| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы!)
Бедное дитятко!!!(((( аааааа, больно же! Главное, что все СБ обошлось!!!
Это боооольно!((( Может чем мазать? Выздоравливай!)
Наташ! Что там с гирляндами?)
И спасибо за совет!) Кстати! Мы сегодня пол- ночи спали с выключеным светом! По крайней мере я как белый человек спала))). В целом разницы в его поведении не увидела. Будем еще пробовать, глядишь и отучим. А то Захарий до сих пор спит с ночником! И не можем отучить(((...
Моя кися...
Да всегда на районе есть такие маназинчики. В основном там продается все - вещи, обувь, игрушки и всяко-разно. Может действительно не замечала просто? Будешь гулять позаходи, поспрашивай. А вдруг?)
Насть, ты знаешь, не плохо). Ожидала худшего. Ничего так, терпимо. Правда без 6-ти часового перерыва.
А вы как? Как Тая? Выздоровела?
Привет девочки, пришла к вам с нашим запоздалым отчетом, то комп не работал, потом времени даже почитать не было, потом ждала когда отметим чтобы уже фото были. и вот наш последний отчет
Нашей доченьке годик, время пролетело слишком быстро, кажется совсем недавно она только родилась и была такой маленькой, а сейчас уже столько всего знает и умеет
Наш рост примерно 76(+1), вес 10900(+400)
Начнем
Режим: спим днем один раз, сама перешла на такой график) спим дома примерно 2 часа, на улицу ходим гулять теперь, а не спать
Еда: едим все, что положено по возрасту, гв только ночью, но планирую заканчивать, буду пробовать на днях
Умелки: ходит сама, за ручку только на улице, танцует, делает ладушки, сороку, знает где что в кравтире находится, приносит игрушки, которые просят, показывает глазки, носик, ротик, ушки, волосы и зубы, в кижках тоже все показывает, что у нее спрашивают, очень любит играть в ку-ку,очень любит перебирать одежду, это может занять мин 30.
Дианочка понимает много просьбы, выполняет и ждет похвалу и всегда безумно радуется ей)
Умелок на самом деле очень много, все и не вспомню сразу(
Зубов у нас уже 4)))
Годик отмечали в эту пятницу, по семейным обстоятельствам пришлось перенести. 16 января мы отметили дома в тихом семейном кругу
Очень переживала как дочка будет в кафе и зря, она была большой умничкой и мы отлично провели время)
И наши фото)![]()
Lizzy1010, Диана очень красивая девушкаа платье - ах! Декор торта подбирался под платье, я не ошиблась? Очень стильно.
Рискнула и заказала гирлянду. Купила небольшую, 20 фонариков, работает на батарейках АА. Были и те, что работают от сети, но эта мне показалась более мобильной и универсальной. Ну и опять же, меньше Ксюшиного внимания привлечёт к розеткам ))
Сказали, что они не токсичные, не нагреваются, можно использовать в детской как ночник. По мощности - лампочки на 12В.
Жду теперь, когда приедет, сфотографирую и вам покажу![]()
Дианочка настоящая принцесса, умненькая маленькая леди! Очень цвет приятный, мама умничка, так постаралась! И выглядишь отлично!!!
Lizzy1010 какая красивенькая у вас именинницаплатья, тортик, плакат (ручная мамина работа?) - прелесть.
Класс! Какие девченки-выпускницы темки красивые)) Мамы все продумали и шикарно организовалиА единички вы делали сами? Хочу Андрюше на годик сделать, думаю, сколько бумаги брать.
Всем привет!! А я опять выпала((
Спасибо! Я блондинка и все детки в меня))
Спасибо! Скорейшего выздоровления!
Присоединяюсь!!! Здоровья мамам и малышам!
Держитесь скоро зубки вылезут и это все забудется))
Мы без ночника как то почти сразу заметила что с ним хуже спит, по этому если совсем темные ночи то мобилкой подсвечиваю
Какой занятой молодой человек Супер !!!
Я тоже от девчушек тащусьа у меня все пацаны
Дякую!
Еще на Титова есть магазин Лапси там тоже вроде не плохая обувь у старших были ботиночки носились хорошо.
Спасибо!
У меня у среднего вообще складочки не совпадали, тоже переживала, были у ортопеда потом сказала все в порядке правда потом мы все равно делали массажи из-за варусного искривления..
Поздравляю!! наконец дома!! Подруга в частном доме живет, так она ее сильно выручала, могла колясон во дворе поставить с малым а сама на кухне кушать готовила.
Слава Богу что все обошлось!! Маську жалко((
Что ж за день такой и малыши и мамы .... Поскорее пускай вся боль пройдет)
Думаю в закрытых ботиночках
увидела такие же на али в два раза дешевле https://ru.aliexpress.com/item/Premi...d-8c3502afa64f
спасибо
Супер отчетик, малышка просто заглядение! Желаю Вам здоровья и новых свершений!!
Деток кого пропустила с датками!!
А у нас новый прикол спим ночью только возле мамы, нужно просто что бы я рядом былапытаюсь перекладывать, только начинаю ложить в кроватку сразу крик прямо не знаю что делать...((
Девочки вот вопросик созрел какие вы каши даете деткам хотела начать давать моно безмолочную кашу и что то ничего кроме овсяной и гречневой в варусе не нашла???
Девченки такие класнючие! Взрослые-взрослые! Маленькие красотки, ттт на вас.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks