Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 512 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Добрый день!
    Настюшу с мини-даткой!

Обалденно! Это депутат какой-то постарался?

Девочки, а вы знаете, что в поликлинику теперь талончик можно заказать в интернете?
    Это новость для таких же танкистов, как я))) из интернета не вылажу, а только на днях узнала про новшество. Очень удобно. Наконец, хоть что-то полезное сделали в сфере здравоохранения!
    https://reestratura.com/

Tapatalk
    ухти, це класно, ато звониш на ту реєстратурю, поки дозвонишся то вже й талончиків нема)
    Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Да, площадку делал Максим Курячий. Висит табличка, что по его программе благоустройства социальных объектов района. Кроме городка, отремонтировали полностью сетку на рядом стоящей футбольной площадке и повесили там еще щитки и кольца для баскетбола. Теперь мячи хоть какое-то время не будут лететь в рядом припаркованные машины.
    Аж переезжать жалко))) Ну ничего, все равно к друзьям будем в гости ездить.

А онлайн запись кто-то пробовал уже? У меня ничего не получается, кажется, она не работает еще в Днепре...
    крута у вас площадка, в нас в дворі перед якимись виборами поставили площадку таку собі, так там і кольцо баскетбольне відірвали чуть не на другий день і качелю вже 2 раза приварювали)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    У нас комэнергосервис (то, что называют отоплением от ГРЭС) - самый дешёвый поставщик в нынешнем году, за ноябрь 1000, за декабрь 900, у нас двушка. Но у нас жарынь неимоверная, когда морозы ещё и ничего (сейчас 21-22), а вот когда тепло - отапливаем улицу (24-25). Если бы топили более экономно и платить бы меньше пришлось. Но тут хрен - платим по полной.

По субсидии (у меня АНД район) я подавала через igov, приехала подписывать заявление и декларацию и оказалось что расчудесное предприятие Жилсервис 9 не то, что не распространил информацию о новоиспеченном жильце, а даже у себя в течении года не изменил информацию, оказалось что в моей квартире 0 прописаных - мы квартиру в 2015 купили, ессесьно информацию подавали когда переоформляли лицевые счета. Пришлось нам таки самим все оббегать. Так что тут от конкретного предприятия зависит и района.

Ира, *zlaya*, учитываются только доходы прописаных в квартире людей. Проверено. У нас тоже только электричество в доме, электроплита и все такое, правда нет тёплых полов, но за электроэнергию в 300-350 вписываемся. Когда ремонт делали старались по максимуму энергоэффективность соблюсти. Плита у нас индукционная, что существенно сказывается на потреблении. Ну и остальные мелочи.
    А свои ночные бдения на кухне заполночь прекращай, никакие пироги не стоят здоровья мамы.
    я вот тоже попыталась и когда столкнулась вот этой самой проблемой- плюнула и решила не заморачиваться...пока

Девочки, подскажите контакты проверенных хороших массажистов для ребенка, а то что-то все известные мне что-то заняты сильно, а возить никуда не хочу.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Таня1985 - Настеньку с 2-мя месяцем!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Да, площадку делал Максим Курячий. Висит табличка, что по его программе благоустройства социальных объектов района. Кроме городка, отремонтировали полностью сетку на рядом стоящей футбольной площадке и повесили там еще щитки и кольца для баскетбола. Теперь мячи хоть какое-то время не будут лететь в рядом припаркованные машины.
    Аж переезжать жалко))) Ну ничего, все равно к друзьям будем в гости ездить.

А онлайн запись кто-то пробовал уже? У меня ничего не получается, кажется, она не работает еще в Днепре...
    Классная площадка. А это он добровольно выбрал ваш двор или инициативная группа как то пробиыала этот вопрос? У нас площадка ой как нужна во дворе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Таня1985 - Настеньку с 2
    месяцем!!!!

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Настюше спокойных снов и крепкого здоровья!

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    я вот тоже попыталась и когда столкнулась вот этой самой проблемой- плюнула и решила не заморачиваться...пока

Девочки, подскажите контакты проверенных хороших массажистов для ребенка, а то что-то все известные мне что-то заняты сильно, а возить никуда не хочу.
    И мне пожалуйста, подскажите массажиста в районе нагорки и чтоб еще с аппаратом для электрофореза, со средней ходила в поликлинику, а сейчас с двумя казявками сама на улицу не выхожу.

Дописів
    3 324

Типово

Добрый день!
    Настюшу с мини-даткой!

Обалденно! Это депутат какой-то постарался?

Девочки, а вы знаете, что в поликлинику теперь талончик можно заказать в интернете?
    Это новость для таких же танкистов, как я))) из интернета не вылажу, а только на днях узнала про новшество. Очень удобно. Наконец, хоть что-то полезное сделали в сфере здравоохранения!
    https://reestratura.com/

Tapatalk
    Наша поликлиника на тополе подключена. И все работает, хотя я еще не проверяла на себе. К нам врач на вызов походила, сказала, что так заказывать талон можно. Конечно, первый блин обычно комом, но главное - начало хорошее. Я надеюсь, что всё будет хорошо.

Tapatalk
    Тільки но хотіла писати, що почали з третього центру на Тополі, про призупинення нічого не чула. За планом з лютого електронну реєстрстуру збиралися вводити в п'ятому центрі, що на Покровський ( Комунарі)
    До кінця року планують зробити електронний реєстр.
    Що з цього вийде невідомо.
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Ой, так ты с Победы? Я всё никак соколясочников не найду!))) У меня Штурм вобще по боком
    Ага, я возле АТБ живу, который в районе бульвара. Буду рада познакомиться лично , когда морозы закончатся.))

По йоге еще мне рекомендовал на 6 Победе тренера Аню. Я в беременность с ней созванивалась, но сходить так и не получилось.

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    поликлиника на Тополе единственная к этому подключена. Будет работать пару месяцев, пока набьют все шишки, выяснят слабые стороны и т.д.
    И только потом подключат в других поликлиниках города.
    На этом реформа для Днепра заканчивается на этот год ) Ну по крайней мере так донесли врачам.
    Т.е. заключение договоров с врачами, как рекламировалось, пока не будет
    А ко мне когда педиатр пришла, сказала, что в месяц будем заключать с ней договор.

Дописів
    1 378

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Таня1985 - Настеньку с 2
    месяцем!!!!

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    Присоединяемся! Здоровья и новых умелок.

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Это такая шарашкина контора, что ужас тихий!!! Мне многих усилий стоило рассторгнуть договор с волей. Они как ужи на сковородке. А кредитные средства, это если у вас стоит их тюнер. Или еще какое-то оборудование (собствееность их). Осторожнее с этим! Не шути.
    У меня пока вопросов к Воле нет, все работает отлично. Знаю, что в нашем районе прошла модернизация и поставили новое оборудование, так что пока ттт.
    Кредитные средства - это я про Вегу писала. Никакого оборудования у нас их нет, точнее есть, но мы давно уже его "отработали", там определенные условия были. Они под этими кредитными средствами подразумевали какую-то кнопочку на сайте, которую можно нажать и пользоваться инетом в долг, но я эту кнопочку и в глаза не видела, а долг откуда-то взялся (у них политика, если на 1ое число нет денег на счету, они просто блокируют инет)...звоню, морозятся, якобы мы не можем посмотреть пользовались или нет...как не можете, если месяц назад все могли, да, и, кстати, все консультанты говорят разную информацию, вот кардинально разную. Договор до сих пор не могу с ними расторгнуть, по телефону нельзя (можно только платно приостановить услугу и ежемесячно продолжать платить энную сумму), ездила в их офис, очереди киллометровые, за час обслуживают двух абонентов, а передо мной их человек 15-20, ушла. Сейчас нашли там знакомых, так они даже своих коллег дурят. Написали уже с горем пополам заявление, теперь новый прикол, говорят, что раньше, чем через месяц мы не можем вас отключить...получается, буду платить еще и за февраль...в общем, надеюсь это когда-то закончится. Это так, в двух словах крик души, много с ними всего было, для меня это сейчас больная тема(( Терпеть не могу долги и когда на мне что-то весит, но и платить, как лох, не за что тоже не люблю.
    Lunna, а как решилась у вас ситуация с долгом? Просто отстали через время?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    А ко мне когда педиатр пришла, сказала, что в месяц будем заключать с ней договор.
    Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Тільки но хотіла писати, що почали з третього центру на Тополі, про призупинення нічого не чула. За планом з лютого електронну реєстрстуру збиралися вводити в п'ятому центрі, що на Покровський ( Комунарі)
    До кінця року планують зробити електронний реєстр.
    Що з цього вийде невідомо.
    так це не призупинення
    Електронна реєстратура, можливо встигнуть електронний реєстр пацієнтів. Все. На цей рік.
    Сказали, що заключати договори з лікарями у цьомц році в Дніпрі не будуть.
    Це інфо по центру №11

Дописів
    11 645

Типово

У меня пока 40 дней с родов не прошло, так что делаю только вакуум животом (а-ля бодифлекс) . Позже планирую вернуться на йогу, а потом на ТРХ
    а
    что такое вакуум животом и ТРХ? у меня сильно живот после беременности отвис. не знаю, что и делать

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    а
    что такое вакуум животом и ТРХ? у меня сильно живот после беременности отвис. не знаю, что и делать
    дыхание животом вот такое. Его можно делать сразу после родов. Приводит в тонус мышцы, улучшает кровообращение внутренних органов и поговаривают уменьшант обьем желудка ))

ТРХ это тренировки в которых сочетаются силовые упражнения с кардио. выполняются при помощи петель ТРХ. веревки такие к потолку крепятся и получается вес собственного тела -это твоя нагрузка. Запутанно обьяснила, лусше глчнуть видео на ютубе. Этот аид спорта достатосно интенсивный, то есть если долгое время не занимался, то по мне лучше начать с чего-то полегче, я до беременности ходила с подругой. я занимаюсь спортом регулярно, она -нет. мне было тяжело, но в меру, а она бросила, так как ей плохо становилось на тренировке

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Требую видео тренировок!

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    вже як загусло то можна щоб і остивав) я цукор ніколи не даю, даю варення, а точніше ягоду перетерту з цукром, я вже писала

да, не прописаний власник не рахується!

Настюшу з 2 місяцем! Міцного здоров'я, нових вміннячок і сонних ніченьок)

я вот недавно перед сном почала віджиматись, присідати, качати прес і піднімати ноги) тяжко звичайно)
    Зрозуміла по йогурту, дяка!)
    Ото ти даєш, мать!) А мене можеш підштовхнути?))))

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Обогреватель в спальне и увлажнитель и по квартире мелкими перебежками. Вообще ужас. Как я уже жду весну теплую. Гизметео вроде обещает в феврале днем +10 скорее бы )))
    Брррррр.... сочувствую. Да, скорее бы февраль уже!!!

А мы со вчера совсем ручные стали, причем крутиться как егоза, спаль укладывались два часа. Не знаю с чем связано, но сегодня завернула в пеленку и оставила в кроватке, сама рядом с глажкой и чудо она сама заснула ))) она конечно уже вымоталась и выкрутилась, но сам факт первый раз мы заснули днем кроватке самостоятельно без мамы. Ттт как говорится ))
    Ну, молодцы же!) Так держать!) Пробуй может регулярно это мероприятие и она привыкнет может.

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    С Новым Годом!!!!
    пусть он будет добрым и щедрым!!
    Дяка, дяка!))) И тебя с новым годом!))))

В этом то у нас и беда мы едим когда просыпаемся, поэтому засыпаем вот так сяк, пытаюсь перестроить что бы грудь была на сон, пока не очень выходит, ее не покормить когда проснется равносильно стихийному бедствию, она расскажет всем что она о нас думает.
    Вы же еще масявочки, вам пока все можно)))).

Цитата Допис від _YuKa_ Переглянути допис
    У нас тоже никакого режима.. спим под сиськой, когда едим и это никак не 20 часов в день... и ручной тоже. Крик поднимает, а на руки возьмешь - золотой ребенок.. что же будет дальше...

Читаю про йогурты, аж слюнки бегут) но нам еще не скоро можно будет.. . Пока запоминаю рецепты )

По тв и интернету, у нас триолан. Особых нареканий нет, иногда тупит немного, бывает после грозы сильной нет интернета, но чинят оперативно, всегда можно позвонить узнать, в чем проблема. И мастер у нас хороший в случае чего)). Тв тоже от них, до сих пор было бесплатно, а с января сделали 15 грн/месяц..

Отправлено с моего SM-G360H через Tapatalk
    А ты слюнки не глотай, а делай и пей. По крайней мере попробуй как маська будет реагировать.
    Про триолан тоже удивлена... платить теперь нужно, а куда? Как свой л/с узнать и т.д?
    Востаннє редагував Иришечка77: 28.01.2017 о 22:38

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    97

Типово

А ты слюнки не глотай, а делай и пей. По крайней мере попробуй как маська будет реагировать.
    Про триолан тоже удивлена... платить теперь нужно, а куда?

ну так для себе роби)) нам ще теж рано, але ми з чоловіком вже за дві щоки уплітаємо))
    Так вроде говорят йогурты нельзя кушать... что будет пучить ребенка... может немного позже попробую.

За триолан тв платить в том же терминале, что и интернет. Только р/с другой, в смс должен был прийти.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Зрозуміла по йогурту, дяка!)
    Ото ти даєш, мать!) А мене можеш підштовхнути?))))
    тут вже головне бажання) побачила я свої бочка і вирішила "так не пойдет")))

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Так вроде говорят йогурты нельзя кушать... что будет пучить ребенка... может немного позже попробую.

тут вже від масі залежить, мого Тьомку не пучило ні на яку молочку, в нас тьфу тьфу взагалі більш менш гладко пройшов період пучення)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

За триолан тв платить в том же терминале, что и интернет. Только р/с другой, в смс должен был прийти.

Если ты попробуешь 2-3 глотка и понаблюдаешь, то ничего страшного не будет. То про кефир говорят. И магазинный. Попробуй, хз, может и все норм будет. Я кефир пила с первого дня по чуточке. Не более стакана в день.
    СМС мне не приходило.... тел может какой есть у тебя? Позвонить узнать хоть.
    тут вже головне бажання) побачила я свої бочка і вирішила "так не пойдет")))
    Ой! Та які бочка?) Ми тебе бачили! Немає там нічого зайвого. Все в мєру)))).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

А какие имена у вас на площадке у деток? Редкие. У нас, к примеру, есть Северин, Демид, Дамир, Ренат, Серафим, Злата. Одну девочку мама называет Маля.... теряюсь в догадках какое же полное имя.
    Недавно довелось побывать в роддоме и попали на выписку. Двойня, мальчик Кирилл и девочка Мелиса....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А какие имена у вас на площадке у деток? Редкие. У нас, к примеру, есть Северин, Демид, Дамир, Ренат, Серафим, Злата. Одну девочку мама называет Маля.... теряюсь в догадках какое же полное имя.
    Недавно довелось побывать в роддоме и попали на выписку. Двойня, мальчик Кирилл и девочка Мелиса....
    Наблюдая за мамашами на площадке с ужасом думаю, что мне прийдется влиться в их дружный коллектив...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Ага, я возле АТБ живу, который в районе бульвара. Буду рада познакомиться лично , когда морозы закончатся.))

По йоге еще мне рекомендовал на 6 Победе тренера Аню. Я в беременность с ней созванивалась, но сходить так и не получилось.
    Ой, давай! Вы не гуляете ещё? Я на бульвар частенько хожу в кофейню. Там знатный латте без кофеина делают...ммммм....

Сторінка 364 з 512 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті