| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас раздевалка в Славутиче- это по сути аудитория, с партами, на которых и раздеваются дети. Своя специфика: там и малыши есть трехлетние,и 6-10летние дети. Так после тренировок там и дети,и родители. Причем, помогают одеваться не только сердобольные мамы, но и папы тоже, и даже третьеклассникам))
Мой ходит в сад четвертый год, болеет недолго и редко,т.е. почти не пропускаем. Это нисколько не мешает витать в облаках и пытаться сразу на садиковские брючки натягивать ботинки, хотя приготовленные джинсы лежат рядом)
Я вообще против гаджетов детям (вред, как для физического, так и для эмоционального состояния ребенка младшего школьного возраста) , тем более, в школе, вот только часы эти согласна дать. И то, я ребенка предупредила, что, скорее всего, учительница не разрешит на уроках в них быть.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Всем привет. А я вот не могу понять, зачем ре в 1 классе часы, тем более такие дорогие. И родители то все забирают своих детей после уроков.
И вы даёте всю эту массу в школу? Я имела в виду что они в школе не нужны... Это лично моё мнение. Дети подвижные и могут разбить. Потом куча слёз...
у каждого своё отношение, это да. Так же, как и взгляды на жизнь.
Задам вопрос не по теме. У кого-то есть знакомые в Харькове? Нас ждёт переезд, теперь голова болит в какую школу. Беду конечно, форум Харькова просматривать...
мне тоже кажется, что нет острой необходимости в часах если ребенка приводят и забирают.
А я вижу необходимость в таких часах. Время смутное, люди разные, детям все равно нужно прививать самостоятельность. А так хоть какой-то контроль. Вот даже в детском центре его оставить и уйти. Вот мобильный не вижу надобности. А часы подходят
а позвонить вам ребенку не интересно или послушать орет на них учитель или нет, дети выходят из школы, детей уводят со школьного двора.... часы всегда на руке, время всегда знает, не надо лезть в портфель за телефоном, никто не возьмет поиграться и не отдаст....да блин мало ли что мое спокойствие стоит ГОРАААЗДО больше , чем эти часики
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks