Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 411 з 512 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461511 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 8 201 по 8 220.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Смотри осторожно с этими сладкими сиропами, мы так Игорю в 3 месяца сорвали поджелудочную- это был полный ПИПЕЦ!
    Девочки, я в панике! Маруся не набирает вес! За прошлые месяцы было 800 и 900 гр. А за крайние 2 недели вобще ничего! Что делать? Ведёт себя как обычно. Грудь особо не требует. Она у меня с рожления к еде не падкая. Смесь даю один раз вечером в 20- 21 часов и спит потом почти до утра. Перерывы в еде днём 2-3 часа. Капец, я растроена
    Пик выработки пролактина приходится на ночь (в среднем на 3-4 часа ночи), поэтому ночные кормления в период становления лактации очень важны, некоторые педиатры рекомендуют мамочкам в лактационном кризе будить ребёнка в это время для кормления. Если она у вас не кушает грудь целую ночь и вы при этом не чувствуете дискомфорта от переполнения груди молоком то может и вправду лактационный криз наступил. У меня один раз Лиза проспала 6 часов не просыпаясь, так мне самой пришлось ее будить т.к. молоко потекло само и неприятные ощущения не дали мне спать дальше.

Дописів
    1 027

Типово

Иришечка, держись! У нас тоже зубы активизировались. Вчера вечером мазала десна дентолом и нащупала два вверху по разным сторонам
    Кому б зубную фею сдать в аренду? Зачастила она к нам.

Дописів
    694

Типово

Иришечка77, SeaDreams, держитесь, зато все зубы вылезут и потом будете почивать на лаврах , если очередной кризис на накатит

Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Spanka, Юль, как вы?
    Ой сегодня 5 раз посидела!
    Были у инфекциониста в 3-ке, молодая девушка, настрашала нас как могла, выписала на стационар в инфекционку 6-й детской, поехали ложиться, там инфекционист дядя, очень вменяемый, посмотрел, нас послушал, решили что будем дома, у него 3-е лежат с коклюшем, в отдельных нет мест, а те что с коклюшем ещё и ротовирусные, сказал слушать лёгкие, считать приступы, если осложнений нет и видны улучшения то не приезжать, а не то все же положат

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Девочки, привет.

Андрей тоже ноет, я почти уверена, что это не зубы, не погода и не все беды мира, это началось проявление характера - круглосуточно истерики, носите меня на ручках, развлекайте, целуйте, обнимайте...поэтому боремся, кто кого, называется. Но ночи хорошие пошли, это да))
    Ну ж не все мать зразу і ночі спокійні і характер золотий))) і це з часом пройде, тримайся!)
    Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Были у инфекциониста в 3-ке, молодая девушка, настрашала нас как могла, выписала на стационар в инфекционку 6-й детской, поехали ложиться, там инфекционист дядя, очень вменяемый, посмотрел, нас послушал, решили что будем дома, у него 3-е лежат с коклюшем, в отдельных нет мест, а те что с коклюшем ещё и ротовирусные, сказал слушать лёгкие, считать приступы, если осложнений нет и видны улучшения то не приезжать, а не то все же положат
    добре що в 6-ці нормальний лікар попався! і добре що дома, в рідних стінах і лікується легше!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    alisa1441 нравится, что у нее разные страны и что она на Тополе, не нравится ее ценовая политика по весу
    http://shu.com.ua/index.php?posts/3033210
    Natalishka гуд
    http://shu.com.ua/index.php?threads/4684/
    Svetul мне нравится больше всех - не нужно в бандлере заморачиваться, заказ принимает в личку, сразу выставляет счет и делает скрин-шот выкупа. Но у нее только Америка.
    http://shu.com.ua/index.php?threads/2097/

Я заказываю и у других девочек из Днепра, если у них почти собраны корзины, не нужно ждать. Там все с более-менее одинаковыми условиями и надежные.

Ох, держитесь! Скорейшего завершения этого кошмара!

Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Иришечка 77 держитесь!!!
    Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    всім привіт!
    Варюшу, Таєчку і Олексійчика з мінідатками! Рости здоровенькими і завжди усміхненими!)

морем 6 дол. картерс за кг

я як починала розбиратись то теж як той "тук тук, сиди я сам открою" була))) а виявилось нічого складного)

Бажаю легко перенести вітрянку!

можна попробувати тест мокрих пеленок, і прислухайся чи Маруся глотає весь час поки сіся в роті ато може вона просто чмокає а молочко тільки переднє дістає а заднє вже ліньки

виздоровлюйте! там ще на тій трубочці є така дірочка щоб сильніше тянуло можна прикрити ту дірочку але це вже залоежно від пилососа яка потужність

Іруся тримайся! Зуб прорветься і стане легше, це треба пережити...

на рахунок модних діток, колись в новому центрі заходила, речі симпатичні, якість ніби теж хороша, але я тоді була ще вагітна і тільки дивилась
    за ШУ почитала, йду читати що то таке)
    Спасибо, девочки!) Нам бы день продержаться и ночь простоять!!!)))

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Девочки, привет.

Я тоже поначалу все игрухи без разбору в стерилизатор тулила, парочку испортила - призадумалась)) зато определили где "качественный" Китай

Наши поздравления деткам! Маше и Алеше тоже) Здоровья малышам.

Мама, отстаньте от малыша, куда вы спешите с таким арсеналом и, главное, зачем?)) Каши вводятся в 7 месяцев, фрукты - в 8. Не нужно ничего никуда подмешивать, всему свое время, сначала попробуйте ввести моно каши (рис, гречку, кукурузку), выйти на норму, если не пойдут, потом будете экспериментировать.

Главное, не нервничай, все будет хорошо. У нас в 3 мес. тоже был криз по набору веса, предлагали докармливать смесью, отказалась, чаще прикладывала и все наладилось. Попробуй для начала провести тест на мокрые пеленки, это из подручного, а потом уже и весы возьмешь, если понадобятся. И ночью желательно чаще прикладывать, девочки правильно говорили, именно в этот период суток вырабатывается основа.

Ира, что же оно все так сразу-то напало на вас? Пусть поскорее проходит. Марику - здоровья, тебе - сил, держись!
    Андрей тоже ноет, я почти уверена, что это не зубы, не погода и не все беды мира, это началось проявление характера - круглосуточно истерики, носите меня на ручках, развлекайте, целуйте, обнимайте...поэтому боремся, кто кого, называется. Но ночи хорошие пошли, это да))
    Спасибо, Ир!) Понос на зубы...
    За вас, вернее ваши ночи, рада!!!)))) Молодец Анрей!) Хоть высыпаешься.
    Но истерики.... сочувствую! Трымайся!) Прорвемся!!!)

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Иришечка, держись! У нас тоже зубы активизировались. Вчера вечером мазала десна дентолом и нащупала два вверху по разным сторонам
    Спасибо, Тань!) И вы держитесь!!!

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Иришечка77, SeaDreams, держитесь, зато все зубы вылезут и потом будете почивать на лаврах , если очередной кризис на накатит
    Не нана нам кризов больше!!!) Достатньо!))))

Но вам же легче! Бдить только нужно. Держись и пусть побыстрее все закончится!!! @@@@@@

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Не сочьтите на спам!
    Ищем желающего на 22/23 14 см СП без % обувь для мальчиков и девочек по хорошей цене! Осень/зима
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ййййй.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  91,8 КБ
ID:	2072611

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Спасибо за поддержку) проведен соцопрос среди бабушек -сказали щёки нормальные, без паники.Я сегодня даю по 2 груди и чаще, чай лактацио6ный пью,надеюсь дело пойдёт. Ночью я вобще кормлю как раз в 4 часа, это сегодня мадам не пожелала кушать) а взвешивались мы на взрослых весах, тоже примерно. И ещё у меня подозрение, что нас неправильно взвесили в 2 месяца ( на старых весах)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Девочки, спасибо всем за поздравления! marfi18, Вас тоже с даткой, здоровья и всегда хорошего настроения)))
    Таечке 5 мес., время так быстро летит, кажется уже такой взрослой.
    И так наш отчет
    Рост 66 см (+3см)
    Вес 7300 (+500 г)
    Подъем у нас в среднем 8:00-8:30, но максимум через час опять ложимся досыпать еще час-полтора.
    Прошли второй курс массажа, крутится стала еще резвее, вертится во все стороны, как колобок, сесть очень хотим, но еще рано, когда лежит на животике подтягивает колени к животику, или упирается на носочки и головой в кровать, а попа торчком))) Очень любит голопопить, когда снимаем пам восторг у ребенка не передаваемый и двигаемся еще активнее. Любит купаться, плескаться )))
    Узнает всех родных, ко всем идет на руки и улыбается, а чужих внимательно и с серьезным лицом рассматривает.
    Проявляет ко всему большой интерес, тянется ко всем игрушкам, берет в ручки и вертит, а потом обязательно в рот )) Очень любит играться и возится со старшей сестрой, даже уроки учат вместе. Пытается поговорить на своем, издавая разные звуки.
    Отбой у нас примерно с 22:00-23:00, но бывает и по-другому. И если во время еды не уснули, то укладывает нас папа спасть, они путешествую по комнате, в монотонном режиме, и наша девочка засыпает. И начали спасть на животе, очень ей это дело нравится)))
    Востаннє редагував На$тенА: 11.02.2017 о 19:58

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Всем привет! Периодически почитываю темку ради интереса, кто о чем пишет. Нашему сынишке 28 дней))
    Сегодня поднялась тема закупок, хотела поделиться информацией, вдруг кому поможет. Могу говорить только за сайт Спортдирект, но может что-то похожее и на других зарубежных сайтах. Сделали для себя открытие, что важно в какой валюте делать заказ, т.е. при заказе товаров в долларах сумма получилась около 4 тыс. грн, при заказе в английских фунтах - 3 тыс. грн.
    Поэтому я как-то насторожено смотрю темы, где заказы с таких сайтов в долларах вроде как, да еще и плюс ставка СП.

Дописів
    12 360

Типово

Тая с сестричкой замечательные! Мы тоже голопопить обожаем! И умелок много, молодешка!
    Irishechka84, в 3 мес может быть как раз криз. Про взвешивание после кормления читала и на курсах говорили, что неинформативно. Я бы тест на пеленки провела. И поддерживаю девочек, что чаще кормить ночью и может на время убрать смесь. Можно еще у Оли Zetta проконсультироваться, как правильно проверить хватает или нет молока.
    Иришечка77, я знаю что не правильно, но сварили суп-пюре в пропорции 60% кабачок, 30%- картофель, 10%- морковь. В первый день дали совсем чуть-чуть. До этого вводила по 3-7 дней кабачок, брокколи, цв. капусту. Стала есть только кабачок. Еще обратила внимание, что нужно давать темлым, так ей больше нравится. Я даже банки, ставлю в теплую воду, чтобы пюре было теплым. Пусть к Вам зубная фея поскорее нагрянет, хватит уже Марку с этими зубьями мучатся!
    Huha и Spanka, деткам скорейшего выздоровления!
    Девочки, что такое ШУ?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Девочки, что такое ШУ?
    http://shu.com.ua

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    всім привіт!
    Варюшу, Таєчку і Олексійчика з мінідатками! Рости здоровенькими і завжди усміхненими!)

морем 6 дол. картерс за кг

я як починала розбиратись то теж як той "тук тук, сиди я сам открою" була))) а виявилось нічого складного)

Бажаю легко перенести вітрянку!

можна попробувати тест мокрих пеленок, і прислухайся чи Маруся глотає весь час поки сіся в роті ато може вона просто чмокає а молочко тільки переднє дістає а заднє вже ліньки

виздоровлюйте! там ще на тій трубочці є така дірочка щоб сильніше тянуло можна прикрити ту дірочку але це вже залоежно від пилососа яка потужність

Іруся тримайся! Зуб прорветься і стане легше, це треба пережити...

на рахунок модних діток, колись в новому центрі заходила, речі симпатичні, якість ніби теж хороша, але я тоді була ще вагітна і тільки дивилась
    за ШУ почитала, йду читати що то таке)
    TinkaS, дяка. За доплату на вагу в курсі.
    Щось у цього продавця дорого, але Картерс станом на 10.02 не дорожче ніж на shu і кошик майже повний.
    Замовила трішки, цікаво.

Дівчата, до кого невгамовна зубна фея завітала, нехай зубки бистріше виробництва лають та не дуже турбують малечу.

PS
    Прихильникам мазекеа, в мост-сіті в наявністі акційні боді з довгим рукавом "жираф" -50%. Є розміри, яких нема на сайті.
    3-6, 6-9, 18-24.
    Є непогані шкарпетки та колготи за смачними цінами ( на 09.02 були). Перші повномірні навіть трішки в +, колготи дуже маломірять.
    Сліпи за словами подруги -жах. Що зовні більш-менш, 900-1200 за трійку.
    Теплі акційні сліпи дуже вузьки.
    Востаннє редагував Ж Е К А: 10.02.2017 о 22:32
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Щось у цього продавця дорого, але Картерс станом на 10.02 не дорожче ніж на shu і кошик майже повний.
    Замовила трішки, цікаво.
    Я тоже заказала ради эксперимента, попробую может позже на ШУ тоже что-то заказать, а вообще, я смотрю, что если чего-то хочется нужно следить за сейлами в магазине, а потом промониторить доставки различных посредников - кто когда у себя снижает комиссию. У кого-то выгодно сегодня, у кого-то через неделю. А шо дєлать , надо как-то выкручиваться с нынешними ценами. Наш украинский производитель, вроде, и не за доллар работает, а тем не менее на него равняется.

Дописів
    3 324

Типово

Я тоже заказала ради эксперимента, попробую может позже на ШУ тоже что-то заказать, а вообще, я смотрю, что если чего-то хочется нужно следить за сейлами в магазине, а потом промониторить доставки различных посредников - кто когда у себя снижает комиссию. У кого-то выгодно сегодня, у кого-то через неделю. А шо дєлать , надо как-то выкручиваться с нынешними ценами. Наш украинский производитель, вроде, и не за доллар работает, а тем не менее на него равняется.
    Сьогодні трішки поразважалася, почитала відгуки на товари Картерс на офіційному сайті.
    На боді у вишитих літерах рандомно зустрічаються рядки( стежки ) іншого кольору. І висновок, що таке боді надягати на дитину не можна. Покупець із Х'юстона дуже засмучений, що купив боді заздалегідь і зараз не може повернути гроші. От у людей проблеми.
    За грамматику навіть мовчу
    Востаннє редагував Ж Е К А: 10.02.2017 о 22:56
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

На$тенА Таєчка розумничка, дуже гарна лялічка!

Замовила трішки, цікаво.
    а що саме дорого в них? дод. комісії вроді в них немає

І ще дівчата хто буде в амелі замовляти,по моїй практиці, якщо якісь питання по замовленні будуть, то на форумі краще не пишіть а зразу по телефону Ані звоніть, скільки вже замовляю, на форумі вона рідко появляється і не раз писала щоб їй звонили

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Держитесь девчонки! Скоро будете зубатиками))) К наверно тоже фея стала периодами заходить))

Хорошо что дома!! но надо бдеть!! А увлажнителя у вас нет? Знаю что с ним вроде легче должно быть. Может ингалятор с физраствором, но надо у педиатра консультироваться.

Цитата Допис від На$тенА Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за поздравления! marfi18, Вас тоже с даткой, здоровья и всегда хорошего настроения)))
    Таечке 5 мес., время так быстро летит, кажется уже такой взрослой.
    И так наш отчет
    Рост 66 см (+3см)
    Вес 7300 (+500 г)
    Подъем у нас в среднем 8:00-8:30, но максимум через час опять ложимся досыпать еще час-полтора.
    Прошли второй курс массажа, крутится стала еще резвее, вертится во все стороны, как колобок, сесть очень хотим, но еще рано, когда лежит на животике подтягивает колени к животику, или упирается на носочки и головой в кровать, а попа торчком))) Очень любит голопопить, когда снимаем пам восторг у ребенка не передаваемый и двигаемся еще активнее. Любит купаться, плескаться )))
    Узнает всех родных, ко всем идет на руки и улыбается, а чужих внимательно и с серьезным лицом рассматривает.
    Проявляет ко всему большой интерес, тянется ко всем игрушкам, берет в ручки и вертит, а потом обязательно в рот )) Очень любит играться и возится со старшей сестрой, даже уроки учат вместе. Пытается поговорить на своем, издавая разные звуки.
    Отбой у нас примерно с 22:00-23:00, но бывает и по-другому. И если во время еды не уснули, то укладывает нас папа спасть, они путешествую по комнате, в монотонном режиме, и наша девочка засыпает. И начали спасть на животе, очень ей это дело нравится)))
    Ну и покажемся…
    елку только недавно убрали, все не могли найти время пофоткатся, вот и стояла
    п.с. не цитируйте ...
    Красотка!! Здоровья и новых умений!!!
    Сьогодні трішки поразважалася, почитала відгуки на товари Картерс на офіційному сайті.
    На боді у вишитих літерах рандомно зустрічаються рядки( стежки ) іншого кольору. І висновок, що таке боді надягати на дитину не можна. Покупець із Х'юстона дуже засмучений, що купив боді заздалегідь і зараз не може повернути гроші. От у людей проблеми.

Дописів
    694

Типово

, а я представляю их впечатления после вещей, например, комсомольской трикотажной фабрики

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    496

Типово

.[/QUOTE]))) Не бойся!) ЖЕКА тебе все рассказала))). Только под присмотром

А у нас зубья - зубья лезут!!!! Ооооооо.... понос.. живот болит, кричит... Ночью спали не спали... совсем не соображаю.[/QUOTE]

Спасибо, сбегала все-таки купила этот театр. Прикольный такой.
    Ох уж эти зубы (((
    Ирочка, держитесь! Прорежутся и легче станет)))
    Востаннє редагував Сури: 10.02.2017 о 23:37
    Из насекомых уважаю только самку богомола... Молодец баба!.... Полюбила, соблазнила, съела и забыла...)))))))

Дописів
    6 210

Типово

, а я представляю их впечатления после вещей, например, комсомольской трикотажной фабрики

Сторінка 411 з 512 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461511 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті