| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будем соседямиА унас тут тоже такую он поставил перед НГ на Янгеля
Слава Богу у нас без талонов, только пара специалистов по талонам
Здесь на форуме есть Бибочка рекомендую!
Здесь на форуме есть Бибочка рекомендую! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=208025
У меня тоже раньше была Вега разорвала с ними договор без проблем, еще и оборудование сдавала хотя пользовались им довольно долго(несколько лет). Правда это было три года назад...
Да сейчас как только не называют) Честно сказать я тоже хотела не Алексея, а Стефан (Стеша коротко), но муж настоял на Алексее я ему уступила))
Я откровенно говоря диету совсем провалила. Кофе и шоколад ввела уже на 3 неделю, когда меня стало передёргивать от печенья Мария))) И понеслась.... Вобще эти диеты уже нигде кроме как в постсоветском перепуганном обществе не соблюдают. Всё можно пробовать понемногу и наблюдать. Не должно ребёнка путчить, если не путчит маму. Так что если знаешь свои "запретные" продукты, их не ешь, а остальное - на здоровье!
Девочки, а есть тут поклонники Некста? Хочу Марусе заказать пак бодиков белых маечками, их 5 штук, мне много, можем поделиться.http://ua.nextdirect.com/ru/g50632s6#800845
Написали детали на сайте http://triolan.com/tv/ или 0567709701
Я когда беременная еще была, то думала, что диета при гв, то все фигня, нужно есть все, но без фанатизма. А теперь когда малыш плачет, животик бурчит, думаю, что если что-то такое съем, то ему плохо будет... Это так всегда, наверно, с первым ребенком за все переживаешь. Это потом уже с опытом, на расслабоне..
Отправлено с моего SM-G360H через Tapatalk
ой, как раз копаюсь на ресурсе, попала на статью, что в России хотят запретить странные имена, далее читата
"депутаты приводят имена, с которыми дети живут в Москве. Среди них Николай-Никита-Нил, Христамрирадос, Дельфин, Ярослав-Лютобор, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Апрель, Принцесса Даниэлла, Заря-Заряница, Алеша-Каприна, Океана, София-Солнышко. Кроме того, Петренко вспомнила о мальчике, который более 10 лет живет без документов, так как его родители не могут записать его под именем БОЧ рВФ 260602 - Биологический объект человека рода Ворониных—Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года."
Ржуууууу![]()
![]()
Хотя, это совсем не смешно, бедные дети.
У нас сосед Лев есть, а так Елисей, Никадим, Стефания, Гоша еще меня удивил, у родственников - Мирон. Но я не поклонник такого творчества (никого не хочу обидеть, если что), мне больше Маша, Катя, Саша по душе)) Долго ждали девочку, хотели Маргаритой назвать (и таки ж придется за Риткой сходить) , над мужским думали до последнего, выбирали между Андреем и Мишей, хотя мне и Дима, и Юра очень нравятся, но их не рассматривали из-за ассоциаций с родственниками/друзьями, свои заморочки в общем.
Да, отстали. Но звонили долго. Мы еще им маленькую деталюшка остались должны, переходник какой-то, на то время он 2 грн стоил, так они и его вписали, пеню на него тоже насчитывали. Идиоты на всех уровнях.
У нас среди друзей и знакомых есть Серафима, аглая, Марика, юстин, Гордей, Сафина, Камила
Ппц
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks