| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как же я люблю йогу, хотя гибкая как доска) всё равно кайф! А ты куда ходила?
И еще я не понимаю, почему везде пишут, что дети первые месяцы должны спать почти по 20 часов в сутки! Дети с этим явно не согласны))))Я примерно месяц спустя решила, что хочу спать по ночам и начала давать смесь на ночь. И соску всунула ещё в роддоме. Вобщем неплохо пока
Всем привет.
А у нас вот какую красоту для детворы во дворе сделали) Чувствую, ребенка сегодня домой не загоню...
Присоединяемся! Настюшке новых умелок и красивых улыбок для мамы)
Значит скоро будем соседями) Надеюсь весной закончим ремонт и переедем на Новокрымскую, будем знакомиться)
Девочки, спасибо по отзывам по интернету. Как раз выбираем провайдера. А расскажите еще про ТВ, кто чем пользуется.
У нас тоже никакого режима.. спим под сиськой, когда едим и это никак не 20 часов в день... и ручной тоже. Крик поднимает, а на руки возьмешь - золотой ребенок.. что же будет дальше...
Читаю про йогурты, аж слюнки бегут) но нам еще не скоро можно будет.. . Пока запоминаю рецепты )
По тв и интернету, у нас триолан. Особых нареканий нет, иногда тупит немного, бывает после грозы сильной нет интернета, но чинят оперативно, всегда можно позвонить узнать, в чем проблема. И мастер у нас хороший в случае чего)). Тв тоже от них, до сих пор было бесплатно, а с января сделали 15 грн/месяц..
Отправлено с моего SM-G360H через Tapatalk
Настеньку с 2мя месяцами! Здоровья и радовать маму)
Отправлено с моего SM-G360H через Tapatalk
Добрый день!
Настюшу с мини-даткой!
Обалденно! Это депутат какой-то постарался?
Девочки, а вы знаете, что в поликлинику теперь талончик можно заказать в интернете?
Это новость для таких же танкистов, как я))) из интернета не вылажу, а только на днях узнала про новшество. Очень удобно. Наконец, хоть что-то полезное сделали в сфере здравоохранения!
https://reestratura.com/
Tapatalk
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Да, площадку делал Максим Курячий. Висит табличка, что по его программе благоустройства социальных объектов района. Кроме городка, отремонтировали полностью сетку на рядом стоящей футбольной площадке и повесили там еще щитки и кольца для баскетбола. Теперь мячи хоть какое-то время не будут лететь в рядом припаркованные машины.
Аж переезжать жалко))) Ну ничего, все равно к друзьям будем в гости ездить.
А онлайн запись кто-то пробовал уже? У меня ничего не получается, кажется, она не работает еще в Днепре...
Врут всё эти инернеты)) мой тоже явно не спит столько. Разве что в первые дни спал. А так тоже ручки любим и сисю.
На йогу до беременности ходила на Победе в Штурм. Там есть волшебный тренер Ира. Штурм терпеть не могу, но ради ее занятий смирилась. Планирую к ней же и вернуться. А гибкость дело наживное. У меня вот руки очень слабые и то смогла значительно укрепления.
поликлиника на Тополе единственная к этому подключена. Будет работать пару месяцев, пока набьют все шишки, выяснят слабые стороны и т.д.
И только потом подключат в других поликлиниках города.
На этом реформа для Днепра заканчивается на этот год ) Ну по крайней мере так донесли врачам.
Т.е. заключение договоров с врачами, как рекламировалось, пока не будет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks