Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 512 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    А какие имена у вас на площадке у деток? Редкие. У нас, к примеру, есть Северин, Демид, Дамир, Ренат, Серафим, Злата. Одну девочку мама называет Маля.... теряюсь в догадках какое же полное имя.
    Недавно довелось побывать в роддоме и попали на выписку. Двойня, мальчик Кирилл и девочка Мелиса....
    А я так хотела необычно дочку назвать -Марта или Амина. Муж согласился только на Марусю . Записали её Марией, при моём условии, что не будем её называть Машей. А девочка знакомая дочку назвала Соломия. Красииивооо, я балдею

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Наблюдая за мамашами на площадке с ужасом думаю, что мне прийдется влиться в их дружный коллектив...
    Ну что, ходили?

Дописів
    3 346

Типово

А какие имена у вас на площадке у деток? Редкие. У нас, к примеру, есть Северин, Демид, Дамир, Ренат, Серафим, Злата. Одну девочку мама называет Маля.... теряюсь в догадках какое же полное имя.
    Недавно довелось побывать в роддоме и попали на выписку. Двойня, мальчик Кирилл и девочка Мелиса....
    У нас из редких Назар, Мирон, Лев, Камилла и мой фаворит Ассоль Сокращённо мама ее зовёт Ассоличка.
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Наблюдая за мамашами на площадке с ужасом думаю, что мне прийдется влиться в их дружный коллектив...
    )))
    Мне кажется, это зависит от будущей общительности ребёнка.

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Да, площадку делал Максим Курячий. Висит табличка, что по его программе благоустройства социальных объектов района. Кроме городка, отремонтировали полностью сетку на рядом стоящей футбольной площадке и повесили там еще щитки и кольца для баскетбола. Теперь мячи хоть какое-то время не будут лететь в рядом припаркованные машины.
    Аж переезжать жалко))) Ну ничего, все равно к друзьям будем в гости ездить.

А онлайн запись кто-то пробовал уже? У меня ничего не получается, кажется, она не работает еще в Днепре...
    Будем соседями А унас тут тоже такую он поставил перед НГ на Янгеля

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Добрый день!
    Настюшу с мини-даткой!

Обалденно! Это депутат какой-то постарался?

Девочки, а вы знаете, что в поликлинику теперь талончик можно заказать в интернете?
    Это новость для таких же танкистов, как я))) из интернета не вылажу, а только на днях узнала про новшество. Очень удобно. Наконец, хоть что-то полезное сделали в сфере здравоохранения!
    https://reestratura.com/

Tapatalk
    Слава Богу у нас без талонов, только пара специалистов по талонам

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    я вот тоже попыталась и когда столкнулась вот этой самой проблемой- плюнула и решила не заморачиваться...пока

Девочки, подскажите контакты проверенных хороших массажистов для ребенка, а то что-то все известные мне что-то заняты сильно, а возить никуда не хочу.
    Здесь на форуме есть Бибочка рекомендую!

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Всем привет!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Настюше спокойных снов и крепкого здоровья!

И мне пожалуйста, подскажите массажиста в районе нагорки и чтоб еще с аппаратом для электрофореза, со средней ходила в поликлинику, а сейчас с двумя казявками сама на улицу не выхожу.
    Здесь на форуме есть Бибочка рекомендую! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=208025

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Всем привет!

Присоединяемся! Здоровья и новых умелок.

У меня пока вопросов к Воле нет, все работает отлично. Знаю, что в нашем районе прошла модернизация и поставили новое оборудование, так что пока ттт.
    Кредитные средства - это я про Вегу писала. Никакого оборудования у нас их нет, точнее есть, но мы давно уже его "отработали", там определенные условия были. Они под этими кредитными средствами подразумевали какую-то кнопочку на сайте, которую можно нажать и пользоваться инетом в долг, но я эту кнопочку и в глаза не видела, а долг откуда-то взялся (у них политика, если на 1ое число нет денег на счету, они просто блокируют инет)...звоню, морозятся, якобы мы не можем посмотреть пользовались или нет...как не можете, если месяц назад все могли, да, и, кстати, все консультанты говорят разную информацию, вот кардинально разную. Договор до сих пор не могу с ними расторгнуть, по телефону нельзя (можно только платно приостановить услугу и ежемесячно продолжать платить энную сумму), ездила в их офис, очереди киллометровые, за час обслуживают двух абонентов, а передо мной их человек 15-20, ушла. Сейчас нашли там знакомых, так они даже своих коллег дурят. Написали уже с горем пополам заявление, теперь новый прикол, говорят, что раньше, чем через месяц мы не можем вас отключить...получается, буду платить еще и за февраль...в общем, надеюсь это когда-то закончится. Это так, в двух словах крик души, много с ними всего было, для меня это сейчас больная тема(( Терпеть не могу долги и когда на мне что-то весит, но и платить, как лох, не за что тоже не люблю.
    Lunna, а как решилась у вас ситуация с долгом? Просто отстали через время?
    У меня тоже раньше была Вега разорвала с ними договор без проблем, еще и оборудование сдавала хотя пользовались им довольно долго(несколько лет). Правда это было три года назад...

Да сейчас как только не называют) Честно сказать я тоже хотела не Алексея, а Стефан (Стеша коротко), но муж настоял на Алексее я ему уступила))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    тут вже від масі залежить, мого Тьомку не пучило ні на яку молочку, в нас тьфу тьфу взагалі більш менш гладко пройшов період пучення)
    Я откровенно говоря диету совсем провалила. Кофе и шоколад ввела уже на 3 неделю, когда меня стало передёргивать от печенья Мария))) И понеслась.... Вобще эти диеты уже нигде кроме как в постсоветском перепуганном обществе не соблюдают. Всё можно пробовать понемногу и наблюдать. Не должно ребёнка путчить, если не путчит маму. Так что если знаешь свои "запретные" продукты, их не ешь, а остальное - на здоровье!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Одолжите нам своего депутата с площадками!

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Будем соседями А унас тут тоже такую он поставил перед НГ на Янгеля
    Мы соседи наконец титовские подтянулись мы за Спутником живём.

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Мы соседи наконец титовские подтянулись мы за Спутником живём.
    А мы за Янгелем)))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки, а есть тут поклонники Некста? Хочу Марусе заказать пак бодиков белых маечками, их 5 штук, мне много, можем поделиться.http://ua.nextdirect.com/ru/g50632s6#800845

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    А мы за Янгелем)))
    а где вы гуляете? Наверное, в сквере за памятником? Мы с этой погодой пока тусим на площадке за Спутником, а потеплеет, и к вам придём

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    а где вы гуляете? Наверное, в сквере за памятником? Мы с этой погодой пока тусим на площадке за Спутником, а потеплеет, и к вам придём
    Да в сквере, или по проспекту Кирова на алее иногда или просто по Титова ходим...Приходите)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    97

Типово

Если ты попробуешь 2-3 глотка и понаблюдаешь, то ничего страшного не будет. То про кефир говорят. И магазинный. Попробуй, хз, может и все норм будет. Я кефир пила с первого дня по чуточке. Не более стакана в день.
    СМС мне не приходило.... тел может какой есть у тебя? Позвонить узнать хоть.

Ой! Та які бочка?) Ми тебе бачили! Немає там нічого зайвого. Все в мєру)))).
    Написали детали на сайте http://triolan.com/tv/ или 0567709701
    Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    тут вже від масі залежить, мого Тьомку не пучило ні на яку молочку, в нас тьфу тьфу взагалі більш менш гладко пройшов період пучення)
    Я когда беременная еще была, то думала, что диета при гв, то все фигня, нужно есть все, но без фанатизма. А теперь когда малыш плачет, животик бурчит, думаю, что если что-то такое съем, то ему плохо будет... Это так всегда, наверно, с первым ребенком за все переживаешь. Это потом уже с опытом, на расслабоне..

Отправлено с моего SM-G360H через Tapatalk

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

ой, как раз копаюсь на ресурсе, попала на статью, что в России хотят запретить странные имена, далее читата
    "депутаты приводят имена, с которыми дети живут в Москве. Среди них Николай-Никита-Нил, Христамрирадос, Дельфин, Ярослав-Лютобор, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Апрель, Принцесса Даниэлла, Заря-Заряница, Алеша-Каприна, Океана, София-Солнышко. Кроме того, Петренко вспомнила о мальчике, который более 10 лет живет без документов, так как его родители не могут записать его под именем БОЧ рВФ 260602 - Биологический объект человека рода Ворониных—Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года."

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    ой, как раз копаюсь на ресурсе, попала на статью, что в России хотят запретить странные имена, далее читата
    "депутаты приводят имена, с которыми дети живут в Москве. Среди них Николай-Никита-Нил, Христамрирадос, Дельфин, Ярослав-Лютобор, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Апрель, Принцесса Даниэлла, Заря-Заряница, Алеша-Каприна, Океана, София-Солнышко. Кроме того, Петренко вспомнила о мальчике, который более 10 лет живет без документов, так как его родители не могут записать его под именем БОЧ рВФ 260602 - Биологический объект человека рода Ворониных—Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года."
    Ржуууууу Хотя, это совсем не смешно, бедные дети.

У нас сосед Лев есть, а так Елисей, Никадим, Стефания, Гоша еще меня удивил, у родственников - Мирон. Но я не поклонник такого творчества (никого не хочу обидеть, если что), мне больше Маша, Катя, Саша по душе)) Долго ждали девочку, хотели Маргаритой назвать (и таки ж придется за Риткой сходить) , над мужским думали до последнего, выбирали между Андреем и Мишей, хотя мне и Дима, и Юра очень нравятся, но их не рассматривали из-за ассоциаций с родственниками/друзьями, свои заморочки в общем.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

А как этого абревиатурного ласково звать?))))

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А как этого абревиатурного ласково звать?))))
    Не знаю, может, БОЧок))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    97

Типово

Ржуууууу Хотя, это совсем не смешно, бедные дети.
    Но я не поклонник такого творчества (никого не хочу обидеть, если что), мне больше Маша, Катя, Саша по душе)) Долго ждали девочку, хотели Маргаритой назвать (и таки ж придется за Риткой сходить) , над мужским думали до последнего, выбирали между Андреем и Мишей, хотя мне и Дима, и Юра очень нравятся, но их не рассматривали из-за ассоциаций с родственниками/друзьями, свои заморочки в общем.
    Я думала уже, что я одна такая, кому простые имена нравятся) и скорее мы с Димасиком на детской площадке будем редкостью... )

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від _YuKa_ Переглянути допис
    Я думала уже, что я одна такая, кому простые имена нравятся) и скорее мы с Димасиком на детской площадке будем редкостью... )

Мы тоже, наверное

Дописів
    2 701

Типово

Всем привет!

Lunna, а как решилась у вас ситуация с долгом? Просто отстали через время?
    Да, отстали. Но звонили долго. Мы еще им маленькую деталюшка остались должны, переходник какой-то, на то время он 2 грн стоил, так они и его вписали, пеню на него тоже насчитывали. Идиоты на всех уровнях.

У нас среди друзей и знакомых есть Серафима, аглая, Марика, юстин, Гордей, Сафина, Камила

Ппц

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Девочки, привет))

Riola, все реально! Говорю на своём примере! Точно не помню, сколько на седьмой день (мне кажется около 100 г), но через дней 12 мой начал съедать порцию - 160-180 грамм. После овощей грудь есть не хочет уже. Т.е. можно считать, что одно кормление я заменила. Я сама не думала, что это так быстро произойдёт.
    Сейчас у нас в рационе кабачок, капуста цветная, брокколи, лук, картофель, масло подсолнечное. Перекус - яблочное пюре из банки
    о, здорово. Helena_Sv, а сколько дней вводили новый овощ? И 160 я так понимаю это уже из нескольких овощей?

Сторінка 365 з 512 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті