| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!!
Таня1985 - Настеньку с 2
месяцем!!!!
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Я добавляла сахар в молоко и размешивала до полного растворения, а уже потом по баночкам разливала, со смородиной растирала и тоже ждала пока он растворится в соке. Ну и не с первого раза у меня получилось - метод проб и ошибок - наше всё
Инет у нас троилан, нареканий нет, самое большее отключался на час.
Всем приветы!)
Я б околела!!!(((( да уж.... еще и при этом сумма какая!!! А как масявку греете?
Дяка!) Буду теж пробувати і так.
Я не дивилася де там іищо по чому. Гоянула 6 грн та й усе.
Это такая шарашкина контора, что ужас тихий!!! Мне многих усилий стоило рассторгнуть договор с волей. Они как ужи на сковородке. А кредитные средства, это если у вас стоит их тюнер. Или еще какое-то оборудование (собствееность их). Осторожнее с этим! Не шути.
Присоединяемся!) Растите большие, красивые и здоровые на родость родителям))).
ПыСы: Олечка, рада тебя видеть!)))
Та отож!) Баран я... решила, что молоко ж теплое и сахар расстворится. Теперь то я знаю!) Методом проб и ошибок, как ты говоришь))).
У нас Киевстар, очень довольны, все летает, была поломка, в течении двух часов пришел мастер, все починил. Есть с чем сравнивать после адской Веги, и плохенького фрегата нам все нра.
С прошлого еще сезона отопительного норма 16 градусов, это мне так в теплосети сказали.
У нас с вегой была история, отобрали городской телефон за месяц всего неуплаты, я ходила, просила вернуть, жалобы писала, ни в какую, оказалось по новым каким то их стандартам наш номер причислили к золотым, потом предлагали его выкупить за немалую сумму.
Мы обиделись и отказались от их инета, на деле это не просто, как злая пишет, начисляли нам штрафы, на штрафы пеню, на пеню еще пеню, ничего так и не оплатили. предлагала им вернуть нам телефон, мы останемся на их инете - нет, только платите за номер. По итогу наш номер никто так и не выкупил, а они потеряли абонента и по тел и по инету, вот где логика)))
вже як загусло то можна щоб і остивав) я цукор ніколи не даю, даю варення, а точніше ягоду перетерту з цукром, я вже писала
да, не прописаний власник не рахується!
Настюшу з 2 місяцем! Міцного здоров'я, нових вміннячок і сонних ніченьок)
я вот недавно перед сном почала віджиматись, присідати, качати прес і піднімати ноги) тяжко звичайно)
Всем доброе утро! точнее уже день!
Присоединяюсь! Спокойных ночек и вкусного молочка!
Да важно кто прописан, вот у меня например муж собственник, но не прописан... поэтому учитываются только мои доходы ну и плюс дети, они находятся на моем содержании...
Я пока еще этим не занялась, но после второго занималась по Джиллиан Майклс в нете есть видео тренировки мне очень понравилось!
А мы со вчера совсем ручные стали, причем крутиться как егоза, спаль укладывались два часа. Не знаю с чем связано, но сегодня завернула в пеленку и оставила в кроватке, сама рядом с глажкой и чудо она сама заснула ))) она конечно уже вымоталась и выкрутилась, но сам факт первый раз мы заснули днем кроватке самостоятельно без мамы. Ттт как говорится ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks