Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 512 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423473 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ира утром встал сказал -уже не болит. На мои доводы-зачем же ждать пока опять заболит, а вдруг ночью -категорически сказал не пойду((
    )
    Та що йому ваші проблеми, не йому ж вночі чергового стоматолога шукати І коли воно ще буде?
    Ми якось давали виставу із зубом усю ніч, в неділю ледве знайшли чергового лікаря , сів в кресло і не відкрив рота.
    Чоловік привіз додому, так і не вмовили його. 3 дні просидів без солодощів - не витримав.
    Лікарю потім розповів, що батько йому за відвідання "кімнати жахів" пообіцяв велику шоколадку. Лікар на мене дивилася як на злодійку
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Девочки, подскажите что подарить племяннице на первый ДР? вчера посмотрели золото - я в обмороке, самые несчастные гвоздики с цирконием - 1800 грн...
    Бюджет до 1000 грн.
    Можно на память серебрянную чайную ложку, детки лет до 7 ими кушают точно) да и позже приятно)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    З приїздом чоловіка!!!!

По посуду, це вже слизька тема.
    Купили хрещениці набір посуду та дитячій набір Бергофф. Вийшло десь на 50$ Потім краєм вуха почула, як бабуся мені кістки перемивала, що хрещена черепки подарувала Чужа родина потьми, мабуть ліпше спитати. Нехай батьки замовляють подарунок, або гроші батькам і щось символічне для дитини.

Владуся - чарівний ельф. Ми голосували за вашу фотку на конкурсі.
    Ой , окремо дуже дякую

Девочки, всем дяка за комплиманы , нам очень и очень приятно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

А мы с обновкой ! Купили на выходных коляску-трость babyhit rainbow. Иришечка77, если надо сделаю для тебя обзор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Вот и я побаиваюсь круга. И кривошея у нас есть, хоть и не большая..А самое главное шеи у нас почти нет - куда его одевать -то??)))
    У нас хоть и шея есть и очень даже жирафья, но его и правда одевать очень неудобно, только наш папа как-то его так разводит, чтоб по лицу не царапать Владу , у меня не получается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Поздравляем с хорошими новостями.
    Спасибо! За вас держим кулачки!

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Всех именинников с датками! Здоровья и новых умелок!
    Девочки, а вы купаете своих детей с кругом на шее? Со скольких месяцев? Что-то такие разные отзывы от ортопедов и неврологов что я прямо и не знаю начинать или нет.
    Мы купали с 3х недель, нравилось ей очень, сейчас уже выросла из него.

Девочки, подскажите что подарить племяннице на первый ДР? вчера посмотрели золото - я в обмороке, самые несчастные гвоздики с цирконием - 1800 грн...
    Бюджет до 1000 грн.
    Подарите ей стол из икеи и стул http://malm.com.ua/products/stol-detskiy/p1415
    старшей на год подарили и мы недавно племяннице дарили.
    Весчь незаменимая, сейчас ей уже 6, и он у нас в ходу каждый день, поесть, порисовать, очень легкое все, классно продумано, не переворачивается, я на кидстафе брала, как раз в 1000 вложитесь, могу ссыль на девочку дать.

Наш отчетик

Владе 5 месяцев! Ура!
    Владочка симатюлечка! Растите здоровенькие!

Всем привет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Мы купали с 3х недель, нравилось ей очень, сейчас уже выросла из него.

Подарите ей стол из икеи и стул http://malm.com.ua/products/stol-detskiy/p1415
    старшей на год подарили и мы недавно племяннице дарили.
    Весчь незаменимая, сейчас ей уже 6, и он у нас в ходу каждый день, поесть, порисовать, очень легкое все, классно продумано, не переворачивается, я на кидстафе брала, как раз в 1000 вложитесь, могу ссыль на девочку дать.

Владочка симатюлечка! Растите здоровенькие!

Всем привет!
    Спасибо
    Если можно, давайте ссыль .

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Спасибо всем за добрые лучики, нас осмотрели и сказали ничего сильно страшного, ринофарингит пока в лёгкой стадии, выписали чем лечиться, фухххх, а то я уже понадумывала
    Слава Богу що підозри не підтвердилися! Швидкого одужання!
    З приїздом чоловіка!!!!
    Дякую!

Наташа Владуся ну дуже гарненька, буде хлопцям голову крутити))) і гарний звітик, молодці!
    Ми теж купили круг, сьогодні будемо пробувати!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    У меня когда паника зашкаливала, я смотрела школу Комаровского - на мои мозги оно успокоительно действует)
    Из казусов вспомнился визит к эндокринологу в 3 месяца (мне что-то опять показалось, решили перебдеть):
    С порога.
    Э.: - яйца в мошонке?
    Я *офигев*: не знаю...
    Э.: *возмущенно* как это не знаю?? Вы же мать!
    А у меня в голове одна мысль вертелась "Вряд ли мы яйца дома оставили..."
    ))

Уф. Пусть твои опасения не подтвердятся. Скорейшего выздоравления!
    Ржунемогу!!!!!)))))) Прикол!)))

А у нас к моим тараканам еще и у мужа заводятся) Сказал , что Коля толстый и что много набирает и что надо что-то делать) Что это плохо..Я прям нервничать начала,хорошо Леночка Анита, золотой человек, отвечает на мои глупые вопросы и успокаивает) А то бы тоже к эндокринологу побежала.
    И что? Прям таки кубик!) Он же мась-масявый родился...
    Вот парень и растет теперь, набирает/добирает. И вообще норм вес у вас я считаю!

Прочитала, посміялися. Чоловік відразу згадав, як ходив із середньою до кардіолога.
    Там теж з порога:
    - На коліна!!!
    Чоловік трішки офігів. Питає " Чого??"
    А вона повертається, дивиться на нього і говорить:
    - Що не зрозуміло, сідайте і дитину садить собі на коліна.
    Помішила!)))

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Спасибо всем за добрые лучики, нас осмотрели и сказали ничего сильно страшного, ринофарингит пока в лёгкой стадии, выписали чем лечиться, фухххх, а то я уже понадумывала
    Выздоравливайте!)
    Вот тебе и слюни по задней стенке....

А мы с обновкой ! Купили на выходных коляску-трость babyhit rainbow. Иришечка77, если надо сделаю для тебя обзор
    Поздравляю с долгожданной обновочкой!!!) Ты так долго ее хотела.
    А давай!) Это лучше чем ютуб))).
    Наташ, спасибо за отчетик!) Владушка - маленькая кнопочка и красавишна ))) ох, бедные мужики будут!!!))

TinkaS, Крістінка! Довгоочікувана зучтріч з чоловіком!! Клас, знаю що це таке, вітаю!)))

У нас сегодня ночка еще та была!!! С 23 до 3 ночи мы гуляли!!!!!!! И спать хочет и уснуть не может. Еле укачала в 3. А в 6 как проснулся и все!!!! Поспал за ночь по-сути 3 часа всего!!!! Я не просто зомби, а какой-то мега-зомби. Я сплю на ходу, а он нет!!! Поспал 2 раза днем по-немногу. А нрчь снова близится!!!.....

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Всех именинников с датками! Здоровья и новых умелок!
    Девочки, а вы купаете своих детей с кругом на шее? Со скольких месяцев? Что-то такие разные отзывы от ортопедов и неврологов что я прямо и не знаю начинать или нет.
    плавали с 2 мес., но сначала проконсультировались у невролога. До сих пор очень любит

Дописів
    12 360

Типово

У нас хоть и шея есть и очень даже жирафья, но его и правда одевать очень неудобно, только наш папа как-то его так разводит, чтоб по лицу не царапать Владу , у меня не получается.
    у нас это моя задача))) папа держит, а я одеваю)))

Дописів
    12 360

Типово

Наш отчетик.
    спасибо за отчетик. Влада неимоверная красотка

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Спасибо! За вас держим кулачки!
    Спасибо! Так вот в среду едем в врачу, нашли машину чисто на среду.

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

И мы с 2,5 купали в круге, но она была не в восторге особо, первые 5 минут вроде ещё нравилось, а потом плакала.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Та що йому ваші проблеми, не йому ж вночі чергового стоматолога шукати І коли воно ще буде?
    Ми якось давали виставу із зубом усю ніч, в неділю ледве знайшли чергового лікаря , сів в кресло і не відкрив рота.
    Чоловік привіз додому, так і не вмовили його. 3 дні просидів без солодощів - не витримав.
    Лікарю потім розповів, що батько йому за відвідання "кімнати жахів" пообіцяв велику шоколадку. Лікар на мене дивилася як на злодійку
    ☺☺☺
    Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис

Вот парень и растет теперь, набирает/добирает. И вообще норм вес у вас я считаю!
    ...
    Та я тоже думаю, что нормальный вес. Он не особо то и жирненький, ну складки есть конеш,но терпимые)) И что я сделаю, если он соску и бутылку не берет. Только грудь.. Мой брат его называет Танчик)) Таки что-то в этом есть)

Дописів
    694

Типово

Влада - така маленька тендітна принцеса.
    И я бы про колясочку почитала, а то мы в раздумьях, посмотрю на эти пластиковые колесики и не могу решиться, а что-то посерьёзнее типа бакуззи уже слишком тяжёлая для прогулки. Убедите меня.
    У нас сегодня ночка еще та была!!! С 23 до 3 ночи мы гуляли!!!!!!! И спать хочет и уснуть не может. Еле укачала в 3. А в 6 как проснулся и все!!!! Поспал за ночь по-сути 3 часа всего!!!! Я не просто зомби, а какой-то мега-зомби. Я сплю на ходу, а он нет!!! Поспал 2 раза днем по-немногу. А нрчь снова близится!!!.....
    У нас тоже та ещё ночка, с двух ночи толком не спим, сисю не хотим, укачиваться тоже не хотим, в полудреме шибуршит - расцарапала себе нос и мне щёку - "Эдвард руки-ножницы". А в полшестого окончательно проснулась. Днём поспала только утром и в обед, потом была попытка заснуть в 16, но не срослось - 20 минут покимарила и все. Я думала до вечера не догуляет, а нет, нормалек. Вот тоже с содроганием жду сегодняшнюю ночь. Погода видать. И я зомби.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    И я бы про колясочку почитала, а то мы в раздумьях, посмотрю на эти пластиковые колесики и не могу решиться, а что-то посерьёзнее типа бакуззи уже слишком тяжёлая для прогулки. Убедите меня.

У нас тоже та ещё ночка, с двух ночи толком не спим, сисю не хотим, укачиваться тоже не хотим, в полудреме шибуршит - расцарапала себе нос и мне щёку - "Эдвард руки-ножницы". А в полшестого окончательно проснулась. Днём поспала только утром и в обед, потом была попытка заснуть в 16, но не срослось - 20 минут покимарила и все. Я думала до вечера не догуляет, а нет, нормалек. Вот тоже с содроганием жду сегодняшнюю ночь. Погода видать. И я зомби.

Помішила!)))

Выздоравливайте!)
    Вот тебе и слюни по задней стенке....

Поздравляю с долгожданной обновочкой!!!) Ты так долго ее хотела.
    А давай!) Это лучше чем ютуб))).
    Наташ, спасибо за отчетик!) Владушка - маленькая кнопочка и красавишна ))) ох, бедные мужики будут!!!))

TinkaS, Крістінка! Довгоочікувана зучтріч з чоловіком!! Клас, знаю що це таке, вітаю!)))

Озвереть, девочки, держитесь, раз столько гуляют, ночью хорошо поспят. Моя сегодня днем спит по 40 минут. 4 сна. Я еще не зомби, но уже мечтаю уложить спать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Спасибо! Так вот в среду едем в врачу, нашли машину чисто на среду.
    Держать кулачки будем @@@@@! Пусть у вас все будет хорошо!)))

☺☺☺

Та я тоже думаю, что нормальный вес. Он не особо то и жирненький, ну складки есть конеш,но терпимые)) И что я сделаю, если он соску и бутылку не берет. Только грудь.. Мой брат его называет Танчик)) Таки что-то в этом есть)
    Ото и не парься!) Сколько наберет, значит столько ему и нужно. Мы такие же танчики)))).

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис

Я поклонник бакуззи). Я от нее в восторге! Но да, тяжеловата... Вот и присматриваю другой вариант. Тоже смотрю на эти малюсенькие колесики пластиковые и они мне не внушают доверия.... Посмотрим Наташин отчетик).
    Про ночь..... ужасссс! Хочу спать!!! Всё.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Озвереть, девочки, держитесь, раз столько гуляют, ночью хорошо поспят. Моя сегодня днем спит по 40 минут. 4 сна. Я еще не зомби, но уже мечтаю уложить спать.
    Спасибо, Натали!) По-моему дневной сон не особо влияет на ночной. Не знаю! Я уже ничего не знаю... И ты держись!!!)

Сторінка 373 з 512 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423473 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті