| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет! мальчишек с датками!
у нас соляная лампа, есть регулятор яркости и да горит всю ночь, без нее ниче не вижу(
типа такой
https://www.ecology-21.ru/catalogue/salt-lamps/930.html
покупала, когда боролась с аденоидами дочки, конечно ниче не помогло, но как светильник хороший) советую)
ржу))) нашему коту бы еще и кляп в рот: повадился всех будить часов в 5-6 утра, зараза(
Дяка! На счет чуточку - уже сильно не уверена. Иногда мне кажется, что у меня акул растет
А мы за всю неделю нагуливаемся) Ветра нет, мороз уже не такой сильный, снег мягкий- красота)
И поспали на улице, и походили, и в снегу посидели, и даже на горку пытались взлезть)
Теперь каждая бумажка-листик-какашка на пути - нам сильно надА. Ребенок познает мусор
![]()
Таня, SeaDreams, сынок замечательный. Вы в парке гуляете? В первой половине дня до обеда? А мы никак не выберемся, отсыпаемся после массажа))
Всем привет!!! Малыши на фото красавчики.
У меня один маленький чикко вставлен постоянно в розетку, он при ярком освещении автоматически выключается. Но он не достаточный если переодеть ночью, например, поэтому купили еще ночник проектор звездное небо тоже чикко, там еще мелодии, мы ими не пользуемся пока.
Мальчишек сегодняшних с датками. Новых умелок вам и растоите здоровенькие !!!
Мы сегодня тоже крутявые были, ну где взялся на нашу голову этот насморк, так жалко ее, ну очень мы еще масики (((( бедняжечка моя. Я очень переживаю чтобы не дай бог дальше не пошло.
Привет, мальчишек с датками.
У нас была обычная настольная лампа, вкрутили в неё самую маломощную лампочку, плюс ставим ее на подоконник за тюль, получается очень приглушённый свет.
Первые месяцев пять оставляла на ночь, потом стала выключать, когда дочка заснёт. И заметила, что она стала лучше спать с выключенным светом.
Девочки спасибо! Я просто очень тяжело сплю при свете. Но понриаю что первое время никак . напомнили мне что у нас де то тоже есть соляное сердце.
Выздоравливайте!) Что ж это за февраль такой! Столько масиков болеет(((....
Ооооо, а это идея! Надо и себе попробовать выключать свет. Может и мы станем спать лучше). Дяка за совет!
А чего думаешь, что не зубы? Может быть и они тихонечко, но все же лезут. ХЗ
Папчела)))). Придумала кликуху ж))).
Вот Влада подрастет и ты захочешь снова детей, вот поверь). Все это забудется, как и роды и аж побежишь в рд)))). Я знаю, я проверяла!)))))))))
Когда старшенький Денис подрос уже хорошо (ну, 14 лет так на минутку ему было), я, видя малявочек, плакала на взрыд!!!!!! Не могла успокоиться по пол-часа.... Такие ж они миленькие, маленькие, щекастенькие, пахучие, ммммммм))))). Осоьенно девчульки-красотульки в лосинах, слипонах, на голове повязка - я тащусь))))). Целовала бы их постоянно!) И мне муж сказал тогда:" Я все понял! Пора!!!")))).
Всім привіт! Скільки сьогодні пацанів з датками!) Вітаю! Міцного здоров'я і радості кожного дня)
З зубками вас!
З прсидушками і поползушками вас) звіт чудовий, фотки супер!) Дякую!
В нас соляний з регулятором яскравості, дуже зручно, наніч практично повнісю скручую щоб не мішало а коли треба роблю яскравіше
Я тебе розумію, самі недавно такі були( але все буде добре, головне почастіше капай фізрозчин і витягуй соплі, в нас десь бо 10 днів трималося
Таня фотка супер)))
Кстати о ночниках. Загорелась я повесить в детской тайские фонарики, такая гирлянда с круглыми светильниками. На фото выглядит здорово, и красиво, и вариант ночника. А вживую я нигде их не видела. Может быть, кто-то видел, стоит оно того?
Всем доброй ночи...надеюсь, она добрая)
Очень и очень присоединяемся!
У меня светодиодная лента в потолке вместо ночника...поначалу спали с ней всю ночь, но вскоре стали выключать после того, как Андрей крепко уснет, правда, у нас это приходилось на 5-6 утра. Сейчас выключаем сразу, пульт ДУ кладу рядом, по надобности - секунда дела и снова светло. Если вам свет мешает и розетка рядом, думаю, можно выключать, а при необходимости включите и все, если же бегать далеко, то лучше привыкать спать со светом, потому что можно замахаться...ну, а там кто его знает, у всех детки спят по разному, мне в первые месяцы и стоя спать было удобно))
У нас сегодня был мини-шоппинг, присматривала Андрею обувь, т.к. парень уже пытается вставать, чувствую, ходьба не за горами. Но, к сожалению, ничего не нашла, вот вообще ничего, или размерный ряд, начиная с 21, или кроссовки/мокасины на плоской подошве. Девочки, ткните меня носом, плз, где можно глянуть в городе? Были в Мост-Сити, Аполло, Даффи. На ум еще приходит Караван. А вдруг там нет ничего подходящего? Заказывать через инет стремаюсь, первые хочу с примеркой.
Доброе утро!!!!
Yulia_88 - Алисочку с 6-ти месяцами!!!!
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Нам ортопед советовала на первую обувь взять полуортопедическую - производитель Шалунишка, я тоже ей сказала, что через инет стремаюсь брать, хочу примерить, сказала, что есть у них магазинчик сразу за Троицким рынком, в торговом центре, что сразу за ним, но мы пока не ездили, рано нам ещё, за босоножками туда поедем.
Малявку с экватором! Здоровья и новых умелок!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks