Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 413 з 512 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 8 241 по 8 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Всем доброго дня! Мальчишек и их мам с датами!

Девочки поделитесь опытом у кого какой ночник-светильник в ходу. И постоянно включён или по надобности?
    У нас светильник который на стенке весит и в розетку включён, но у нас есть регулятор - включатель ярко и не очень, мы его оставляем на ночь включёным.

Дописів
    3 324

Типово

Девочки поделитесь опытом у кого какой ночник-светильник в ходу. И постоянно включён или по надобности?
    В мене горить усю ніч. Це, мабуть, як кому зручно.
    В нас нічник-ветеран, ще він старшенький
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

всем привет! мальчишек с датками!

у нас соляная лампа, есть регулятор яркости и да горит всю ночь, без нее ниче не вижу(
    типа такой
    https://www.ecology-21.ru/catalogue/salt-lamps/930.html
    покупала, когда боролась с аденоидами дочки, конечно ниче не помогло, но как светильник хороший) советую)

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    А мне не спится, блин. Надыбала фотку, вспомнила вас, девочки. Надеюсь, у всех сегодня ночка спокойная

Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
    ржу))) нашему коту бы еще и кляп в рот: повадился всех будить часов в 5-6 утра, зараза(

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    С зубьями вас!) Еще чуточку вам осталось. Не то, что некоторым!))))
    Дяка! На счет чуточку - уже сильно не уверена. Иногда мне кажется, что у меня акул растет

А мы за всю неделю нагуливаемся) Ветра нет, мороз уже не такой сильный, снег мягкий- красота)
    И поспали на улице, и походили, и в снегу посидели, и даже на горку пытались взлезть)
    Теперь каждая бумажка-листик-какашка на пути - нам сильно надА. Ребенок познает мусор
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  16683982_1369511459789936_2262322874011100296_n.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  47,8 КБ
ID:	2072806

Дописів
    11 645

Типово

Таня, SeaDreams, сынок замечательный. Вы в парке гуляете? В первой половине дня до обеда? А мы никак не выберемся, отсыпаемся после массажа))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Всем привет!!! Малыши на фото красавчики.

У меня один маленький чикко вставлен постоянно в розетку, он при ярком освещении автоматически выключается. Но он не достаточный если переодеть ночью, например, поэтому купили еще ночник проектор звездное небо тоже чикко, там еще мелодии, мы ими не пользуемся пока.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Мальчишек сегодняшних с датками. Новых умелок вам и растоите здоровенькие !!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Мы сегодня тоже крутявые были, ну где взялся на нашу голову этот насморк, так жалко ее, ну очень мы еще масики (((( бедняжечка моя. Я очень переживаю чтобы не дай бог дальше не пошло.

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Таня, SeaDreams, сынок замечательный. Вы в парке гуляете? В первой половине дня до обеда? А мы никак не выберемся, отсыпаемся после массажа))
    Дяка! )
    Ага, но пока только в сквере: бздю по этому сракопаду в парк спускаться.
    А на площадке у нас в сквере - около второй школы. Там чуть легче не убиться)
    После массажа все хорошо сплюхают

Дописів
    3 346

Типово

Привет, мальчишек с датками.

У нас была обычная настольная лампа, вкрутили в неё самую маломощную лампочку, плюс ставим ее на подоконник за тюль, получается очень приглушённый свет.
    Первые месяцев пять оставляла на ночь, потом стала выключать, когда дочка заснёт. И заметила, что она стала лучше спать с выключенным светом.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Девочки спасибо! Я просто очень тяжело сплю при свете. Но понриаю что первое время никак . напомнили мне что у нас де то тоже есть соляное сердце.

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    [CENTER]Всем доброе утро!!!

Иваника - Артемку с 9 месяцами!!!
    Helena_Sv - Тимурчика с 7 месяцами!!!!
    Cate - Коленьку с 4 месяцами!!!!
    Foxa - Ванечку с 3 месяцами!!!!
    Мальчишек с датками! Мальчишкам - энергии, мамам - терпения.

Марфи, Настена, малыши суперские.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Мы сегодня тоже крутявые были, ну где взялся на нашу голову этот насморк, так жалко ее, ну очень мы еще масики (((( бедняжечка моя. Я очень переживаю чтобы не дай бог дальше не пошло.
    Выздоравливайте!) Что ж это за февраль такой! Столько масиков болеет(((....

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Привет, мальчишек с датками.

У нас была обычная настольная лампа, вкрутили в неё самую маломощную лампочку, плюс ставим ее на подоконник за тюль, получается очень приглушённый свет.
    Первые месяцев пять оставляла на ночь, потом стала выключать, когда дочка заснёт. И заметила, что она стала лучше спать с выключенным светом.
    Ооооо, а это идея! Надо и себе попробовать выключать свет. Может и мы станем спать лучше). Дяка за совет!

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Всем привет!

Мальчишек с датками! Растите здоровыми и счастливыми, а мамам поспать )

Таечка прелесть! Всегда хотела двоих девочек,но после того, что наша вырабатывает , на второго я уже не решусь....

Сегодня ночью крутилась страшно. Особенно с 1.30 до 4.30. И качали и колыбельные слушали. Просыпается и все тут. Я Еще хоть как-то поспала, папчела был на закачке, сейчас отсыпон. Может полнолуние..... А то зубами у нас и не пахнет.
    А чего думаешь, что не зубы? Может быть и они тихонечко, но все же лезут. ХЗ
    Папчела)))). Придумала кликуху ж))).
    Вот Влада подрастет и ты захочешь снова детей, вот поверь). Все это забудется, как и роды и аж побежишь в рд)))). Я знаю, я проверяла!)))))))))
    Когда старшенький Денис подрос уже хорошо (ну, 14 лет так на минутку ему было), я, видя малявочек, плакала на взрыд!!!!!! Не могла успокоиться по пол-часа.... Такие ж они миленькие, маленькие, щекастенькие, пахучие, ммммммм))))). Осоьенно девчульки-красотульки в лосинах, слипонах, на голове повязка - я тащусь))))). Целовала бы их постоянно!) И мне муж сказал тогда:" Я все понял! Пора!!!")))).

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім привіт! Скільки сьогодні пацанів з датками!) Вітаю! Міцного здоров'я і радості кожного дня)
    Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    О. А де саме в Мосту?
    И примерно почем выходит со скидкой, не помнишь?

)))

Настена, доця - красотка! Обожаю фотки, где малышня кривляется-языки показывает)
    Спасибо за отчет!
    marfi18, Helensiya спасибо!)
    Как меня успокаивала приятельница: Тань, ну их же всего 20 с чем-то должно вылезти, а у вас уже меньше. )))

зы: таки проклюнулись 2 штука, не показалось вчера. Мы почти на экваторе)
    З зубками вас!
    Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Вот и наш отчет:
    Нам 7
    8,500 кг на домашних весах (+200)
    74 тоже примерно
    В этом месяце мы многому научились!! Наконец то сел сам через ножку, с положения лежа старается псешит и никак...

Встал на четвереньки. Начал ползать очень смешно одна нога на колене а вторую на ступню и таким приставным шагом ползет, но руки то еще не работают в тандеме с ногами и по этому периодически идет бросок вперед это так смешно))
    Начали вводить прикорм третья неделя ввели кабачок, броколи и цветную капусту со следующей недели планирую тыкву. Поначалу ест где то половину, потом сопротивляться начинает...но я его все таки заговариваю и он съедает примерно 140-160грам
    Сон (не пеленаю) стал ужасным днем по 10--30мин, ночью правда лучше, сначала в кроватке а потом каким то магическим образом появляется возле меня при чем муж говорит что он не перекладывает его, а я не помню как это происходит но на улице спит хорошо правда мы не каждый день выходим, тяжко мне с коляской(((
    Очень улыбается всем. Стал дакать если что его спрашиваю утвердительно он всегда отвечает да-да, так у нас теперь с мужем такая развлекуха задаем ему вопросы а он нам в ответ да-да, мы смеемся и он хохочет
    Все игрухи в ходу особенно любит книги, возьмет в ручки картонку и машет ей при этом что то рассказывает, с таким умным видом...
    З прсидушками і поползушками вас) звіт чудовий, фотки супер!) Дякую!

В нас соляний з регулятором яскравості, дуже зручно, наніч практично повнісю скручую щоб не мішало а коли треба роблю яскравіше
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я тебе розумію, самі недавно такі були( але все буде добре, головне почастіше капай фізрозчин і витягуй соплі, в нас десь бо 10 днів трималося
    Таня фотка супер)))

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Ооооо, а это идея! Надо и себе попробовать выключать свет. Может и мы станем спать лучше). Дяка за совет!
    Не за что! Желаю, чтобы сработал!
    Востаннє редагував Schteffie: 11.02.2017 о 22:52

Дописів
    3 346

Типово

Кстати о ночниках. Загорелась я повесить в детской тайские фонарики, такая гирлянда с круглыми светильниками. На фото выглядит здорово, и красиво, и вариант ночника. А вживую я нигде их не видела. Может быть, кто-то видел, стоит оно того?

Дописів
    1 378

Типово

Всем доброй ночи...надеюсь, она добрая)
    [CENTER]Всем доброе утро!!!

Иваника - Артемку с 9 месяцами!!!
    Helena_Sv - Тимурчика с 7 месяцами!!!!
    Cate - Коленьку с 4 месяцами!!!!
    Foxa - Ванечку с 3 месяцами!!!!
    Очень и очень присоединяемся!

У меня светодиодная лента в потолке вместо ночника...поначалу спали с ней всю ночь, но вскоре стали выключать после того, как Андрей крепко уснет, правда, у нас это приходилось на 5-6 утра. Сейчас выключаем сразу, пульт ДУ кладу рядом, по надобности - секунда дела и снова светло. Если вам свет мешает и розетка рядом, думаю, можно выключать, а при необходимости включите и все, если же бегать далеко, то лучше привыкать спать со светом, потому что можно замахаться...ну, а там кто его знает, у всех детки спят по разному, мне в первые месяцы и стоя спать было удобно))

У нас сегодня был мини-шоппинг, присматривала Андрею обувь, т.к. парень уже пытается вставать, чувствую, ходьба не за горами. Но, к сожалению, ничего не нашла, вот вообще ничего, или размерный ряд, начиная с 21, или кроссовки/мокасины на плоской подошве. Девочки, ткните меня носом, плз, где можно глянуть в городе? Были в Мост-Сити, Аполло, Даффи. На ум еще приходит Караван. А вдруг там нет ничего подходящего? Заказывать через инет стремаюсь, первые хочу с примеркой.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Доброе утро!!!!

Yulia_88 - Алисочку с 6-ти месяцами!!!!

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Всем доброй ночи...надеюсь, она добрая)

Очень и очень присоединяемся!

У меня светодиодная лента в потолке вместо ночника...поначалу спали с ней всю ночь, но вскоре стали выключать после того, как Андрей крепко уснет, правда, у нас это приходилось на 5-6 утра. Сейчас выключаем сразу, пульт ДУ кладу рядом, по надобности - секунда дела и снова светло. Если вам свет мешает и розетка рядом, думаю, можно выключать, а при необходимости включите и все, если же бегать далеко, то лучше привыкать спать со светом, потому что можно замахаться...ну, а там кто его знает, у всех детки спят по разному, мне в первые месяцы и стоя спать было удобно))

У нас сегодня был мини-шоппинг, присматривала Андрею обувь, т.к. парень уже пытается вставать, чувствую, ходьба не за горами. Но, к сожалению, ничего не нашла, вот вообще ничего, или размерный ряд, начиная с 21, или кроссовки/мокасины на плоской подошве. Девочки, ткните меня носом, плз, где можно глянуть в городе? Были в Мост-Сити, Аполло, Даффи. На ум еще приходит Караван. А вдруг там нет ничего подходящего? Заказывать через инет стремаюсь, первые хочу с примеркой.
    Нам ортопед советовала на первую обувь взять полуортопедическую - производитель Шалунишка, я тоже ей сказала, что через инет стремаюсь брать, хочу примерить, сказала, что есть у них магазинчик сразу за Троицким рынком, в торговом центре, что сразу за ним, но мы пока не ездили, рано нам ещё , за босоножками туда поедем.

Доброе утро!!!!

Yulia_88 - Алисочку с 6-ти месяцами!!!!

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    Малявку с экватором! Здоровья и новых умелок!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

У нас обычная настольная лампа всю ночь пока горит, ещё вариант со старшим практиковали - оставлять свет в коридоре, а не в детской. Мне сильно помогало, потому что я бегала из спальни в детскую и все вносила по дороге при этом

Сторінка 413 з 512 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті