Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 512 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Мать ехидна )))))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

А у нас друзья живут на севере в Новом Уренгое ( это там, где за городом ещё одно поселение чукчей и дальше вечная мерзлота)))), так у них -53 и все в школу, на работу так бодренько бегут аж бегом!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!)

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис

Приєднуємось до привітань! Ростіть здоровими і активними! і давайте виспатись матусям ))))

От і ми так подумали коли доня народилася - і "Марія" стала у нас Іриною )))) Майже місяць вибирали імена. Чоловік вже і в нумерологію вникав, і вже до астрології добрався ))))). Вже рідні почали називати її Машою, а тут, бац і Ірина )))

Я роблю кожного дня планку (вже результат чоловік побачив - живіт не провисає над швом) і їм, так би мовити роздільно, дотримуючись часу перетравлення продуктів у шлунку. (в кількості їжі обмежень немає). На стегнах: -2см.

Може Володимир просто по характеру не дзига? Ну, серйозний, обдумує свої дії? Діти ж бувають абсолютно різні. Моя шилопоп, і це бачать всі оточуючі, а мені неначе нормальна спокійна дитина )))))

дик, ніхто, чуєш, ніхто не завадить тобі в цей день покомандувати своїми чоловіками і покапризувати у своїх бажаннях )))
    Що да, то да!!!!!))))

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    А я ж таки загуглила эту мелену, ну, что я вам скажу...теперь и это буду знать)) И самое печальное в этой истории, что девочка знакомая с таким именем есть...вот, что я теперь буду представлять при встрече с ней?

А мне тема прикорма достаточно помогла, многое оттуда подчеркнула, почти на все вопросы нашла ответы. Естественно, Гугл никто не отменял, доверяй, но проверяй, как говорится, но когда это все собрано в одной темке - удобно. Хотя некоторые ее обитатели действительно очень "дружелюбны", но то их проблемы, "довольного" жизнью человека видно сразу...мне главное, что инфа полезная, а все остальное до лампочки.

Spanka, выздоравливайте!

Ира, Иришечка77, молодцы, что развеялись. У нас тоже в основном всегда одна и та же тема, но что поделать, не в родных стенах уже плюс))
    Кристинка, TinkaS, все будет, главное, верить, сходите как-то с мужем релакснете))

Забыла вам сегодня похвастаться, девочки, у меня была ночь мечты - Я ВЫСПАЛАСЬ Андрей, как лег в 21.20, так первый раз проснулся в 4.30, потом в 8.00, кушал и засынал, окончательно встал в 9.00. Отнесла его родителям (мы выходные были у них), а сами с мужем проспали до 11.00. Я о таком и не мечтала))
    Кстати, вернулись домой, а у нас дубарь - 18 градусов, помнится, я говорила, что в этом году топят лучше, так вот, забираю свои слова обратно. Это не топят лучше, это мы с Андреем активно дышим круглосуточно, раньше ведь приходили с мужем только переночевать.
    С ввсыпанием вас!)))) А активно дышите- это великолепно!!!!)))))

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Ardea, может ты и права. К тому же Володя у меня богатырь. Педиатр сказала мне, что в год у ребенка прибл. вес-10500 кг, прибл. рост-75 см должен быть. А мы в 9 месяцев-рост 80, вес 10500 кг
    Лена, вы красавцы!))) Я не знаю как в год, но в 5 мес мы весим 9500 и рост 73 см!!! Так, что все норм).

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Всем привет!С 5- ми деток!

В АТБ есть бездрожжевой хлеб.
    А йогурт у меня отлично за ночь сквашивается в кастрюльке Бергофф.Она долго темпу держит. Из магазинског молока всегда получается, а вот из домашнего не всегда! Странно как-то...
    Я своего старшего сегодня в школу собирала- 5 слоёв одежлы одели( с галстуком 6!))))и жалко его, нужно было дома оставить.
    Ира, не переживай!) Я тоже такая))). Пошел как миленький и даже в гараж с папой за машиной!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    Танечка, а поделитесь рецептом печенюшек;,)

эх, мы еле держимся без сладкого почти неделю - у моей старшей аллергию выявили, ни цитрусов, ни сладкого, ни мучного на дрожжах нельзя... ищу выход, рецепт закваски нашла, буду пробовать печь хлеб...

йогурт вчера на магазинном молоке 2,5% и виво-закваске поставила в йогуртнице, загустел к утру, хочу купить закваски для ряженки и простокваши для мужа - кто-то делал? вот по 5,50 закваску нашла http://www.kidstaff.com.ua/tema-13598663.html

ух и холодина сегодня. оставила среднюю дочку дома, в школу не пошли...
    Пошли!!! На улице очень даже ничего, если долго не ходить

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Пошли!!! На улице очень даже ничего, если долго не ходить
    ух, девчата, вы молодцы! я не решилась, честно говоря, из-за младшей ,чтоб ее по морозу не возить - часто с открытым ртом, соску редко-редко берет

zlaya, выспаться- это здОрово, поздравляю! пожалуй, это мечта со времен беременности, как и о том ,чтоб наесться шоколада, не знаю, когда осуществится))))

Дописів
    1 027

Типово

Всем привет!
    Спанка, скорейшего Матвею выздоровления!
    Гар1, имхо: если врачи тебя пугают - нафиг таких врачей. Хороший врач не пугать тебя будет, а внятно обьяснит что нужно делать, что бы все наладилось.
    Ортопед случайно не из поликлиники на Свердлова? Высокий, темный *не помню как зовут*.
    Если он, то нас он тоже сильно пугал в 3-4 месяца - дисплазией и всякими недоразвитиями суставов. Я в какой-то момент бздонула, а наша бабушка выдала:"Сам он дисплазия, нафик его!". И я ей поверила) ттт, не зря.
    Самое забавное, что нас он пугал за бесплатно, а приятельницу платно в клинике семейно медицины - сравнили тексты и аргументы, один в один.
    Здоровья Володе!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Всем привет!
    Спанка, скорейшего Матвею выздоровления!
    Гар1, имхо: если врачи тебя пугают - нафиг таких врачей. Хороший врач не пугать тебя будет, а внятно обьяснит что нужно делать, что бы все наладилось.
    Ортопед случайно не из поликлиники на Свердлова? Высокий, темный *не помню как зовут*.
    Если он, то нас он тоже сильно пугал в 3-4 месяца - дисплазией и всякими недоразвитиями суставов. Я в какой-то момент бздонула, а наша бабушка выдала:"Сам он дисплазия, нафик его!". И я ей поверила) ттт, не зря.
    Самое забавное, что нас он пугал за бесплатно, а приятельницу платно в клинике семейно медицины - сравнили тексты и аргументы, один в один.
    Здоровья Володе!
    нас в Ох и Ах так пугали, стремена выписывали, хотя и причин видимых не было- пипец полный. Муж их немного послал, мне мозги отремонтировал и всё наладилось само собой)

Дописів
    1 600

Типово

Всем привет!
    Ночь была адская, ну явно наш кашель не на зубы, так закашливался, что вырвал пару раз, уже хотели скорую вызывать, но успокоился и уснул. Из-за -20 таки не пошли сдать оак, но покажемся сегодня частному педиатру, посмотрим что она скажет, страшно жуть, начиталась что и коклюш может быть, да и все что угодно

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    нас в Ох и Ах так пугали, стремена выписывали, хотя и причин видимых не было- пипец полный. Муж их немного послал, мне мозги отремонтировал и всё наладилось само собой)
    У меня когда паника зашкаливала, я смотрела школу Комаровского - на мои мозги оно успокоительно действует)
    Из казусов вспомнился визит к эндокринологу в 3 месяца (мне что-то опять показалось, решили перебдеть):
    С порога.
    Э.: - яйца в мошонке?
    Я *офигев*: не знаю...
    Э.: *возмущенно* как это не знаю?? Вы же мать!
    А у меня в голове одна мысль вертелась "Вряд ли мы яйца дома оставили..."
    ))

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Всем привет!
    Ночь была адская, ну явно наш кашель не на зубы, так закашливался, что вырвал пару раз, уже хотели скорую вызывать, но успокоился и уснул. Из-за -20 таки не пошли сдать оак, но покажемся сегодня частному педиатру, посмотрим что она скажет, страшно жуть, начиталась что и коклюш может быть, да и все что угодно
    Уф. Пусть твои опасения не подтвердятся. Скорейшего выздоравления!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Всем привет!!!

Я не смогла в такой мороз выпроводить сына, оставила дома. Он так рад, говорит это у меня первый выходной ))) Мы помоему ни разу школу не пропускали за 1,5 года.
    Мы сегодня тоже дочь в школу не отпустили, но завтра ещё сильнее мороз обещают. Кошар. Но нам ещё пол беды, мы в первом классе, прогулять можно.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Всем привет!
    В Синево есть услуга " Анализы на дому".

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

У меня когда паника зашкаливала, я смотрела школу Комаровского - на мои мозги оно успокоительно действует)
    Из казусов вспомнился визит к эндокринологу в 3 месяца (мне что-то опять показалось, решили перебдеть):
    С порога.
    ))

!
    я с перепугу напроч всё забываю - имена детей, даты рождения, я уже молчу про то, в каком кармане яйца)))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Spanka, я на такие случаи всегда дома держу ампулу дексаметазона. Мой сын в годик заболел таким жутким ларингитом, что пару ночей мы просто спали стоя в прямом смысле. Благо мы тогда были у моих родителей, а мой папа врач-реаниматолог, мне спокойно было, если что- укололи бы.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Всем привет!!)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

С порога.
    ))

А у нас к моим тараканам еще и у мужа заводятся) Сказал , что Коля толстый и что много набирает и что надо что-то делать) Что это плохо..Я прям нервничать начала,хорошо Леночка Анита, золотой человек, отвечает на мои глупые вопросы и успокаивает) А то бы тоже к эндокринологу побежала.

Дописів
    3 324

Типово

С порога.
    ))

Прочитала, посміялися. Чоловік відразу згадав, як ходив із середньою до кардіолога.
    Там теж з порога:
    - На коліна!!!
    Чоловік трішки офігів. Питає " Чого??"
    А вона повертається, дивиться на нього і говорить:
    - Що не зрозуміло, сідайте і дитину садить собі на коліна.
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А у нас к моим тараканам еще и у мужа заводятся) Сказал , что Коля толстый и что много набирает и что надо что-то делать) Что это плохо..Я прям нервничать начала,хорошо Леночка Анита, золотой человек, отвечает на мои глупые вопросы и успокаивает) А то бы тоже к эндокринологу побежала.
    Ні, мені пощастило з чоловіком, він моїх тарганів за 20 років навчився швиденько разгоняти.
    Вдих, видих, ніч перечекати, і проблем стає менше рівно в два рази
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Ні, мені пощастило з чоловіком, він моїх тарганів за 20 років навчився швиденько разгоняти.
    Вдих, видих, ніч перечекати, і проблем стає менше рівно в два рази
    Та он с первым вообще как-то меня слушал и поддакивал, а с этим все по другому )) И носит на руках лучше чем я и засыпает у него на руках быстрей)) и вообще папки в осознанном возрас е отличаются от папок молодых))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Та он с первым вообще как-то меня слушал и поддакивал, а с этим все по другому )) И носит на руках лучше чем я и засыпает у него на руках быстрей)) и вообще папки в осознанном возрас е отличаются от папок молодых))
    100%
    Ходили к стоматологу?

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всем привет!
    тримаю кулачки щоб все добре було! напишеш що лікар сказав @@@@@
    С порога.
    ))

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Прочитала, посміялися. Чоловік відразу згадав, як ходив із середньою до кардіолога.
    Там теж з порога:
    - На коліна!!!
    Чоловік трішки офігів. Питає " Чого??"
    А вона повертається, дивиться на нього і говорить:
    - Що не зрозуміло, сідайте і дитину садить собі на коліна.
    Ой дівчата насмішили))))))))))))

Всім привіт! Морозець сьогодні ухх, теж дома сидимо ніс не висовуємо. Чекаємо нашого татка - сьогодні приїжджає!)

Сторінка 371 з 512 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті