Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 512 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    1. недосып ночами
    2. Ежедневные нагрузки от 3,5 до многа кг на руках
    3. Прогулки с отягощением коляской до 16 кг и кучугурами/этажами
    А если честно, прогулки пешком минимум 2 часа ежедневно
    Всем привет
    Настеньку с даткой! Растите здоровенькими
    Дааа, такие тренировки не детские(

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А мы со вчера совсем ручные стали, причем крутиться как егоза, спаль укладывались два часа. Не знаю с чем связано, но сегодня завернула в пеленку и оставила в кроватке, сама рядом с глажкой и чудо она сама заснула ))) она конечно уже вымоталась и выкрутилась, но сам факт первый раз мы заснули днем кроватке самостоятельно без мамы. Ттт как говорится ))
    Приспособитесь со временем. Сейчас важно уловить ритм ребёнка.

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Боже мой! Ну когда же закончатся эти холода и я перестану завтракать какао и печеньем и начну завтракать клубникой и шампанским???
    Всем доброе утро, дамочки!
    Девочки, а кто как себя в форму добеременную возвращает?
    У меня пока 40 дней с родов не прошло, так что делаю только вакуум животом (а-ля бодифлекс) . Позже планирую вернуться на йогу, а потом на ТРХ

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    У меня пока 40 дней с родов не прошло, так что делаю только вакуум животом (а-ля бодифлекс) . Позже планирую вернуться на йогу, а потом на ТРХ
    Как же я люблю йогу, хотя гибкая как доска) всё равно кайф! А ты куда ходила?

И еще я не понимаю, почему везде пишут, что дети первые месяцы должны спать почти по 20 часов в сутки! Дети с этим явно не согласны))))Я примерно месяц спустя решила, что хочу спать по ночам и начала давать смесь на ночь. И соску всунула ещё в роддоме. Вобщем неплохо пока

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Приспособитесь со временем. Сейчас важно уловить ритм ребёнка.
    В этом то у нас и беда мы едим когда просыпаемся, поэтому засыпаем вот так сяк, пытаюсь перестроить что бы грудь была на сон, пока не очень выходит, ее не покормить когда проснется равносильно стихийному бедствию, она расскажет всем что она о нас думает.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Всем привет.
    А у нас вот какую красоту для детворы во дворе сделали) Чувствую, ребенка сегодня домой не загоню...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  16265235_1837970386463067_6623030350961772633_n.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  94,9 КБ
ID:	2067979
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Таня1985 - Настеньку с 2
    месяцем!!!!

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    Присоединяемся! Настюшке новых умелок и красивых улыбок для мамы)

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Да раньше ездили с середины Кирова, а теперь жизнь сделала крутой поворот и садик теперь у нас во дворе))
    Значит скоро будем соседями) Надеюсь весной закончим ремонт и переедем на Новокрымскую, будем знакомиться)

Девочки, спасибо по отзывам по интернету. Как раз выбираем провайдера. А расскажите еще про ТВ, кто чем пользуется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    97

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    В этом то у нас и беда мы едим когда просыпаемся, поэтому засыпаем вот так сяк, пытаюсь перестроить что бы грудь была на сон, пока не очень выходит, ее не покормить когда проснется равносильно стихийному бедствию, она расскажет всем что она о нас думает.
    У нас тоже никакого режима.. спим под сиськой, когда едим и это никак не 20 часов в день... и ручной тоже. Крик поднимает, а на руки возьмешь - золотой ребенок.. что же будет дальше...

Читаю про йогурты, аж слюнки бегут) но нам еще не скоро можно будет.. . Пока запоминаю рецепты )

По тв и интернету, у нас триолан. Особых нареканий нет, иногда тупит немного, бывает после грозы сильной нет интернета, но чинят оперативно, всегда можно позвонить узнать, в чем проблема. И мастер у нас хороший в случае чего)). Тв тоже от них, до сих пор было бесплатно, а с января сделали 15 грн/месяц..

Отправлено с моего SM-G360H через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    97

Типово

Настеньку с 2мя месяцами! Здоровья и радовать маму)

Отправлено с моего SM-G360H через Tapatalk

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Добрый день!
    Настюшу с мини-даткой!

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Всем привет.
    А у нас вот какую красоту для детворы во дворе сделали) Чувствую, ребенка сегодня домой не загоню...

.
    Обалденно! Это депутат какой-то постарался?

Девочки, а вы знаете, что в поликлинику теперь талончик можно заказать в интернете?
    Это новость для таких же танкистов, как я))) из интернета не вылажу, а только на днях узнала про новшество. Очень удобно. Наконец, хоть что-то полезное сделали в сфере здравоохранения!
    https://reestratura.com/

Tapatalk
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Добрый день!
    Настюшу с мини-даткой!

Девочки, а вы знаете, что в поликлинику теперь талончик можно заказать в интернете?
    Это новость для таких же танкистов, как я))) из интернета не вылажу, а только на днях узнала про новшество. Очень удобно. Наконец, хоть что-то полезное сделали в сфере здравоохранения!

Tapatalk
    Мне кажется это такое начнется... И так бывает берешь талончик а все равно живая очередь, по крайне мере в обычной поликлинике, не в частной.

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Добрый день!
    Настюшу с мини-даткой!

Tapatalk
    не мудрено, все работает в тестовом режиме. В днепре больницы не подключены
    В киеве была еще док.юа... но для Днепра все врачи работают в частныъ клиниках..

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Мне кажется это такое начнется... И так бывает берешь талончик а все равно живая очередь, по крайне мере в обычной поликлинике, не в частной.

та в 16 все бесталонные идут в конец очереди

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Добрый день!
    Настюшу с мини-даткой!

Tapatalk
    Да, площадку делал Максим Курячий. Висит табличка, что по его программе благоустройства социальных объектов района. Кроме городка, отремонтировали полностью сетку на рядом стоящей футбольной площадке и повесили там еще щитки и кольца для баскетбола. Теперь мячи хоть какое-то время не будут лететь в рядом припаркованные машины.
    Аж переезжать жалко))) Ну ничего, все равно к друзьям будем в гости ездить.

А онлайн запись кто-то пробовал уже? У меня ничего не получается, кажется, она не работает еще в Днепре...

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    не мудрено, все работает в тестовом режиме. В днепре больницы не подключены
    В киеве была еще док.юа... но для Днепра все врачи работают в частныъ клиниках..
    Наша поликлиника на тополе подключена. И все работает, хотя я еще не проверяла на себе. К нам врач на вызов походила, сказала, что так заказывать талон можно. Конечно, первый блин обычно комом, но главное - начало хорошее. Я надеюсь, что всё будет хорошо.

Tapatalk

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Наша поликлиника на тополе подключена. И все работает, хотя я еще не проверяла на себе. К нам врач на вызов походила, сказала, что так заказывать талон можно. Конечно, первый блин обычно комом, но главное - начало хорошее. Я надеюсь, что всё будет хорошо.

Tapatalk
    не знаю, 16я не подключена.. просто карту выдает, что там что-то есть. Даже не сама ольничка, а ее остановка

Дописів
    2 434

Типово

Как же я люблю йогу, хотя гибкая как доска) всё равно кайф! А ты куда ходила?

И еще я не понимаю, почему везде пишут, что дети первые месяцы должны спать почти по 20 часов в сутки! Дети с этим явно не согласны))))Я примерно месяц спустя решила, что хочу спать по ночам и начала давать смесь на ночь. И соску всунула ещё в роддоме. Вобщем неплохо пока
    Врут всё эти инернеты)) мой тоже явно не спит столько. Разве что в первые дни спал. А так тоже ручки любим и сисю.
    На йогу до беременности ходила на Победе в Штурм. Там есть волшебный тренер Ира. Штурм терпеть не могу, но ради ее занятий смирилась. Планирую к ней же и вернуться. А гибкость дело наживное. У меня вот руки очень слабые и то смогла значительно укрепления.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Врут всё эти инернеты)) мой тоже явно не спит столько. Разве что в первые дни спал. А так тоже ручки любим и сисю.
    На йогу до беременности ходила на Победе в Штурм. Там есть волшебный тренер Ира. Штурм терпеть не могу, но ради ее занятий смирилась. Планирую к ней же и вернуться. А гибкость дело наживное. У меня вот руки очень слабые и то смогла значительно укрепления.
    Ой, так ты с Победы? Я всё никак соколясочников не найду!))) У меня Штурм вобще по боком

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Tapatalk
    поликлиника на Тополе единственная к этому подключена. Будет работать пару месяцев, пока набьют все шишки, выяснят слабые стороны и т.д.
    И только потом подключат в других поликлиниках города.
    На этом реформа для Днепра заканчивается на этот год ) Ну по крайней мере так донесли врачам.
    Т.е. заключение договоров с врачами, как рекламировалось, пока не будет

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    поликлиника на Тополе единственная к этому подключена. Будет работать пару месяцев, пока набьют все шишки, выяснят слабые стороны и т.д.
    И только потом подключат в других поликлиниках города.
    На этом реформа для Днепра заканчивается на этот год ) Ну по крайней мере так донесли врачам.
    Т.е. заключение договоров с врачами, как рекламировалось, пока не будет
    Вот как, а то я новости в последнее время не смотрю... Ну, блин, надо же с чего-то начинать. Вот пойдем через неделю после ветрянки выписываться, поделюсь впечатлениями.

Tapatalk

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від _YuKa_ Переглянути допис
    У нас тоже никакого режима.. спим под сиськой, когда едим и это никак не 20 часов в день... и ручной тоже. Крик поднимает, а на руки возьмешь - золотой ребенок.. что же будет дальше...

Читаю про йогурты, аж слюнки бегут) но нам еще не скоро можно будет.. . Пока запоминаю рецепты )
    ну так для себе роби)) нам ще теж рано, але ми з чоловіком вже за дві щоки уплітаємо))

Сторінка 363 з 512 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті