Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 512 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Девочки, так получается субсидия расчитывается только исходя из прописанных? А собственник квартиры учитывается если он не прописан?
    .
    не учитывается

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    не учитывается
    Спасибо. Тогда попытаю и я удачу))
    Востаннє редагував *zlaya*: 28.01.2017 о 02:54

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Доброе утро!!!

Таня1985 - Настеньку с 2
    месяцем!!!!

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Санта - Барбара прям! А если счетчик сдать на независимую экспертизу? Или пригласить хотя бы работника службы теплопостачання? Ёлки палки же! За трешку 3,5!!!! Это вообще! .....

Значит я правильно Иру вспоминала! Правда не совсем ту!))) Тебе не икалось?) Рассказывай еще раз как делишь (для отстающих от танка)))).
    Да!!! Получился йогурт! Ура!!!) Уже и пробу сняла. Правда ж я всю зафугачила баночку с баками туда. Непонятный вкус правда, думаю завтра вкуснее будет. И вопрос: когда я узнаю, что фрукты уже можно добавлять? По времени? Если открывать то остынет же? И Лена Helensia говорила, что сахар добавляет. Я тоже добавила, т к. не люблю кислого и обнаружила его на дне не расстаявшим..... От я баран!)

FotinaSv, Свет! Вот правильно ты говоришь, что будешь наслаждаться настоящим. Наслаждайся! Я всем это говорю в принципе. Решайте вопросы по мере их поступления. Не наварачивайте себя на плохое и ой-ой-ой. В любом возрасте свои приколы есть). У меня вот у Захара кризис пяти лет или я центр Вселенной). Я думала в три повешусь... Ан нет! Толи еще будет))).

Знаете игру, в которой ребенок слышит гласные/ согласные/шипящие буквы и должен стукнуть ладошкой, когда он ее услышал? Так вот. Мы так спим!!!!))))) Бубнит и стучит периодически))) .
    Я добавляла сахар в молоко и размешивала до полного растворения, а уже потом по баночкам разливала, со смородиной растирала и тоже ждала пока он растворится в соке. Ну и не с первого раза у меня получилось - метод проб и ошибок - наше всё

Инет у нас троилан, нареканий нет, самое большее отключался на час.

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Таня1985 - Настеньку с 2
    месяцем!!!!

ПоздравлЯМ! Больших достижений и сонных ночей!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!)

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ой девочки как вам повезло тем ц кого тепло, у нас 1400 грн за трешку а темпа 18 это хорошо ((( причем приходила проверка из теплосети сказали что 18 это норма. Я вообще холод не люблю мне лучше жара, в итоге плюсуется обогреватель к данной сумме вот такой капец...
    Это со счетчиком домовым
    Я б околела!!!(((( да уж.... еще и при этом сумма какая!!! А как масявку греете?

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    +100
    У нас теж інтернет від Київстар. За останні 3 роки одну добу нета не було. Нам подобається.
    Я половіню віво, відсипаю в пусту бутилочку приблизно ( на око) додаю в одну теплу кип'ячену воду ( мені знайома сказала, що так ліпше розчиняється) і виливаю розвинену закваску в молоко. 900гр 1\2 флакона сквашує без питань
    За смаком мені більше біфівіт сподобався. Він один в один класична активів, щоправда його подруге заквашувати не рекомендують, але я таки спробую, що вийде
    Дяка!) Буду теж пробувати і так.

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Зовсім не дорожче, той же продавець, тільки но на кідстафі виставили зверху ціну 6 грн., якщо уважно прочитавши, вона тільки на айран. Усе інше по 8-8,5 як і на сайті
    Я не дивилася де там іищо по чому. Гоянула 6 грн та й усе.
    Девочки, так получается субсидия расчитывается только исходя из прописанных? А собственник квартиры учитывается если он не прописан?

По теплу тоже в шоке. Смотрю, тут многие платят такие суммы, как я, за двушку или даже за трешку и теплее в разы. У нас тоже счетчик стоит.

Интернет у нас Воля, подключили в октябре, пока очень довольны. За это время не было ни одного дня, что бы инет, или тв не работало, все летает. До этого была Вега, лет 7 ней пользовались, все устраивало, но осенью стало твориться что-то невероятное, скорость стала, как в прошлом десятилетии, когда сидишь 5 минут и ждешь пока страница загрузится. Услугами их уже не пользуемся, но приходят какие-то непонятные счета про кредитные деньги и т.п., в общем что бы расторгнуть с ними договор нужно оооочень постараться.
    Это такая шарашкина контора, что ужас тихий!!! Мне многих усилий стоило рассторгнуть договор с волей. Они как ужи на сковородке. А кредитные средства, это если у вас стоит их тюнер. Или еще какое-то оборудование (собствееность их). Осторожнее с этим! Не шути.

Доброе утро!!!

Таня1985 - Настеньку с 2
    месяцем!!!!

Присоединяемся!) Растите большие, красивые и здоровые на родость родителям))).
    ПыСы: Олечка, рада тебя видеть!)))

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Я добавляла сахар в молоко и размешивала до полного растворения, а уже потом по баночкам разливала, со смородиной растирала и тоже ждала пока он растворится в соке. Ну и не с первого раза у меня получилось - метод проб и ошибок - наше всё

Инет у нас троилан, нареканий нет, самое большее отключался на час.
    Та отож!) Баран я... решила, что молоко ж теплое и сахар расстворится. Теперь то я знаю!) Методом проб и ошибок, как ты говоришь))).

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Боже мой! Ну когда же закончатся эти холода и я перестану завтракать какао и печеньем и начну завтракать клубникой и шампанским???
    Всем доброе утро, дамочки!
    Девочки, а кто как себя в форму добеременную возвращает?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Боже мой! Ну когда же закончатся эти холода и я перестану завтракать какао и печеньем и начну завтракать клубникой и шампанским???
    фитнес у кроватки!)))) Потом у плиты кардионагрузки. Потом бег по дому)))). Так и возвращаемся!))))
    Про клубнику с шампанским насмешила!) Лет через точно сможешь так завтракать)))).

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Ира, это я половиню закваску. Так что меня в следующий раз вспоминай))) и еще кто-то из девчонок...
    Ну что, получилось? )

А у нас домашний интернет Киевстар. Так достали своими неполадками! Вчера вечером опять как пропал интернет, так до сих пор нет. К оператору дозвона нет. Звоним в их службу, автомат говорит, что проблема с оборудованием, будет решена 31 числа. Так просто. Хорошо, хоть на мобильном есть мегабайты. Девочки, у вас какие провайдеры, сколько платите и как связь? Хотим поменять свой киевстар.

Tapatalk
    У нас Киевстар, очень довольны, все летает, была поломка, в течении двух часов пришел мастер, все починил. Есть с чем сравнивать после адской Веги, и плохенького фрегата нам все нра.

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ой девочки как вам повезло тем ц кого тепло, у нас 1400 грн за трешку а темпа 18 это хорошо ((( причем приходила проверка из теплосети сказали что 18 это норма. Я вообще холод не люблю мне лучше жара, в итоге плюсуется обогреватель к данной сумме вот такой капец...
    Это со счетчиком домовым
    С прошлого еще сезона отопительного норма 16 градусов, это мне так в теплосети сказали.

У нас с вегой была история, отобрали городской телефон за месяц всего неуплаты, я ходила, просила вернуть, жалобы писала, ни в какую, оказалось по новым каким то их стандартам наш номер причислили к золотым, потом предлагали его выкупить за немалую сумму.
    Мы обиделись и отказались от их инета, на деле это не просто, как злая пишет, начисляли нам штрафы, на штрафы пеню, на пеню еще пеню, ничего так и не оплатили. предлагала им вернуть нам телефон, мы останемся на их инете - нет, только платите за номер. По итогу наш номер никто так и не выкупил, а они потеряли абонента и по тел и по инету, вот где логика)))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Я пытаюсь дома приседать и в планке постоять, но моё разленившееся за 9(уже 11) месяцев тело предательски ползёт на кухню...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

фитнес у кроватки!)))) Потом у плиты кардионагрузки. Потом бег по дому)))). Так и возвращаемся!))))
    Про клубнику с шампанским насмешила!) Лет через точно сможешь так завтракать)))).
    Требую видео тренировок!

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Санта - Барбара прям! А если счетчик сдать на независимую экспертизу? Или пригласить хотя бы работника службы теплопостачання? Ёлки палки же! За трешку 3,5!!!! Это вообще! .....

Значит я правильно Иру вспоминала! Правда не совсем ту!))) Тебе не икалось?) Рассказывай еще раз как делишь (для отстающих от танка)))).
    Да!!! Получился йогурт! Ура!!!) Уже и пробу сняла. Правда ж я всю зафугачила баночку с баками туда. Непонятный вкус правда, думаю завтра вкуснее будет. И вопрос: когда я узнаю, что фрукты уже можно добавлять? По времени? Если открывать то остынет же? И Лена Helensia говорила, что сахар добавляет. Я тоже добавила, т к. не люблю кислого и обнаружила его на дне не расстаявшим..... От я баран!).
    вже як загусло то можна щоб і остивав) я цукор ніколи не даю, даю варення, а точніше ягоду перетерту з цукром, я вже писала

По теплу тоже в шоке. Смотрю, тут многие платят такие суммы, как я, за двушку или даже за трешку и теплее в разы. У нас тоже счетчик стоит.

Интернет у нас Воля, подключили в октябре, пока очень довольны. За это время не было ни одного дня, что бы инет, или тв не работало, все летает. До этого была Вега, лет 7 ней пользовались, все устраивало, но осенью стало твориться что-то невероятное, скорость стала, как в прошлом десятилетии, когда сидишь 5 минут и ждешь пока страница загрузится. Услугами их уже не пользуемся, но приходят какие-то непонятные счета про кредитные деньги и т.п., в общем что бы расторгнуть с ними договор нужно оооочень постараться.
    да, не прописаний власник не рахується!
    Доброе утро!!!

Таня1985 - Настеньку с 2
    месяцем!!!!

Настюшу з 2 місяцем! Міцного здоров'я, нових вміннячок і сонних ніченьок)
    я вот недавно перед сном почала віджиматись, присідати, качати прес і піднімати ноги) тяжко звичайно)

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Всем доброе утро! точнее уже день!
    Доброе утро!!!

Таня1985 - Настеньку с 2
    месяцем!!!!

Присоединяюсь! Спокойных ночек и вкусного молочка!

Да важно кто прописан, вот у меня например муж собственник, но не прописан... поэтому учитываются только мои доходы ну и плюс дети, они находятся на моем содержании...
    Требую видео тренировок!
    Я пока еще этим не занялась, но после второго занималась по Джиллиан Майклс в нете есть видео тренировки мне очень понравилось!

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

1. недосып ночами
    2. Ежедневные нагрузки от 3,5 до многа кг на руках
    3. Прогулки с отягощением коляской до 16 кг и кучугурами/этажами
    А если честно, прогулки пешком минимум 2 часа ежедневно
    Всем привет
    Настеньку с даткой! Растите здоровенькими

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Всем приветы!)

Я б околела!!!(((( да уж.... еще и при этом сумма какая!!! А как масявку греете?

Дяка!) Буду теж пробувати і так.

Я не дивилася де там іищо по чому. Гоянула 6 грн та й усе.

Это такая шарашкина контора, что ужас тихий!!! Мне многих усилий стоило рассторгнуть договор с волей. Они как ужи на сковородке. А кредитные средства, это если у вас стоит их тюнер. Или еще какое-то оборудование (собствееность их). Осторожнее с этим! Не шути.

Присоединяемся!) Растите большие, красивые и здоровые на родость родителям))).
    ПыСы: Олечка, рада тебя видеть!)))

Та отож!) Баран я... решила, что молоко ж теплое и сахар расстворится. Теперь то я знаю!) Методом проб и ошибок, как ты говоришь))).
    Спасибо) как-то вообще нет времени на форум) да и мини именинников в эти дни не было)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Всем приветы!)

Я б околела!!!(((( да уж.... еще и при этом сумма какая!!! А как масявку греете.
    Обогреватель в спальне и увлажнитель и по квартире мелкими перебежками. Вообще ужас. Как я уже жду весну теплую. Гизметео вроде обещает в феврале днем +10 скорее бы )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Доброе утро!!!

Таня1985 - Настеньку с 2
    месяцем!!!!

С датой вас!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А мы со вчера совсем ручные стали, причем крутиться как егоза, спаль укладывались два часа. Не знаю с чем связано, но сегодня завернула в пеленку и оставила в кроватке, сама рядом с глажкой и чудо она сама заснула ))) она конечно уже вымоталась и выкрутилась, но сам факт первый раз мы заснули днем кроватке самостоятельно без мамы. Ттт как говорится ))

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

С Новым Годом!!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kit-ng-3.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  32,1 КБ
ID:	2067913
    пусть он будет добрым и щедрым!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Всем доброе утро! точнее уже день!

Присоединяюсь!

Я пока еще этим не занялась, но после второго занималась по Джиллиан Майклс в нете есть видео тренировки мне очень понравилось!
    Спасибо! Поинтересуюсь.

Сторінка 362 з 512 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті