Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 289 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Smart watch Q50 брали именно такие, т.к. главным условием было именно возможность позвонить и отследить. Цветной экран и игры не нужны были
    Даша, спасибо!)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ну он не сам в раздевалке - там полно детей, в т.ч. ребята постарше. Они в одной группе. И ребята переодеваются сами. У них какие- то беседы. К чему мне туда лезть? Но я не так давно такое практикую. Еще осенью я помогала подать вещи и сложить в рюкзак. А потом поняла, что это ему по силам))
    У нас раздевалка в Славутиче- это по сути аудитория, с партами, на которых и раздеваются дети. Своя специфика: там и малыши есть трехлетние,и 6-10летние дети. Так после тренировок там и дети,и родители. Причем, помогают одеваться не только сердобольные мамы, но и папы тоже, и даже третьеклассникам))
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну вот мне кажется, осознания больше ближе к семи годам.

ключевое.
    Мой тоже в саду редко бывал, сейчас вообще оставили это гиблое дело. По сравнению с садовыми, он копуша. Сам всё умеет, но делает под постоянное "ррр-гав", очень медленно, может натягивать ботинки не на ту ногу, витая где-то в облаках, потом спохватывается, переобувается... Руки чешутся самой одеть, но если не спешим - терплю.
    Когда рядом садовые дети, видно разницу, они более собранные.
    Мой ходит в сад четвертый год, болеет недолго и редко,т.е. почти не пропускаем. Это нисколько не мешает витать в облаках и пытаться сразу на садиковские брючки натягивать ботинки, хотя приготовленные джинсы лежат рядом)

Цитата Допис від Katena1 Переглянути допис
    Моя на 1 сентября их ждала. Но т к. в саду уже многие с ними, деду морозу пришлось подсуетиться.
    Подруга своему первокласснику тоже взяла,а вот досада-учительница не разрешает-до конца уроков они в портфеле
    Я вообще против гаджетов детям (вред, как для физического, так и для эмоционального состояния ребенка младшего школьного возраста) , тем более, в школе, вот только часы эти согласна дать. И то, я ребенка предупредила, что, скорее всего, учительница не разрешит на уроках в них быть.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

ключевое.
    Мой тоже в саду редко бывал, сейчас вообще оставили это гиблое дело. По сравнению с садовыми, он копуша. Сам всё умеет, но делает под постоянное "ррр-гав", очень медленно, может натягивать ботинки не на ту ногу, витая где-то в облаках, потом спохватывается, переобувается... Руки чешутся самой одеть, но если не спешим - терплю.
    Когда рядом садовые дети, видно разницу, они более собранные.
    Сад совершенно ни при чем)
    Это Леонид такой человек - ему некуда спешить.
    У меня старший такой, хотя садиковский был, с утра до вечера))) До сих пор "никуда не опаздывает" ррррррр......

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Smart watch Q50 брали именно такие, т.к. главным условием было именно возможность позвонить и отследить. Цветной экран и игры не нужны были
    Посмотрела видеообзор, мне нравится. И не отвлекается на них и все что нужно есть.

Дописів
    63

Типово

Всем привет. А я вот не могу понять, зачем ре в 1 классе часы, тем более такие дорогие. И родители то все забирают своих детей после уроков.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Snejana @ Переглянути допис
    Всем привет. А я вот не могу понять, зачем ре в 1 классе часы, тем более такие дорогие. И родители то все забирают своих детей после уроков.
    Не думаю, что у всех рабочий день до 12 дня)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Не думаю, что у всех рабочий день до 12 дня)
    я знаю что в 1ом классе не разрешают ребенку покидать школу самому, с письменным разрешением со 2го класса, так в тех школах которые мне интересны.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я знаю что в 1ом классе не разрешают ребенку покидать школу самому, с письменным разрешением со 2го класса, так в тех школах которые мне интересны.
    Та, наверное, нигде не разрешают. Но, например, у меня нет возможности даже отводить в школу. Утром, по пути на работу, часто в маршрутках слышу как родители звонят и спрашивают у ребенка дошел или нет до школы)

Дописів
    12 832

Типово

Так я массу вещей ребенку покупаю, без которых можно спокойно обойтись. Если исходить из целесообразности, то индустрия игрушек должна просто загнуться)) Как-то ж столетия назад дети обходились: камушками-палочками играли.

Дописів
    63

Типово

И вы даёте всю эту массу в школу? Я имела в виду что они в школе не нужны... Это лично моё мнение. Дети подвижные и могут разбить. Потом куча слёз...

Дописів
    12 832

Типово

И вы даёте всю эту массу в школу? Я имела в виду что они в школе не нужны... Это лично моё мнение. Дети подвижные и могут разбить. Потом куча слёз...
    "Всю массу" не даю, вернее, он сам не берет - жадненький, делиться не хочет
    Сейчас у сына тоже есть часы, которые носит в сад. Все с ними ок.

Дописів
    29 041

Типово

ну какие слезы, если ребенок знает, что ему еще купят.
    У ВАС другое отношение к деньгам и вещам

Дописів
    63

Типово

у каждого своё отношение, это да. Так же, как и взгляды на жизнь.

Дописів
    63

Типово

Задам вопрос не по теме. У кого-то есть знакомые в Харькове? Нас ждёт переезд, теперь голова болит в какую школу. Беду конечно, форум Харькова просматривать...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

мне тоже кажется, что нет острой необходимости в часах если ребенка приводят и забирают.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А я вижу необходимость в таких часах. Время смутное, люди разные, детям все равно нужно прививать самостоятельность. А так хоть какой-то контроль. Вот даже в детском центре его оставить и уйти. Вот мобильный не вижу надобности. А часы подходят

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А я вижу необходимость в таких часах. Время смутное, люди разные, детям все равно нужно прививать самостоятельность. А так хоть какой-то контроль. Вот даже в детском центре его оставить и уйти. Вот мобильный не вижу надобности. А часы подходят
    У на нет таких часов, у нас телефон самый простой для связи.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ну если бы это были просто часы....

мы пользуемся всеми функциями, если выбирать между телефоном и телефоном -то я двумя руками за часы, ничего лишнего, ничего не отвлекает и ребенок всегда под контролем
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    мне тоже кажется, что нет острой необходимости в часах если ребенка приводят и забирают.
    а позвонить вам ребенку не интересно или послушать орет на них учитель или нет, дети выходят из школы, детей уводят со школьного двора.... часы всегда на руке, время всегда знает, не надо лезть в портфель за телефоном, никто не возьмет поиграться и не отдаст....да блин мало ли что мое спокойствие стоит ГОРАААЗДО больше , чем эти часики
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

а позвонить вам ребенку не интересно или послушать орет на них учитель или нет, дети выходят из школы, детей уводят со школьного двора.... часы всегда на руке, время всегда знает, не надо лезть в портфель за телефоном, никто не возьмет поиграться и не отдаст....да блин мало ли что мое спокойствие стоит ГОРАААЗДО больше , чем эти часики
    +100
    И цена у них, к стати, как у простейшего телефона.

Сторінка 135 з 289 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті