| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девоньки, никто не надумал со мной Некст поделить?Бодики на 3-6 мес.
Согласна с ЖЕКОЙ лучше у родителей спросить, вообще вариантов достаточно, можно и мебель мы дарили креснице стол и стульчики, можно игрушки, можно вещи, сейчас распродажи много где, в чикко на куртки комбезы скидки, до 1000 можно выбрать на вырост ... но тут важно чтобы не третья вещь в дом и не ненужное.
Всех с датками, новыми умелками, и скорейшего выздоровления болеющим!
Отчетики класс, читаю и вспоминаю как все у нас было...Было здорово))
Рассмешили, девочки))))
Дедушка наш, мой папа, супер справляется) с ним наша Оля, в свое спокойное настроение, лучше себя ведет, чем со Мной) и засыпают, и играют здорово, и учится быстро)) надо брать у него уроки мастерства)))) хотя это не мастерство, а опыт))
Фух)
Маме себя не накручивать, дитю скорее выздоравливать!)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Всем Привет! Всех Деток кого пропустила с датками, новых умелок и крепенького здоровья!
Если по этой дороге то дальше перпендикулярно янгеля. Мне до добеременного 4кг тоже никак не сброшу, все время срываюсь(((
Я старшего тоже Данилом называя думала какое редкое имя в итоге в классе трое, среднего Тимуром называла опять в яслях их было 4, посмотрим к с Алешкой будет
Можно оправить письмом с уведомлением и не стоять в очередях
Все детки разные не ПАНИКОВАТЬ есть детки которые не ползают а сразу начинают ходить и даже после годика
я в шоке, слышала(((
Полный бред. от двух печенюшек ничего не будет!!!
+1000000 у нас так же
Мы ложечку серебренную дарили, у мужа до сих пор с детства только ей чай мешает говорит серебро полезно
Слава Богу что все хорошо!!! Выздоравливайте!!!
Супер отчетик Спасибо! Владочка красотка!
Буду держать за вас кулачки
сегодня пытаю ответить целый день.... Алешка не дал...целый день на груди...
Мы сегодня и в сад и в школу пошлия бы не выдержала этого натиска
Девчонки держитесь! Желаю Вам крепкого сна и спокойных ночек!!!
Про подарок на годик сама думаю....Когда ходили к племяннику, то дарили сортер и деньги, чтобы родители сами решили, что необходимо. Чтобы я хотела на годик малышке?...Сразу оговорюсь...фарфоровую посуду и серебряную ложку нам бабушка уже подарилаПоэтому смотрю на ноев ковчег, столик и стульчики тоже прикольно, толокар-сортер чикко, различные толокары машинки,детская коляска(для кукол) или еще есть смоби ходунки-коляска. Велик можно, но я правда не знаю сколько он стоит. Еще сейчас модные Бизиборды, но даж не знаю....если родители не в курсе, то могут не оценить))) Нам папа обещал сделать. Не хотела бы подарки-деньги, лучше игрухи
п.с. А еще можно Kiddieland Мультицентр или мультикуб
п.с.2 Еще помню сегодняшние годовасики писали про фотокнигу сказку про Вашего ребенка. Тоже интересный подарок
Востаннє редагував riola: 31.01.2017 о 01:27
Мы креснику на годик дарили фотосессиию, но заранее обговаривали подарок с мамой
Привет!
Влада лапочка )
Матвею еще раз выздоравливать!
У нас Ваня тоже с насморком с позавчера, соплеотсос у нас в деле
Спасибо за рецепт печенья, сегодня попробую!
Доброе утро!!!!
Lunna - Алисочку с 10
месяцами!!!!
Доброе утро, страна!
Мы присоединяемся к поздравлениям!
Никто мелкий , я так поняла, Некст не хочет с нами делить, будем сами щеголять)
По поводу подарков - я за деньги! Сейчас такое время, родители сами решат, что нужнее. Да и цены такие , на 1000 грн не разгуляешься. А так можно соединить, доложить и купить качественную веСЧ! Я вот так довольна, что старшему покупали много фирменных игрушек ( они же неубиваемые), Игорь играл, потом передали моим двум племянникам, теперь они снова к нам возвращаются всё в том же идеальном состоянии! Так что лучше 2-3 дорогих игрушки, чем кучка дешевого Г...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks