Девочки, привет.
Я тоже поначалу все игрухи без разбору в стерилизатор тулила, парочку испортила - призадумалась)) зато определили где "качественный" Китай
Наши поздравления деткам! Маше и Алеше тоже) Здоровья малышам.
Мама, отстаньте от малыша, куда вы спешите с таким арсеналом и, главное, зачем?)) Каши вводятся в 7 месяцев, фрукты - в 8. Не нужно ничего никуда подмешивать, всему свое время, сначала попробуйте ввести моно каши (рис, гречку, кукурузку), выйти на норму, если не пойдут, потом будете экспериментировать.
Главное, не нервничай, все будет хорошо. У нас в 3 мес. тоже был криз по набору веса, предлагали докармливать смесью, отказалась, чаще прикладывала и все наладилось. Попробуй для начала провести тест на мокрые пеленки, это из подручного, а потом уже и весы возьмешь, если понадобятся. И ночью желательно чаще прикладывать, девочки правильно говорили, именно в этот период суток вырабатывается основа.
Ира, что же оно все так сразу-то напало на вас? Пусть поскорее проходит. Марику - здоровья, тебе - сил, держись!
Андрей тоже ноет, я почти уверена, что это не зубы, не погода и не все беды мира, это началось проявление характера - круглосуточно истерики, носите меня на ручках, развлекайте, целуйте, обнимайте...поэтому боремся, кто кого, называется. Но ночи хорошие пошли, это да))
Bookmarks