Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 512 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    1 378

Типово

Мы сегодня наконец-то купили абонемент в бассейн на Ворошилова, слава Богу, закончатся наши скитатия. Девчонки, кто ходит, давайте знакомиться))

А вечером оставили Андрюшу с бабушкой и дедушкой, и сходили с мужем и друзьями в квест-комнату первый раз за год, у меня просто шквал эмоций, так соскучились за этим. Отдохнули, чай попили, пообщались...теперь счастливая и довольная ложусь спать)) Маме удалось Андрея сегодня уложить в 21.20, до сих пор спит без задних ног, держу @@ на хорошую ночь.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки подскажите кто знает куда податься зуб мудрости вырвать? Желательно завтра. Так возле Танка говорят 2 брата классно рвут -не знаете фамилии??
    про братьев не знаю, а доктора Коцелко рекомендую

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Первый месяц давала порцию в среднем 60-90 гр, но пару раз проскакивали и 110, и 150.)
    ага, понятно. Спс.
    Мы сегодня наконец-то купили абонемент в бассейн на Ворошилова, слава Богу, закончатся наши скитатия. Девчонки, кто ходит, давайте знакомиться))

А вечером оставили Андрюшу с бабушкой и дедушкой, и сходили с мужем и друзьями в квест-комнату первый раз за год, у меня просто шквал эмоций, так соскучились за этим. Отдохнули, чай попили, пообщались...теперь счастливая и довольная ложусь спать)) Маме удалось Андрея сегодня уложить в 21.20, до сих пор спит без задних ног, держу @@ на хорошую ночь.
    *zlaya*, Ворошилова это Аист? А какие справки взрослым? Обычные, как для бассейки? А то думали когда-то ходить в "Золотую рыбку", звонила уточняла по справкам, так там для папы нужна была справка чуть ли не с кожвендиспансера, а мамам от гинеколога
    мы тоже обожаем квест комнаты, раньше часто с мужем и старшим Ре ходили. Еще квестория понравилась.
    Востаннє редагував riola: 29.01.2017 о 02:45

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Боже мой! Ну когда же закончатся эти холода и я перестану завтракать какао и печеньем и начну завтракать клубникой и шампанским???
    Всем доброе утро, дамочки!
    Девочки, а кто как себя в форму добеременную возвращает?
    клубника с шампанским...ммм...я тоже хочу)))
    Мне муж абонемент подарил в спортзал, скоро пойду, вот уже 3-ю неделю собираюсь))) что-то я после родов сбросила, а теперь снова набрала. Нужно меньше сладостей кушать, а не получается(((

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від _YuKa_ Переглянути допис
    Так вроде говорят йогурты нельзя кушать... что будет пучить ребенка... может немного позже попробую.

За триолан тв платить в том же терминале, что и интернет. Только р/с другой, в смс должен был прийти.

Отправлено с моего SM-G360H через Tapatalk
    Я на 3 неделю ввела себе домашние йогурты, полет нормальный

Ой, давай! Вы не гуляете ещё? Я на бульвар частенько хожу в кофейню. Там знатный латте без кофеина делают...ммммм....
    Мы пару раз выходили на прогулку, пока в мороз сильный не гуляем. А по прогнозу опять -20С обещают (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Наблюдая за мамашами на площадке с ужасом думаю, что мне прийдется влиться в их дружный коллектив...
    Ржу ))))))))
    И +1 ))))
    Сейчас уже более лояльно на них смотрю. А в ужасе была будучи беременной в декрете. Как сейчас помню - на лавочке 3 мамаши одна другой краше с пивасом и сигами, дети орут не своим гласом, надеюсь, что таких не много,в общем, Хоть бы не спиться...

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Доброе утро!!!!

TinkaS - Артемчика с 5 месяцами!!!!
    Alinaria - Владочку с 5 месяцами!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Всем доброе утро и хорошего настроения на весь день!)))
    Всех кого пропустила с детками!
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

Присоединяемся к поздравлениям! Здоровья, новых достижений и спокойных ночей!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    тут вже головне бажання) побачила я свої бочка і вирішила "так не пойдет")))
    Вот и я так решила, тоже занимаюсь уже неделю, плюс исключила сахар из своего рациона и всякие печеньки и т.д., и прогресс пошел)) Вот еще дождусь, как сойдет снег и буду бегать по утрам))

Дописів
    11 645

Типово

Доброе утро!!!!

Поздравляю!!! Желаю много счастья и радости!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет! Всех детей - с датами! Что-то я как-то выпала из темы... Пытаемся ввести прикорм, а он у нас не идет - и хоть ты тресни... Старший аж тянулся за ложкой, а этот фыркает и плюется
    Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    А какие имена у вас на площадке у деток? Редкие. У нас, к примеру, есть Северин, Демид, Дамир, Ренат, Серафим, Злата. Одну девочку мама называет Маля.... теряюсь в догадках какое же полное имя.
    Недавно довелось побывать в роддоме и попали на выписку. Двойня, мальчик Кирилл и девочка Мелиса....
    Маля - полностью Амалия))).
    Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Да, площадку делал Максим Курячий. Висит табличка, что по его программе благоустройства социальных объектов района. Кроме городка, отремонтировали полностью сетку на рядом стоящей футбольной площадке и повесили там еще щитки и кольца для баскетбола. Теперь мячи хоть какое-то время не будут лететь в рядом припаркованные машины.
    Аж переезжать жалко))) Ну ничего, все равно к друзьям будем в гости ездить.
    А онлайн запись кто-то пробовал уже? У меня ничего не получается, кажется, она не работает еще в Днепре...
    Молодец, Максим, но зная его представляю, сколько же ушло в кармашек...
    Боже мой! Ну когда же закончатся эти холода и я перестану завтракать какао и печеньем и начну завтракать клубникой и шампанским???
    Всем доброе утро, дамочки!
    Девочки, а кто как себя в форму добеременную возвращает?
    Мне муж на НГ подарил абонемент в Спортлайф (по скидке, гад, купил))), его нужно активировать до конца февраля, но чучело не хочет ни сидеть, ни ползать, ни контактировать с кем-либо, кроме меня.
    У нас за 3-ку по счетчику выставили около 1400 за декабрь, но у нас в квартире прохладно, т.к. коридоры холодные, общий балкон, на который дверь соседи не считают нужным не закрывать (хожу за ними как швейцар) и моя дверь как раз напротив этой балконной. Малого надо переселять на пол, а мне страшно, чтобы он не простудился и опять не ушел в отит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Мы соседи наконец титовские подтянулись мы за Спутником живём.
    Мы будем к вам в гости ходить...
    С Гагарина никого нет(
    А как этого абревиатурного ласково звать?))))
    Сокращенно
    Цитата Допис від _YuKa_ Переглянути допис
    Я думала уже, что я одна такая, кому простые имена нравятся) и скорее мы с Димасиком на детской площадке будем редкостью... )

Отправлено с моего SM-G360H через Tapatalk
    Не) не одни) я вот с детства знала, что дочь мою буду звать Олей)
    Доброе утро!!!!

Присоединяемся)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    А какие имена у вас на площадке у деток? Редкие. У нас, к примеру, есть Северин, Демид, Дамир, Ренат, Серафим, Злата. Одну девочку мама называет Маля.... теряюсь в догадках какое же полное имя.
    Недавно довелось побывать в роддоме и попали на выписку. Двойня, мальчик Кирилл и девочка Мелиса....
    У моих знакомых Амалия, сокращённо называют Амалька, как по мне - невыговариваемое , ещё у одних королевич Елисей, но их сейчас много, то таке. Есть Соломия, вроде красиво, а называют то ее Соля, ну как-то так оно теряет все своё обаяние.
    Но среди моих "фаворитов" Милена, не очень приятные ассоциации если изменить одну букву, медики поймут , остальным аппетит портить не буду.
    И ещё имя должно с отчеством и фамилией сочетаться, а то у нас как назовут а-ля Пранько Стефания Петровна.

Я откровенно говоря диету совсем провалила. Кофе и шоколад ввела уже на 3 неделю, когда меня стало передёргивать от печенья Мария))) И понеслась.... Вобще эти диеты уже нигде кроме как в постсоветском перепуганном обществе не соблюдают. Всё можно пробовать понемногу и наблюдать. Не должно ребёнка путчить, если не путчит маму. Так что если знаешь свои "запретные" продукты, их не ешь, а остальное - на здоровье!
    Мне доктор в роддоме настоятельно рекомендовал не придерживаться диеты, т.к. уже неоднократно спільнотою обсуждалось, что диета на колики не влияет. Я так и делала, мы уже с девчонками это выше обсуждали, но, к моему несчастью вылезла аллергия, пришлось мне фильтровать продукты, хотя назвать мою диету диетой язык не поворачивается. Некоторые даже соль исключили, хотя ума не приложу каким образом ее отнесли в список запретных продуктов. Я не ем помидоров, хурму, красная рыба и икра в списке запретов (новогодние празднички вылились обсыпанным животиком), а вот шоколад и цитрусовые на удивление пошли (правда не злоупотребляю). А сидеть на варёной не соленой курятине и гречке - подвиг ещё тот, правда терзают смутные сомнения в том, что это бесполезное занятие больше имеет психологический эффект нежели реальное действие.

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    ой, как раз копаюсь на ресурсе, попала на статью, что в России хотят запретить странные имена, далее читата
    "депутаты приводят имена, с которыми дети живут в Москве. Среди них Николай-Никита-Нил, Христамрирадос, Дельфин, Ярослав-Лютобор, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Апрель, Принцесса Даниэлла, Заря-Заряница, Алеша-Каприна, Океана, София-Солнышко. Кроме того, Петренко вспомнила о мальчике, который более 10 лет живет без документов, так как его родители не могут записать его под именем БОЧ рВФ 260602 - Биологический объект человека рода Ворониных—Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года."
    У них ещё и Единая Россия была, где-то в новостях проскакивало, но БОЧ явный фаворит.

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Ржу ))))))))
    И +1 ))))
    Сейчас уже более лояльно на них смотрю. А в ужасе была будучи беременной в декрете. Как сейчас помню - на лавочке 3 мамаши одна другой краше с пивасом и сигами, дети орут не своим гласом, надеюсь, что таких не много,в общем, Хоть бы не спиться...
    У нас таких хоть отбавляй, мамочка стоит курит в 1 метре от ребятенка, это она типа отошла, чтобы ребёнок не дышал. Один раз мне в купе в поезде попалась семейка, мамуля, папуля и девочка до годика. Семейка выжрала литра 3 пива с таранькой - запах просто смерть , при этом мамаша спокойно кормила грудью девочку, которая потом тусила часов до 3-х ночи. В общем поездочка та ещё была.
    Доброе утро!!!!

Присоединяемся, радовать маму и папу новыми достижениями, ну и спать покрепче!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    о, здорово. Helena_Sv, а сколько дней вводили новый овощ? И 160 я так понимаю это уже из нескольких овощей?
    Riola, на новый овощ 3 дня. Да, да , порция - 4 овоща.
    .
    Мы ходим)) Только без абонемента пока. Плачу разово. Вот во вторник на 11:45 записались
    Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Будем соседями А унас тут тоже такую он поставил перед НГ на Янгеля
    Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Мы соседи наконец титовские подтянулись мы за Спутником живём.
    Ох девчонки.... А мы недавно съехали с того райончика((( Жили на углу Титова-Янгеля. Гулять ходили в сосенки на Кирова. У нас так я тёплая компания мамочек была. До сих пор дружим. А вот с сынишкой пока не нашли команию((

Дописів
    3 346

Типово

Доброе утро!!!!

Поздравляем!
    Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    Мы будем к вам в гости ходить...
    С Гагарина никого нет(

Не) не одни) я вот с детства знала, что дочь мою буду звать Олей)
    И мы к вам уже дотопаем, думаю

Моя Ксюша вначале должна была быть Машенькой, всем уже сказали - Мария будет. Посмотрели мы на неё в роддоме и думаем с мужем - ну какая же ты Машенька не похожа. Быть тебе Ксенией
    Был у меня, правда, вариант Марианна. Но очень пафосно звучит в сочетании с отчеством, такая тяжеловесная дама получается, Марианна Эдуардовна. Отказалась. Вообще это проблема - совместить красивое редкое имя с отчеством и фамилией. Иногда такой сюр получается. Есть одна знакомая Анжелика Борщ, например.

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Но среди моих "фаворитов" Милена, не очень приятные ассоциации если изменить одну букву, медики поймут , остальным аппетит портить не буду.
    И ещё имя должно с отчеством и фамилией сочетаться, а то у нас как назовут а-ля Пранько Стефания Петровна.
    +100!
    Насчет Милены - помните, был фильм "Малена"? Те же ассоциации были )))

Дописів
    2 701

Типово

Доброе утро!!!!

Поздравляем малышей!

Притащила вам рецепты детских супиков http://detskoe-menu.com/8-receptov-b...dlya-malyshej/
    Я уже не знаю что бы его приготовить, что б и полезно и вкусно и ела, девочки, делитесь рецептами.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Насчет имен (сейчас в меня полетят тапки): я хотела девочку, и хотела назвать ее Лиора. В 21 неделю на УЗИ мне сказали, что будет мальчик, после чего я 3 дня рыдала взахлеб, так не могла смириться с мыслью о втором сыне. Потом подуспокоилась и у нас начались дебаты насчет имени: я хотела назвать Ариэлем (в переводе - ангел мира), муж и свекровь были против по разным причинам. Муж хотел назвать Михаэль, но тут против была я, т.к. у него отец Петр Михайлович и дядя Миша, и оба мне нравятся с оговорками (по сравнению со свекровью). Короче, старший сказал: моего братика должны звать Давид. Так мы и решили. Когда нас выписали из роддома, умер мой папа, мама вначале не хотела об этом говорить, сказала только моему мужу, но он сообщил мне. Мама намекнула, что она против, но я могу назвать именем отца и дать его фамилию, т.к. никто из внуков ее не носит. Я сказала, что ребенок уже зарегистрирован и переписывать его на двойную фамилию мы не будем, а менять фамилию - я не отобьюсь от претензий мужа и родственников. Таким образом, у нас появился Давид Поповский. Смешно то, что все трое моих мужчин на одну букву, в семье у нас 3 овна и 3 обезьяны (эта цифра меня просто преследует)))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Поздравляем малышей!
    Притащила вам рецепты детских супиков http://detskoe-menu.com/8-receptov-b...dlya-malyshej/
    Я уже не знаю что бы его приготовить, что б и полезно и вкусно и ела, девочки, делитесь рецептами.
    я
    думаю, что минимум до года не стоит делать малышам супы на мясном бульоне, т.к. он сильно нагружает ЖКТ, это говорила нам Ясочка.

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    я
    думаю, что минимум до года не стоит делать малышам супы на мясном бульоне, т.к. он сильно нагружает ЖКТ, это говорила нам Ясочка.
    Да-да, я об этом знаю, и думаю все здесь знают, ведь можно делать тоже самое не на бульоне.

Сторінка 366 з 512 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті