Допис від
*zlaya*
Всем доброй ночи...надеюсь, она добрая)
Очень и очень присоединяемся!
У меня светодиодная лента в потолке вместо ночника...поначалу спали с ней всю ночь, но вскоре стали выключать после того, как Андрей крепко уснет, правда, у нас это приходилось на 5-6 утра. Сейчас выключаем сразу, пульт ДУ кладу рядом, по надобности - секунда дела и снова светло. Если вам свет мешает и розетка рядом, думаю, можно выключать, а при необходимости включите и все, если же бегать далеко, то лучше привыкать спать со светом, потому что можно замахаться...ну, а там кто его знает, у всех детки спят по разному, мне в первые месяцы и стоя спать было удобно))
У нас сегодня был мини-шоппинг, присматривала Андрею обувь, т.к. парень уже пытается вставать, чувствую, ходьба не за горами. Но, к сожалению, ничего не нашла, вот вообще ничего, или размерный ряд, начиная с 21, или кроссовки/мокасины на плоской подошве. Девочки, ткните меня носом, плз, где можно глянуть в городе? Были в Мост-Сити, Аполло, Даффи. На ум еще приходит Караван. А вдруг там нет ничего подходящего? Заказывать через инет стремаюсь, первые хочу с примеркой.
Bookmarks