Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 512 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    *zlaya*, Ворошилова это Аист? А какие справки взрослым? Обычные, как для бассейки? А то думали когда-то ходить в "Золотую рыбку", звонила уточняла по справкам, так там для папы нужна была справка чуть ли не с кожвендиспансера, а мамам от гинеколога
    мы тоже обожаем квест комнаты, раньше часто с мужем и старшим Ре ходили. Еще квестория понравилась.
    Ага, Аист. Если честно, за справку я даже не спрашивала, какую принесла, такую и приняли, угадала, наверное)) Дерматолога и терапевта им было достаточно.
    А что за квестория? Я такое не знаю))
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

TinkaS - Артемчика с 5 месяцами!!!!
    Alinaria - Владочку с 5 месяцами!!!
    Присоединяемся очень и очень! Малышикам улыбок и хорошего настроения. Ждем отчетики и фоточки

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Мы ходим)) Только без абонемента пока. Плачу разово. Вот во вторник на 11:45 записались
    Я завтра только запишусь, муж скажет, когда сможет нас отвезти. А по субботам будем на 12.05 ходить.

Дописів
    2 701

Типово

У нас мелкую назвал папа, зацепила его Алиса, другие варианты все отметал. По версии старшей она должна была быть Верой или Маргаритой, у меня версий не было. Бабушки дедушки отговаривали. Мне часто говорят, что у моих детей редкие имена (Влада и Алиса), я не согласна, часто встречаем тезок, сейчас редкими стали Лены, Тани, Наташи. А Камиллой и Платоном уже никого не удивишь.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    так це не призупинення
    Електронна реєстратура, можливо встигнуть електронний реєстр пацієнтів. Все. На цей рік.
    Сказали, що заключати договори з лікарями у цьомц році в Дніпрі не будуть.
    Це інфо по центру №11
    Ага, почекаємо. Мені цікаво, як це буде проходити, в нашій амбулаторії взагалі нестача лікарів. 6 на майже 20тис, з них 2 в декреті. Як вони там говорять 1500 на лікаря? Лікарі в місті будуть конкурувати за пацієнтів? Ну-ну
    Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    А какие имена у вас на площадке у деток? Редкие. У нас, к примеру, есть Северин, Демид, Дамир, Ренат, Серафим, Злата. Одну девочку мама называет Маля.... теряюсь в догадках какое же полное имя.
    Недавно довелось побывать в роддоме и попали на выписку. Двойня, мальчик Кирилл и девочка Мелиса....
    На площадки майже не ходжу, я не командний гравець. Але в класі у доньки: Карини, Христини, Марго, Маши, Насті, Лізи, Соні, Майа, Сніжана, Уляна, Яна. Жодної Тані, Олі, Наташі. 4 Данила, 3 Кирила, Денис, Олексій, Андрій, Ілля, Ярослав, Ростислав, Мирослав. Начебто нічого екзотичного, але і не зовсім звично.
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Наблюдая за мамашами на площадке с ужасом думаю, что мне прийдется влиться в их дружный коллектив...
    Я в компанію мамаш в нашому дворі вливатися не збираюсь, я дрінк-код не пройду.
    Сидять мамаші на лавках і без перерви заливають в себе пиво і слабоалкогольні напої, базікаючи про високі матерії.
    Біля них граються діти, іграшок багато, але ліпші - блискучі кришечкі від пляшок та жестяні банки.
    Востаннє редагував Ж Е К А: 29.01.2017 о 17:03
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    694

Типово

Наша Лиза-подлиза тоже папина идея, ему хотелось очень, моими вариантами были Аня, Настя и из экзотики Элана. Но папе очень хотелось и окончательно решили уже в роддоме, когда врач спросил как назовёте. Длинновато получилось, Елизавета Александровна, но уже шо маємо те маємо.

Дописів
    1 027

Типово

Всем привет!
    Доброе утро!!!!

Очень присоединяемся! Здоровья малышам и мамам!

По именам. Я была изначально нацелена на простое имя. *у нас еще и отчество Станиславович - попробуй подбери)*
    Перелопатила книги-сайты по згачениям имени, остановилась на Андрее. Во время операции показывают малого и у меня вторая мысль " и какой же это Андрей?*. Остаток операции, около 2-х часов, отвлекала себя вспоминанием имен и сочетанием их с отчеством)))
    По диетам. Повторюсь - я против. Есть явные аллергены, с которыми надо быть аккуратными и есть индивидуальные детские реакции. Поэтому, я за то, чтобы есть и наблюдать. Ну, а отсутствие связи маминого питания с детскими коликами - уже писано переписано)
    Про мясо. Я не знаю, кто такая Ясочка и чем ценны ее рекомендации по прикорму. Ориентировалась на Комаровского, нашего педиатра и знакомых медиков - дружное "после 8-ми месяцев". Супы едим, в основном, на индюшином бульоне. Реже - говяжий. Так едим индейку, телятину, кролика пробовали. Ттт, полет нормальный)

*тапатак глючит жуть((*
    Востаннє редагував SeaDreams: 29.01.2017 о 15:18

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Всем привет.
    Мы третий день подряд боремся с режимом Ульянки. Надоели гуляния по ночам. Посчитала, сколько она спит днем и думаю, что все-таки многовато для ее возраста, поэтому и ночью песни поет по полтора/два часа. В общем, сейчас у нас получается режим сна - 1 час/3-3,5 часа/45 минут и две ночи мы уже не гуляли) Надеюсь закрепить и переживаю, что через неделю у нас начнутся массажи и опять придется перестраивать ребенка.

Доброе утро!!!!

Присоединяемся к поздравлениям) Тёмушку и Владушку с датками! Будьте здоровенькими!

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Классная площадка. А это он добровольно выбрал ваш двор или инициативная группа как то пробиыала этот вопрос? У нас площадка ой как нужна во дворе.
    Насколько я знаю, пробил председатель ОСМД.

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Наблюдая за мамашами на площадке с ужасом думаю, что мне прийдется влиться в их дружный коллектив...
    Несмотря на район, в наших дворах сейчас очень мало таких мамочек, практически и не увидишь. Посмотрим, как будет на новом месте жительства.

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Будем соседями А у нас тут тоже такую он поставил перед НГ на Янгеля
    Ух ты. А где именно на Янгеля? Видела только, что дорогу делает вдоль сквера от Новокрымской до Янгеля.
    Мы тоже за дядей Янгелем будем жить, окошки выходят на футбольное поле)

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Мы соседи наконец титовские подтянулись мы за Спутником живём.
    Мы скоро тоже подтянемся) Очень люблю гулять в Сосенках. Даже с квартала ездили в них на выходных.

Цитата Допис від На$тенА Переглянути допис
    Вот и я так решила, тоже занимаюсь уже неделю, плюс исключила сахар из своего рациона и всякие печеньки и т.д., и прогресс пошел)) Вот еще дождусь, как сойдет снег и буду бегать по утрам))
    А я все никак не могу собой заняться((( А надо бы. Вроде бы и до добеременного веса осталось 3 кг (набрала 22 почти), но я и была немаленькая и хорошо бы килограмм 10 еще сбросить... Но без сладкого вообще сейчас не могу, очень хочется.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я когда сына Даниилом называла думала что имя редкое )))), у нас никого из окоужения не было с таким именем, ага наивная я, помните раньше говорили что ни рожа то Сережа, вот сейчас такое с Данями ))) Дочке имя тоже хотела редкое на не совсем экзотика, в итоге выбрала Алину, опять таки никого с таким именем давно не встречала, посмотрим.

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис

Мы скоро тоже подтянемся) Очень люблю гулять в Сосенках. Даже с квартала ездили в них на выходных.
    Какая хорошая компания подбирается я тоже люблю Сосенки, гуляла там ещё в детстве с подружкой Ксенией. Теперь гуляю с дочкой Ксенией ))) а белки тамошние - наша любовь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Артема и Владу с пятерочками!

У нас с именами все просто, никакой интриги )
    Изначально известно на несколько лет вперед

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Спасибо за поздрям!
    Артемку с 5кой, расти большим и умным мальчиком

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Всем привет!
    Про мясо. Я не знаю, кто такая Ясочка и чем ценны ее рекомендации по прикорму. Ориентировалась на Комаровского, нашего педиатра и знакомых медиков - дружное "после 8-ми месяцев". Супы едим, в основном, на индюшином бульоне. Реже - говяжий. Так едим индейку, телятину, кролика пробовали. Ттт, полет нормальный)

*тапатак глючит жуть((*
    Ясочка - детский гастроэнтеролог, чьи рекомендации выложены в теме "Прикорм". Каждая мама решает для себя, что ее ребенку кушать, когда вводить какой продукт и зачем. Для меня она ценна тем (кроме того, что она хороший человек и замечательный врач), что помогла мне сохранить ГВ для ребенка, когда мне все говорили, что этого не будет. В теме "Детский гастроэнтеролог" ее очень хвалят, сколько народу я к ней отправляла - ни один не сказал "фу".

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Если ты попробуешь 2-3 глотка и понаблюдаешь, то ничего страшного не будет. То про кефир говорят. И магазинный. Попробуй, хз, может и все норм будет. Я кефир пила с первого дня по чуточке. Не более стакана в день.
    СМС мне не приходило.... тел может какой есть у тебя? Позвонить узнать хоть.

Ой! Та які бочка?) Ми тебе бачили! Немає там нічого зайвого. Все в мєру)))).
    та це я вмію добре ховати))
    А какие имена у вас на площадке у деток? Редкие. У нас, к примеру, есть Северин, Демид, Дамир, Ренат, Серафим, Злата. Одну девочку мама называет Маля.... теряюсь в догадках какое же полное имя.
    Недавно довелось побывать в роддоме и попали на выписку. Двойня, мальчик Кирилл и девочка Мелиса....
    в нас на площадці не дуже багато діток гуляє, а як гуляє то не тоді коли ми, в основному бачу з балкону дітей зранку, а ми гуляємо в обід. І взагалі ми на площадці не тусуємось, гуляємо по Кірова і в парку, не можу я сидіти на лавці в дворі без руху) принаймні поки малий в колясці лежить
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Я откровенно говоря диету совсем провалила. Кофе и шоколад ввела уже на 3 неделю, когда меня стало передёргивать от печенья Мария))) И понеслась.... Вобще эти диеты уже нигде кроме как в постсоветском перепуганном обществе не соблюдают. Всё можно пробовать понемногу и наблюдать. Не должно ребёнка путчить, если не путчит маму. Так что если знаешь свои "запретные" продукты, их не ешь, а остальное - на здоровье!
    Цитата Допис від _YuKa_ Переглянути допис
    Написали детали на сайте http://triolan.com/tv/ или 0567709701

Я когда беременная еще была, то думала, что диета при гв, то все фигня, нужно есть все, но без фанатизма. А теперь когда малыш плачет, животик бурчит, думаю, что если что-то такое съем, то ему плохо будет... Это так всегда, наверно, с первым ребенком за все переживаешь. Это потом уже с опытом, на расслабоне..

Отправлено с моего SM-G360H через Tapatalk
    я так само, їла все по трохи і з самого початку крім смаженого, гострого і кислого, зараз вже все їм, єдине що не пробувала це бобові і капусту
    Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    ой, как раз копаюсь на ресурсе, попала на статью, что в России хотят запретить странные имена, далее читата
    "депутаты приводят имена, с которыми дети живут в Москве. Среди них Николай-Никита-Нил, Христамрирадос, Дельфин, Ярослав-Лютобор, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Апрель, Принцесса Даниэлла, Заря-Заряница, Алеша-Каприна, Океана, София-Солнышко. Кроме того, Петренко вспомнила о мальчике, который более 10 лет живет без документов, так как его родители не могут записать его под именем БОЧ рВФ 260602 - Биологический объект человека рода Ворониных—Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года."
    бідна дитина.... мені цікаво, що в таких батьків в голові? чи яким місцем вони такі імена придумують..
    Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Мы сегодня наконец-то купили абонемент в бассейн на Ворошилова, слава Богу, закончатся наши скитатия. Девчонки, кто ходит, давайте знакомиться))

А вечером оставили Андрюшу с бабушкой и дедушкой, и сходили с мужем и друзьями в квест-комнату первый раз за год, у меня просто шквал эмоций, так соскучились за этим. Отдохнули, чай попили, пообщались...теперь счастливая и довольная ложусь спать)) Маме удалось Андрея сегодня уложить в 21.20, до сих пор спит без задних ног, держу @@ на хорошую ночь.
    З вилазкою вас) я навіть не уявляю, що ми колись з чоловіком кудись виберемось!)))
    Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Ржу ))))))))
    И +1 ))))
    Сейчас уже более лояльно на них смотрю. А в ужасе была будучи беременной в декрете. Как сейчас помню - на лавочке 3 мамаши одна другой краше с пивасом и сигами, дети орут не своим гласом, надеюсь, что таких не много,в общем, Хоть бы не спиться...
    ггг, Наташа насмішила)) в нас теж на кірова таких картин можна надивитися...
    Цитата Допис від На$тенА Переглянути допис
    Вот и я так решила, тоже занимаюсь уже неделю, плюс исключила сахар из своего рациона и всякие печеньки и т.д., и прогресс пошел)) Вот еще дождусь, как сойдет снег и буду бегать по утрам))
    настільки радикально я не можу) під кавусь якусь конхветку чи тістечко - це святе, але стараюсь тільки в обід під каву) але бувають погрішності)

Всім привіт! І всім дякуємо за привітаннячка! Нашу однодатничку Владочку з 5 місяцем, міцного здоров'я, радості і сонних ночей!

Тьомка сьогодні свої 5 місяців відмічає з 3 ночі .... я зомбі Звіт і фотки вже завтра постараюсь накарлякати)

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ясочка - детский гастроэнтеролог, чьи рекомендации выложены в теме "Прикорм". Каждая мама решает для себя, что ее ребенку кушать, когда вводить какой продукт и зачем. Для меня она ценна тем (кроме того, что она хороший человек и замечательный врач), что помогла мне сохранить ГВ для ребенка, когда мне все говорили, что этого не будет. В теме "Детский гастроэнтеролог" ее очень хвалят, сколько народу я к ней отправляла - ни один не сказал "фу".
    Безусловно соглашусь с тем, что каждая мама самостоятельно решает когда-что и как лучше.
    Тему "Прикорм" не читаю. Вопросы по здоровью и питанию предпочитаю решать "в реале", а не в интернете. Так что, каждому свое.

Тинка, мы тоже ночью омерзительно спали(((
    Погода меняется: завтра-послезавтра обещают жуткие морозы, а к концу недели "+".
    Чувствую, что малышня нам устроит под эти " качели"(

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Привет, дамочки!Поздравления деткам и от нас с Марусей!
    А мы сегодня наконец ёлку вынесли. Мне так жалко их выбрасывать кажлый год, грустно...Я люблю НГ больше всех прпздников. Сидим дома, меня прогноз с утра напугал, хотя вроде можно было и прогуляться.
    А мы на вылазки выходим прямо с мелкой) Пусть привыкает)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    оказалось что расчудесное предприятие Жилсервис 9 не то, что не распространил информацию о новоиспеченном жильце, а даже у себя в течении года не изменил информацию, оказалось что в моей квартире 0 прописаных - мы квартиру в 2015 купили, ессесьно информацию подавали когда переоформляли лицевые счета. Пришлось нам таки самим все оббегать. Так что тут от конкретного предприятия зависит и района.
    .
    Обо все изменениях в составе семьи и людях прописанных по данному адресу сообщать должны лично ЖИЛЬЦЫ и так было всегда и везде. т.е. прописали кого-то -объездили все конторы и всем развезли справку о составе семьи, уменьшилось количество проживающих- процедура та же. Никто за вас это делать не будет
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Безусловно соглашусь с тем, что каждая мама самостоятельно решает когда-что и как лучше.
    Тему "Прикорм" не читаю. Вопросы по здоровью и питанию предпочитаю решать "в реале", а не в интернете. Так что, каждому свое.

Тинка, мы тоже ночью омерзительно спали(((
    Погода меняется: завтра-послезавтра обещают жуткие морозы, а к концу недели "+".
    Чувствую, что малышня нам устроит под эти " качели"(
    Вобще тама Прикорм такое гиблое дело.Прийдёт туда молодая мамочка, топчется, заранее извиняется, мол дала ребёнку желточек понюхать, готова тапки ловить двумя руками и зубами....а ей такие добренькие "гуру прикорма"- агаааа, ты ж не мать, ты ж угробишь ребёнка, голову одень на себя, гуглить научись, прежле чем рожать...ну и прочие полезные советы .Так что лучше слушать педиатра, себя и внимательно наблюдать за ребенком. А то невроз обеспечен!
    А Ясочка врач очень толковый, её можно слушать и принимать к сведению!!!

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Обо все изменениях в составе семьи и людях прописанных по данному адресу сообщать должны лично ЖИЛЬЦЫ и так было всегда и везде. т.е. прописали кого-то -объездили все конторы и всем развезли справку о составе семьи, уменьшилось количество проживающих- процедура та же. Никто за вас это делать не будет
    а
    перезвонить и сообщить по тел. можно?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    а
    перезвонить и сообщить по тел. можно?
    нет. Там специальную форму с ЖЭКа надо отвозить. а там очередяяяяя.((((((

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Вобще тама Прикорм такое гиблое дело.Прийдёт туда молодая мамочка, топчется, заранее извиняется, мол дала ребёнку желточек понюхать, готова тапки ловить двумя руками и зубами....а ей такие добренькие "гуру прикорма"- агаааа, ты ж не мать, ты ж угробишь ребёнка, голову одень на себя, гуглить научись, прежле чем рожать...ну и прочие полезные советы .Так что лучше слушать педиатра, себя и внимательно наблюдать за ребенком. А то невроз обеспечен!
    А Ясочка врач очень толковый, её можно слушать и принимать к сведению!!!
    ))))
    Отличное краткое содержание темы)))
    По Ясочке - услышала)
    Надеюсь, что мне эта информация не понадобится, но если вдруг - запомнила, дяка)

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Ну тут все доказывали, что все у них ЖЭК делает, а одни мы такие обделённые, я имела в виду что оно чудесным образом после подачи соответствующих документов имело по учету 0 проживающих, несмотря на то, что вся информация передана вовремя и справка о составе семьи выписаная на руки имела 2 жильцов. А на запрос собеса ответило 0.

Сторінка 367 з 512 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті