Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 289 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а сколько ему?
    ага тоже интересно стало
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Natabel ,я Вам расскажу, что по идее должны делать дети в начальной школе: научиться учиться! Т.е. сидеть на уроке и слушать учителя, выполнять его требования, самостоятельно работать с учебником, самостоятельно выполнять домашнее задание. На это нашим детям дают аж 4 года. А программа. что я вам могу сказать, девчата, большинство детей за летние каникулы забывают половину из того, что учили (остальные забывают больше половины)))
    То по идее. А по факту сразу после НГ переписываем печатный текст прописными буквами, за 4 минуты решаем 15 примеров в математике и по карте определяем государства, имеющие совместные с Украиной границы.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Меня одевание и докармливание ребенка "завтрашнего" школьника вводят в ступор.

По поводу готовности к школе: у нас одной маме в группе сказал школьный психолог, что девочка не готова к школе. Мама жутко расстроилась. Как будто ей диагноз поставили...
    Если надо моим не стоять цербером - он никогда не поест, разве что сосиску или торт. Одеваемся мы тоже бесконечно долго и исключительно под гав-гав. Раздражает это безмерно, но противопоказанием к школе я бы не назвала.
    По утрам не воет, хотя в саду не были ни дня и ребзь исключительно домашний, даже у бабушек не остается никогда.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    То по идее. А по факту сразу после НГ переписываем печатный текст прописными буквами, за 4 минуты решаем 15 примеров в математике и по карте определяем государства, имеющие совместные с Украиной границы.
    а нам на собрании рассказывали, что в первом классе вообще ничего практически не делают, сплошной расслабон. Кому верить?))
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Если надо моим не стоять цербером - он никогда не поест, разве что сосиску или торт. Одеваемся мы тоже бесконечно долго и исключительно под гав-гав. Раздражает это безмерно, но противопоказанием к школе я бы не назвала.
    По утрам не воет, хотя в саду не были ни дня и ребзь исключительно домашний, даже у бабушек не остается никогда.
    А как он все это делает в школе? Ну ест и одевается - на физру, на прогулку? Как то же сам способен. Зачем родители лишают детей проявить свои способности дома?
    Мой тоже одевается долго из- за бесконечных разговоров. Да, раздражает меня) некстати зачастую. Но я пересилила себя и просто не вмешиваюсь. Когда забираю с тренировки, вообще предпочитаю выйти из раздевалки и не видеть как вещи валяются, а Назар вещает на всю раздевалку. Зато ко мне выходит сын одетый и со сложенным рюкзаком ( внутрь я не заглядываю берегу нервы) за спиной, ни одна вещь не забыта и не потеряна. Они все могут сами! Это взрослые н е дают им самостоятельности

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а нам на собрании рассказывали, что в первом классе вообще ничего практически не делают, сплошной расслабон. Кому верить?))
    хз кому...в контексте домашки для первоклассников - то же самое
    мы в ИУ, реально домашка отнимает 1-2 часа ежедневно, и то - если не отвлекаться и под контролем
    такшта расслабона не наблюдается
    программа мегаинтенсивная, но мегаинтересная и мегаэффективная

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

ну как делают... что в классе не успевают, то дома доделываем
    тут главное задание, особенно в первом полугодии,-усидчивость, уметь слушать учителя и выполнять, что она говорит. Поведение у полкласса отвратительное, так учитель говорит на родительском собрании

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Natabel ,я Вам расскажу, что по идее должны делать дети в начальной школе: научиться учиться! Т.е. сидеть на уроке и слушать учителя, выполнять его требования, самостоятельно работать с учебником, самостоятельно выполнять домашнее задание. На это нашим детям дают аж 4 года. А программа. что я вам могу сказать, девчата, большинство детей за летние каникулы забывают половину из того, что учили (остальные забывают больше половины)))
    А почему вы решили,что я незнаю))))
    Увы и ах... просто сидеть и слушать не выйдет) Да и в каждой школе разная нагрузка. Где-то будут буквы учить, а где-то сразу писать...

Оля, тому что говорили в школе.
    ДЗ, нагрузка зависит от учебного заведения: школа, гимназия и т.п.
    У нас хватит чего учить, даже не считая,что Игорь много чего знает.
    Востаннє редагував Natabel: 06.02.2017 о 00:26

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

хз кому...в контексте домашки для первоклассников - то же самое
    мы в ИУ, реально домашка отнимает 1-2 часа ежедневно, и то - если не отвлекаться и под контролем
    такшта расслабона не наблюдается
    программа мегаинтенсивная, но мегаинтересная и мегаэффективная
    а, понятно, у меня ещё и закралась мысль, что вы в иу, раз такая домашка.
    Укусю!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

А как он все это делает в школе? Ну ест и одевается - на физру, на прогулку? Как то же сам способен. Зачем родители лишают детей проявить свои способности дома?
    Мой тоже одевается долго из- за бесконечных разговоров. Да, раздражает меня) некстати зачастую. Но я пересилила себя и просто не вмешиваюсь. Когда забираю с тренировки, вообще предпочитаю выйти из раздевалки и не видеть как вещи валяются, а Назар вещает на всю раздевалку. Зато ко мне выходит сын одетый и со сложенным рюкзаком ( внутрь я не заглядываю берегу нервы) за спиной, ни одна вещь не забыта и не потеряна. Они все могут сами! Это взрослые н е дают им самостоятельности
    Безусловно. Одеться в кино за 2 минуты - да не вопрос)))

Как делает в школе - меня не интересует. Легкий завтрак дома, а дальше как карта ляжет. То же самое с одеванием. Для меня школа - это учебный процесс. И все.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а у кого-то дети хотят идти в школу? мой не хочет, просит ещё год подождать. Для меня это очень непривычно, я в школу очень хотела.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ээээээ, а что они будут в 7, 8 , 11 классе делать? Я училась 10 лет, первые пол года в 1-ом классе писали палочки в прописях никто вроде неучем не остался, 99,9% с высшим образованием ....
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ээээээ, а что они будут в 7, 8 , 11 классе делать? Я училась 10 лет, первые пол года в 1-ом классе писали палочки в прописях никто вроде неучем не остался, 99,9% с высшим образованием ....
    не знаю
    но стартуют они резво
    ЗЫ. в сравнении с ИУ, обычная программа - откровенное издевательство над детьми - скучно, скучно и еще раз скучно. Хотя, может быть, за 12 лет что-то изменилось. (заранее пардон, если нарушила чей-то покой)))

Дописів
    12 832

Типово

Когда забираю с тренировки, вообще предпочитаю выйти из раздевалки и не видеть как вещи валяются, а Назар вещает на всю раздевалку. Зато ко мне выходит сын одетый и со сложенным рюкзаком ( внутрь я не заглядываю берегу нервы) за спиной, ни одна вещь не забыта и не потеряна.
    Ты мегакрута!мне такой дзен еще растить и растить)))
    я и на тренировку и , особенно, с нее - всегда помогаю с одеждой , прям вплоть до того, что после тренировки ребенку надеваю обувь я. Сын очень уставший порой, мне жалко зайчика.

а у кого-то дети хотят идти в школу? мой не хочет, просит ещё год подождать. Для меня это очень непривычно, я в школу очень хотела.
    Мой хочет очень. Но подозреваю, что больше всего из-за смарт-часов "с джи пи эсом", которые ждет, что купим к школе
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

мой хочет
    А я все смеюсь: что незнает еще чего желает и куда встрял

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Миша хочет

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

не знаю
    но стартуют они резво
    ЗЫ. в сравнении с ИУ, обычная программа - откровенное издевательство над детьми - скучно, скучно и еще раз скучно. Хотя, может быть, за 12 лет что-то изменилось. (заранее пардон, если нарушила чей-то покой)))
    ну чего скучно
    по математике одинаково мы идём с ИУ
    а по письму пишем во всю уже прописными буквами, списываем с букваря

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Мой не хочет. Не то чтобы просит не вести. Но он не понимает чего там хотеть))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    ну чего скучно
    по математике одинаково мы идём с ИУ
    а по письму пишем во всю уже прописными буквами, списываем с букваря
    я про подачу информации
    та и сопоставляла с учебой старшего, но то мои впечатления, естественно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ты мегакрута!мне такой дзен еще растить и растить)))
    я и на тренировку и , особенно, с нее - всегда помогаю с одеждой , прям вплоть до того, что после тренировки ребенку надеваю обувь я. Сын очень уставший порой, мне жалко зайчика.

Мой хочет очень. Но подозреваю, что больше всего из-за смарт-часов "с джи пи эсом", которые ждет, что купим к школе
    Ну он не сам в раздевалке - там полно детей, в т.ч. ребята постарше. Они в одной группе. И ребята переодеваются сами. У них какие- то беседы. К чему мне туда лезть? Но я не так давно такое практикую. Еще осенью я помогала подать вещи и сложить в рюкзак. А потом поняла, что это ему по силам))

Сторінка 133 з 289 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті