| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если надо моим не стоять цербером - он никогда не поест, разве что сосиску или торт. Одеваемся мы тоже бесконечно долго и исключительно под гав-гав. Раздражает это безмерно, но противопоказанием к школе я бы не назвала.
По утрам не воет, хотя в саду не были ни дня и ребзь исключительно домашний, даже у бабушек не остается никогда.
А как он все это делает в школе? Ну ест и одевается - на физру, на прогулку? Как то же сам способен. Зачем родители лишают детей проявить свои способности дома?
Мой тоже одевается долго из- за бесконечных разговоров. Да, раздражает меня) некстати зачастую. Но я пересилила себя и просто не вмешиваюсь. Когда забираю с тренировки, вообще предпочитаю выйти из раздевалки и не видеть как вещи валяются, а Назар вещает на всю раздевалку. Зато ко мне выходит сын одетый и со сложенным рюкзаком ( внутрь я не заглядываю берегу нервы) за спиной, ни одна вещь не забыта и не потеряна. Они все могут сами! Это взрослые н е дают им самостоятельности
А почему вы решили,что я незнаю))))
Увы и ах... просто сидеть и слушать не выйдет) Да и в каждой школе разная нагрузка. Где-то будут буквы учить, а где-то сразу писать...
Оля, тому что говорили в школе.
ДЗ, нагрузка зависит от учебного заведения: школа, гимназия и т.п.
У нас хватит чего учить, даже не считая,что Игорь много чего знает.
Востаннє редагував Natabel: 06.02.2017 о 00:26
а у кого-то дети хотят идти в школу? мой не хочет, просит ещё год подождать.Для меня это очень непривычно, я в школу очень хотела.
Укусю!
Ты мегакрута!мне такой дзен еще растить и растить)))
я и на тренировку и , особенно, с нее - всегда помогаю с одеждой , прям вплоть до того, что после тренировки ребенку надеваю обувь я. Сын очень уставший порой, мне жалко зайчика.
Мой хочет очень. Но подозреваю, что больше всего из-за смарт-часов "с джи пи эсом", которые ждет, что купим к школе![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ну он не сам в раздевалке - там полно детей, в т.ч. ребята постарше. Они в одной группе. И ребята переодеваются сами. У них какие- то беседы. К чему мне туда лезть? Но я не так давно такое практикую. Еще осенью я помогала подать вещи и сложить в рюкзак. А потом поняла, что это ему по силам))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks