| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот мне кажется, осознания больше ближе к семи годам.
ключевое.
Мой тоже в саду редко бывал, сейчас вообще оставили это гиблое дело. По сравнению с садовыми, он копуша. Сам всё умеет, но делает под постоянное "ррр-гав", очень медленно, может натягивать ботинки не на ту ногу, витая где-то в облаках, потом спохватывается, переобувается... Руки чешутся самой одеть, но если не спешим - терплю.
Когда рядом садовые дети, видно разницу, они более собранные.
Укусю!
нет конечно, я с ума не сошла
это подготовительные при школе раз в неделю.
У меня у старшего ре в 1-м классе был мальчик, так чтобы он не мешал учиться другим детям, ему учитель давала машинку и он сидел игрался. Он просто не понимал чего его привели, встанет, пойдет по классу походит, в общем маялся ребенок и он садиковский был. В итоге его перевели в другую школу.
а я ж читаю
подумала вы школьники ужепришлось несколько занятий провожать до класса, так как сначала цеплялся двумя руками за мою руку, а в класс в самом натуральном смысле заталкивала и сразу захлопывала дверь это так сработало в первый раз, во второй, его учитель тянула за руку в класс, а он упирался так, что сделал ласточку цирк еще тот
как только закрывается дверь и меня не видно, он полностью спокоен. Теперь просто в школу вожу его не я
Марисон, а какие у Милы часы? Знаю что уже 100 раз обсуждали, но я тогда далека от этого была))
У нас в обычном 2 м классе дети решают уравнения с двумя Х, учат округление числа. Родители в большом шоке) Мы со второго класса сбежали из обычного в ИУ. Очень довольны. Дома делаем только математику, укрмову и английский. Все остальное они успевают сделать с учителем. Но на уроки, да, уходит 2 часа, это правда. Дочке нравится да и я довольна)
Нам в ИУ легче, нам есть с чем сравнить)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks