весах (+200)
    74 тоже примерно
    В этом месяце мы многому научились!! Наконец то сел сам через ножку, с положения лежа старается псешит и никак...

Встал на четвереньки. Начал ползать очень смешно одна нога на колене а вторую на ступню и таким приставным шагом ползет, но руки то еще не работают в тандеме с ногами и по этому периодически идет бросок вперед это так смешно))
    Начали вводить прикорм третья неделя ввели кабачок, броколи и цветную капусту со следующей недели планирую тыкву. Поначалу ест где то половину, потом сопротивляться начинает...но я его все таки заговариваю и он съедает примерно 140-160грам
    Сон (не пеленаю) стал ужасным днем по 10--30мин, ночью правда лучше, сначала в кроватке а потом каким то магическим образом появляется возле меня при чем муж говорит что он не перекладывает его, а я не помню как это происходит но на улице спит хорошо правда мы не каждый день выходим, тяжко мне с коляской(((
    Очень улыбается всем. Стал дакать если что его спрашиваю утвердительно он всегда отвечает да-да, так у нас теперь с мужем такая развлекуха задаем ему вопросы а он нам в ответ да-да, мы смеемся и он хохочет
    Все игрухи в ходу особенно любит книги, возьмет в ручки картонку и машет ей при этом что то рассказывает, с таким умным видом...

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Ну и покажемся не цитируйте плиз)))
    Востаннє редагував marfi18: 13.02.2017 о 11:31

Дописів
    1 027

Типово

marfi18, ух какой дивный карапуз!))) блондины - моя слабость))

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Ну ж не все мать зразу і ночі спокійні і характер золотий))) і це з часом пройде, тримайся!)

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Спасибо, Ир!) Понос на зубы...
    За вас, вернее ваши ночи, рада!!!)))) Молодец Анрей!) Хоть высыпаешься.
    Но истерики.... сочувствую! Трымайся!) Прорвемся!!!)
    Спасибо, девочки, держимся, хотя вечерком взгрустнулось как-то, достало все, еще и голова разболелась(( слава богу, парень уже спит, надеюсь, ночью не подведет@@@

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Спасибо за поддержку) проведен соцопрос среди бабушек -сказали щёки нормальные, без паники.Я сегодня даю по 2 груди и чаще, чай лактацио6ный пью,надеюсь дело пойдёт. Ночью я вобще кормлю как раз в 4 часа, это сегодня мадам не пожелала кушать) а взвешивались мы на взрослых весах, тоже примерно. И ещё у меня подозрение, что нас неправильно взвесили в 2 месяца ( на старых весах)
    Тогда точно можно выдохнуть, не одна тощая внучка мимо зоркого глаза бабушки незамеченной не пройдет)) наша, просматривая фотографии, где Андрей худенький, слезно вздрагивает и вспоминает замученных в Бухенвальде

Девочки, спасибо за отчетики. Детки хорошенькие такие)

Дописів
    1 378

Типово

Ира, я же таки добрела до АТБ...уже было бес меня попутал не пойти гулять сегодня, потом вспомнила про магниты и поперлась же В общем, теперь мы с Репкой, Курочкой рябой и тремя книжками, попавшимися мне на пути...мать не просто довольна, а очень довольна, я же за магниты и книги душу продам)) Чувствую, завтра пойду еще и за Тремя медведями

Дописів
    3 324

Типово

[

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    О. А де саме в Мосту?

)))

Настена, доця - красотка! Обожаю фотки, где малышня кривляется-языки показывает)
    Спасибо за отчет!
    Как меня успокаивала приятельница: Тань, ну их же всего 20 с чем-то должно вылезти, а у вас уже меньше. )))

Так, в Мосту. Глянула, на сайті вже зовсім нема, подруга сказала,що вчора повна вішалка була десь о 16, наврядчи усе розкупили. Щось 200 з невеликим хвостиком за 3 штуки.
    Чи 205, чи 210. Тільки но розміри 3-6, 6-9 та 18-24.
    Сказала що 6-9 там десь з десяток пакунків було.
    Востаннє редагував Ж Е К А: 11.02.2017 о 01:29
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Ира, я же таки добрела до АТБ...уже было бес меня попутал не пойти гулять сегодня, потом вспомнила про магниты и поперлась же В общем, теперь мы с Репкой, Курочкой рябой и тремя книжками, попавшимися мне на пути...мать не просто довольна, а очень довольна, я же за магниты и книги душу продам)) Чувствую, завтра пойду еще и за Тремя медведями

чувствую, мне не хватит завтра театров
    Кто с Гагарина, оставьте мне в наших АТБ
    У нас есть огород-магниты , но я хочу театр)
    И игрушек у нас хоть отбавляй, но меня не остановить, я же еще и детские получила...Кошмар.

Я все больше в соседней теме, перечитывать эту не успеваю, но всех деток датками и болеющим скорейшего выздоровления!!! Мамочкам сил, терпения и хорошего настроения!

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

А мне не спится, блин. Надыбала фотку, вспомнила вас, девочки. Надеюсь, у всех сегодня ночка спокойная

Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    Всем привет! Периодически почитываю темку ради интереса, кто о чем пишет. Нашему сынишке 28 дней))
    Сегодня поднялась тема закупок, хотела поделиться информацией, вдруг кому поможет. Могу говорить только за сайт Спортдирект, но может что-то похожее и на других зарубежных сайтах. Сделали для себя открытие, что важно в какой валюте делать заказ, т.е. при заказе товаров в долларах сумма получилась около 4 тыс. грн, при заказе в английских фунтах - 3 тыс. грн.
    Поэтому я как-то насторожено смотрю темы, где заказы с таких сайтов в долларах вроде как, да еще и плюс ставка СП.
    Добро пожаловать в темку!
    Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Хорошо что дома!! но надо бдеть!! А увлажнителя у вас нет? Знаю что с ним вроде легче должно быть. Может ингалятор с физраствором, но надо у педиатра консультироваться.
    Увлажнитель пашет днём и ночью, а ингаляции нельзя!
    Малыш у вас такой хорошенький, и умелок много! Вкусного дальнейшего прикорма и хороших снов!

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    А мне не спится, блин. Надыбала фотку, вспомнила вас, девочки. Надеюсь, у всех сегодня ночка спокойная

Девочки, спасибо всем за кулачки, не спится и мне, лежу и не верю что ночь прошла без рвоты, это такое облегчение ребёнку, очень надеюсь что и дальше так будем понемногу приходить в себя!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

[CENTER]Всем доброе утро!!!

Иваника - Артемку с 9 месяцами!!!
    Helena_Sv - Тимурчика с 7 месяцами!!!!
    Cate - Коленьку с 4 месяцами!!!!
    Foxa - Ванечку с 3 месяцами!!!!

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис

Приєднуємося до вітань.
    Женю, ласкаво просимо у темку.
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    1 027

Типово

Доброго!

Мальчуковый день)
    Малышей и их мам с датами! Крепкого здоровья!

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Доброе утро!
    Мальчишек с датками! Всем здоровья и умелок!

Юля, как хорошо, что все налаживается. Держим дальше кулачки!

А я сама себя сглазила этой картинкой. Степа всю ночь крутился и хныкал. Теперь и я мама зомби.

Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Доброе утро!

А я сама себя сглазила этой картинкой. Степа всю ночь крутился и хныкал. Теперь и я мама зомби.

У меня тоже Вика сегодня всю ночь крутилась и хныкала...

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!)))

Na$tena, Насть!) Спасибо за отчетик!) Вы большие молодцы!!!) А отэти сцеки - мимими!)))) Стмпатяшки такие!))) Супер!

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Тая с сестричкой замечательные! Мы тоже голопопить обожаем! И умелок много, молодешка!
    Irishechka84, в 3 мес может быть как раз криз. Про взвешивание после кормления читала и на курсах говорили, что неинформативно. Я бы тест на пеленки провела. И поддерживаю девочек, что чаще кормить ночью и может на время убрать смесь. Можно еще у Оли Zetta проконсультироваться, как правильно проверить хватает или нет молока.
    Иришечка77, я знаю что не правильно, но сварили суп-пюре в пропорции 60% кабачок, 30%- картофель, 10%- морковь. В первый день дали совсем чуть-чуть. До этого вводила по 3-7 дней кабачок, брокколи, цв. капусту. Стала есть только кабачок. Еще обратила внимание, что нужно давать темлым, так ей больше нравится. Я даже банки, ставлю в теплую воду, чтобы пюре было теплым. Пусть к Вам зубная фея поскорее нагрянет, хватит уже Марку с этими зубьями мучатся!
    Huha и Spanka, деткам скорейшего выздоровления!
    Девочки, что такое ШУ?
    Спасибо, Оль!) Никуда не деваемый процесс). Про пюрешку поняла, но как нагреть 0,5 ч.л.???) И я не про неправильно (я о картохе). У каждого свой сценарий). Спросила ты по отдельности вводила картошку, потом морковь? Или сразу все?

Сьогодні трішки поразважалася, почитала відгуки на товари Картерс на офіційному сайті.
    На боді у вишитих літерах рандомно зустрічаються рядки( стежки ) іншого кольору. І висновок, що таке боді надягати на дитину не можна. Покупець із Х'юстона дуже засмучений, що купив боді заздалегідь і зараз не може повернути гроші. От у людей проблеми.
    За грамматику навіть мовчу
    Ахахахаха!))))) То вони балувані!)))))

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    , а я представляю их впечатления после вещей, например, комсомольской трикотажной фабрики
    Лена, насмешила!)))))

Цитата Допис від Сури Переглянути допис
    .
    ))) Не бойся!) ЖЕКА тебе все рассказала))). Только под присмотром

А у нас зубья - зубья лезут!!!! Ооооооо.... понос.. живот болит, кричит... Ночью спали не спали... совсем не соображаю.[/QUOTE]

Спасибо, сбегала все-таки купила этот театр. Прикольный такой.
    Ох уж эти зубы (((
    Ирочка, держитесь! Прорежутся и легче станет)))[/QUOTE]

Ооооо, ну молодец!))) Страхи прочь!)))
    Спасибо, Наташ!) Держимся!)))) Все "едим"/кусаем...

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    О. А де саме в Мосту?

)))

Спасибо за отчет!

С зубьями вас!) Еще чуточку вам осталось. Не то, что некоторым!))))

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Вот и наш отчет:
    Нам 7
    8,500 кг на домашних весах (+200)
    74 тоже примерно
    В этом месяце мы многому научились!! Наконец то сел сам через ножку, с положения лежа старается псешит и никак...

Встал на четвереньки. Начал ползать очень смешно одна нога на колене а вторую на ступню и таким приставным шагом ползет, но руки то еще не работают в тандеме с ногами и по этому периодически идет бросок вперед это так смешно))
    Начали вводить прикорм третья неделя ввели кабачок, броколи и цветную капусту со следующей недели планирую тыкву. Поначалу ест где то половину, потом сопротивляться начинает...но я его все таки заговариваю и он съедает примерно 140-160грам
    Сон (не пеленаю) стал ужасным днем по 10--30мин, ночью правда лучше, сначала в кроватке а потом каким то магическим образом появляется возле меня при чем муж говорит что он не перекладывает его, а я не помню как это происходит но на улице спит хорошо правда мы не каждый день выходим, тяжко мне с коляской(((
    Очень улыбается всем. Стал дакать если что его спрашиваю утвердительно он всегда отвечает да-да, так у нас теперь с мужем такая развлекуха задаем ему вопросы а он нам в ответ да-да, мы смеемся и он хохочет
    Все игрухи в ходу особенно любит книги, возьмет в ручки картонку и машет ей при этом что то рассказывает, с таким умным видом...
    Спасибо за отчетик!) Андрюшка крепыш такой симатишный и так много уже умеет))). Класс!

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Не вешай нос!!! Ты чего? То у тебя зимний депресняк. Скоро весна.....
    Я теперь тоже думаю, что нужно было брать еще и курочку рябу, или три медведя))). От Ира))))

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис

чувствую, мне не хватит завтра театров
    Кто с Гагарина, оставьте мне в наших АТБ
    У нас есть огород-магниты , но я хочу театр)
    И игрушек у нас хоть отбавляй, но меня не остановить, я же еще и детские получила...Кошмар.

Я все больше в соседней теме, перечитывать эту не успеваю, но всех деток датками и болеющим скорейшего выздоровления!!! Мамочкам сил, терпения и хорошего настроения!

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Света! Хватит). Если нет, то говорили девочки в антошке есть.

Мальчишек с датками!!!) Здоровья, смеха, умелок новых вам, а мамам сна и терпения))).

Доброе утро!

У меня тоже Вика сегодня всю ночь крутилась и хныкала...

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    Девочки, держитесь тоже!) Может полнолуние?

Spanka, Юль, СБ! Только теперь отсыпаться бы))).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Всем привет!

Мальчишек с датками! Растите здоровыми и счастливыми, а мамам поспать )

Таечка прелесть! Всегда хотела двоих девочек,но после того, что наша вырабатывает , на второго я уже не решусь....

Сегодня ночью крутилась страшно. Особенно с 1.30 до 4.30. И качали и колыбельные слушали. Просыпается и все тут. Я Еще хоть как-то поспала, папчела был на закачке, сейчас отсыпон. Может полнолуние..... А то зубами у нас и не пахнет.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Всем доброго дня! Мальчишек и их мам с датами!

Девочки поделитесь опытом у кого какой ночник-светильник в ходу. И постоянно включён или по надобности?

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Всем доброго дня! Мальчишек и их мам с датами!

Девочки поделитесь опытом у кого какой ночник-светильник в ходу. И постоянно включён или по надобности?
    У нас всегда ночью горит! Папа наш купил такую штуку - маленькая лампочка - она не стеклянная и матовая. Вкручивается в вилку и вставляется в удлинитель (наверное, не понятно написала...). Так вот - очень удобно - не ярко, спать не мешает и всегда, открыв глаза, видно кто-где)))

Девочки, по поводу Модных Деток хочу сделать СПшку. С понедельника созвонюсь с ними и поспрашиваю условия и будем собирать!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Иваника - Артемку с 9 месяцами, Helena_Sv - Тимурчика с 7 месяцами, Cate - Коленьку с 4 месяцами, Foxa - Ванечку с 3 месяцами!

Сторінка 412 з 512 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті