Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 512 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від MilenkaEnka Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста , даете ли вы печенье и какое даете детям до года? Возник спор с родственниками-приверженцами здорового питания по поводу печенья Милупа, мол в его составе куча гадости типа пальмового масла и наличия эмульгаторов и т.д. но нам 9 месяцев-едим по одной-две печеньки в день-сыпи и других реакций нет . И вот как быть - слушать родственников и не давать или давать полагаясь на имя производителя?

Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk
    даю печенье Хайнц
    по 4 грамма-одна печенюшка. Измельчаю и добавляю в кефир. Так врач сказала делать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Мне кажется, что обычное печенье тоже становится мягким, просто детское быстрее намного тает))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від MilenkaEnka Переглянути допис
    Вот по поводу хлебушка тоже вопрос-давать магазинный или самой начинать печь? Вы какой даете?
    Магазинный даём понемножку.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    Если сам сидит то мышечный корсет сформировался норм. , ползать может и потом захочет, вставать еще рано, не паникуйте, у нас не ползал а встал и побежал. И сидел только до этого, а сам с бока не садится?-им трудно садиться как мы вперед , попробуйте научить так-лежит на боку, потом рукой начинает упираться в диван и подыматься боком и оп-выровнялся и сел-мой так научился. Некоторым деткам надо помогать показывать эти движения. а ближе к 11 покажите как подыматься в кроватке или возле опоры раньше не надо-нагрузка на суставы, конечно если сам не встанет-тогда не запрещайте. И массажиста можете попробовать другого-у нас была массажистка и спину массажировала как по возрасту с небольшой нагрузкой-а я над ней стою и говорю нам так как почти взрослому, она как Ваню взяла в оборот и на 2 массаж он сел и на 4 встал и с тех пор все ОК в двиг.плане. Некоторые массажисты боятся или не умеют делать спину сильно но правильно-это очень сложно.
    Спасибо большое.
    Вы, и другие девочки, меня утешили. Делаю упражнение на вставание через бочек. Уже почти встает. И за совет насчет спины и массажа спасибо.
    А еще я вопреки запретам невролога и ортопеда ставлю Володю у опоры)). Он стоит с каждым разом все лучше. Я поняла, что не буду ставить, он и не встанет))

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

TinkaS - Артемчика с 5 месяцами!!!!
    Alinaria - Владочку с 5 месяцами!!!

Приєднуємось до привітань! Ростіть здоровими і активними! і давайте виспатись матусям ))))

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Поздравляем!

И мы к вам уже дотопаем, думаю

Моя Ксюша вначале должна была быть Машенькой, всем уже сказали - Мария будет. Посмотрели мы на неё в роддоме и думаем с мужем - ну какая же ты Машенька не похожа. Быть тебе Ксенией
    Был у меня, правда, вариант Марианна. Но очень пафосно звучит в сочетании с отчеством, такая тяжеловесная дама получается, Марианна Эдуардовна. Отказалась. Вообще это проблема - совместить красивое редкое имя с отчеством и фамилией. Иногда такой сюр получается. Есть одна знакомая Анжелика Борщ, например.
    От і ми так подумали коли доня народилася - і "Марія" стала у нас Іриною )))) Майже місяць вибирали імена. Чоловік вже і в нумерологію вникав, і вже до астрології добрався ))))). Вже рідні почали називати її Машою, а тут, бац і Ірина )))
    Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Всем привет.
    А я все никак не могу собой заняться((( А надо бы. Вроде бы и до добеременного веса осталось 3 кг (набрала 22 почти), но я и была немаленькая и хорошо бы килограмм 10 еще сбросить... Но без сладкого вообще сейчас не могу, очень хочется.
    Я роблю кожного дня планку (вже результат чоловік побачив - живіт не провисає над швом) і їм, так би мовити роздільно, дотримуючись часу перетравлення продуктів у шлунку. (в кількості їжі обмежень немає). На стегнах: -2см.

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девоньки, у кого-то такое было, может со старшими детьми, что детки не любят на животе лежать и ползать не хотят, и не ползают, и на четвереньки не становятся? У меня Володе 9 мес. Он сидит без опоры, но не садится, ползать даже по пластунские не хочет, на животе лежать отказывается вообще, сразу переворачивается, на четвереньки вставать тоже не собирается. И это несмотря на курсы ноотропов и кучи др. препаратов, ЛФК, массажей и прочего. Меня невролог, ортопед, педиатр, массажист и иже с ними уже вообще запугали его недоразвитостью и мышечной слабостью
    Може Володимир просто по характеру не дзига? Ну, серйозний, обдумує свої дії? Діти ж бувають абсолютно різні. Моя шилопоп, і це бачать всі оточуючі, а мені неначе нормальна спокійна дитина )))))

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Девочки! А вы знаете, что сегодня отменили 8 Марта? Это уже не праздник!!! Осталось президенту подписать указ и все, мы без женского дня....
    дик, ніхто, чуєш, ніхто не завадить тобі в цей день покомандувати своїми чоловіками і покапризувати у своїх бажаннях )))

Дописів
    1 378

Типово

А я ж таки загуглила эту мелену, ну, что я вам скажу...теперь и это буду знать)) И самое печальное в этой истории, что девочка знакомая с таким именем есть...вот, что я теперь буду представлять при встрече с ней?

А мне тема прикорма достаточно помогла, многое оттуда подчеркнула, почти на все вопросы нашла ответы. Естественно, Гугл никто не отменял, доверяй, но проверяй, как говорится, но когда это все собрано в одной темке - удобно. Хотя некоторые ее обитатели действительно очень "дружелюбны", но то их проблемы, "довольного" жизнью человека видно сразу...мне главное, что инфа полезная, а все остальное до лампочки.

Spanka, выздоравливайте!

Ира, Иришечка77, молодцы, что развеялись. У нас тоже в основном всегда одна и та же тема, но что поделать, не в родных стенах уже плюс))
    Кристинка, TinkaS, все будет, главное, верить, сходите как-то с мужем релакснете))

Забыла вам сегодня похвастаться, девочки, у меня была ночь мечты - Я ВЫСПАЛАСЬ Андрей, как лег в 21.20, так первый раз проснулся в 4.30, потом в 8.00, кушал и засынал, окончательно встал в 9.00. Отнесла его родителям (мы выходные были у них), а сами с мужем проспали до 11.00. Я о таком и не мечтала))
    Кстати, вернулись домой, а у нас дубарь - 18 градусов, помнится, я говорила, что в этом году топят лучше, так вот, забираю свои слова обратно. Это не топят лучше, это мы с Андреем активно дышим круглосуточно, раньше ведь приходили с мужем только переночевать.

Дописів
    11 645

Типово

Ardea, может ты и права. К тому же Володя у меня богатырь. Педиатр сказала мне, что в год у ребенка прибл. вес-10500 кг, прибл. рост-75 см должен быть. А мы в 9 месяцев-рост 80, вес 10500 кг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    это не топят лучше, это мы с Андреем активно дышим круглосуточно
    Улыбнула))))))

Поздравляю с хорошим сном!) Это так чудесно!!!!

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Ardea, может ты и права. К тому же Володя у меня богатырь. Педиатр сказала мне, что в год у ребенка прибл. вес-10500 кг, прибл. рост-75 см должен быть. А мы в 9 месяцев-рост 80, вес 10500 кг
    от-от! моя красапєта в 8 побігла! по-бі-гла! (дюймовочка як і у Жекі) вага теж дає про себе знати. А син повзає, але, так, коли маму побачить в полі зору і йому потрібно до мене на руки ))) а без діла не поповзе )))) по кілограмам: синочок під 10ку (в неповні 7 міс). доня - в рік важила 10 кг.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! TinkaS - Артемчика с 5 месяцами, Alinaria - Владочку с 5 месяцами!

Дописів
    3 324

Типово

Артемчика і Владочку з датками.
    Що до печива, нам не сподобалося дитяче печиво - чому мовчить, але мені і Хейнц, і Мілупа дуже солодкі.
    Теж їмо Марію з Сільпо пр-во Іспанія, воно не таке приторне і теж тане у роті.
    Нам більше сподобалося стандартне кругленьке.
    Не бачу нічого жахливого якщо дитина 1-2 печива на день з'їсть.
    Про шкідливі домішки, а де їх нема? В м'ясі, в овочах, в фруктах, в воді?

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    от-от! моя красапєта в 8 побігла! по-бі-гла! (дюймовочка як і у Жекі) вага теж дає про себе знати. А син повзає, але, так, коли маму побачить в полі зору і йому потрібно до мене на руки ))) а без діла не поповзе )))) по кілограмам: синочок під 10ку (в неповні 7 міс). доня - в рік важила 10 кг.
    Так, в мене були побоювання іншого плану - зарано поповзли і майже відразу підвелася на ніжки. Як на в 7,5 місяців це дуже рано, але це як зубна паста, назад у тюбик не засунути
    Але ми стимулювали пов'язання, бо з нашою шиєю це, за словами ортопеда, був основний лікувальний момент.
    Зараз ходимо вздовж стінки ліжечка і вздовж дивану. Повзає на корачках у турборежимі.
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Матвею выздоравливать!

Девочки, а есть в Варусе/АТБ нормальное печенье Мария?
    Мне муж в роддом какую-то привозил, почитала на досуге состав, нет - составище!
    Простое печенье, по идее должно быть, а там состав на лист

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет!
    Артемку и Владу с пятью месяцами!!! Малышам здоровья, умелок и спокойных ночек!!!
    Девочки, спасибо большое за контакты массажистов!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Матвею выздоравливать!

Девочки, а есть в Варусе/АТБ нормальное печенье Мария?
    Мне муж в роддом какую-то привозил, почитала на досуге состав, нет - составище!
    Простое печенье, по идее должно быть, а там состав на лист
    А я сама пеку, нашла в интернете простой рецепт, моя детвора его за один миг уплетает. А на магазинское у меня несварение и на овсянку тоже, хотя раньше ела и все норм было. А вообще покупаю крокет.

И по поводу имен, всю беременность почти каждый день зачитывала мужу весь список имен девочек, а ему ничего не нравится, все что нравилось уже назвали )) . Хотели созвучное с Олесей и Алисой, а назвали Маргариткой. И мне очень Ариадна нравится, но Ариадна Павловна как то не звучит.
    А на площадке у нас Сони, Ксюши, Насти, Оля, Рома, Оливию в парке встречали.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Какие вы хорошенькие)
    Мы сейчас в 1,3 почти рост 73 см и вес 10,2 кг

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    А я сама пеку, нашла в интернете простой рецепт, моя детвора его за один миг уплетает.
    Танечка, а поделитесь рецептом печенюшек;,)

эх, мы еле держимся без сладкого почти неделю - у моей старшей аллергию выявили, ни цитрусов, ни сладкого, ни мучного на дрожжах нельзя... ищу выход, рецепт закваски нашла, буду пробовать печь хлеб...

йогурт вчера на магазинном молоке 2,5% и виво-закваске поставила в йогуртнице, загустел к утру, хочу купить закваски для ряженки и простокваши для мужа - кто-то делал? вот по 5,50 закваску нашла http://www.kidstaff.com.ua/tema-13598663.html

ух и холодина сегодня. оставила среднюю дочку дома, в школу не пошли...
    Востаннє редагував helendov: 30.01.2017 о 09:59

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Всем привет!С 5- ми деток!
    Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    Танечка, а поделитесь рецептом печенюшек;,)

эх, мы еле держимся без сладкого почти неделю - у моей старшей аллергию выявили, ни цитрусов, ни сладкого, ни мучного на дрожжах нельзя... ищу выход, рецепт закваски нашла, буду пробовать печь хлеб...

йогурт вчера на магазинном молоке 2,5% и виво-закваске поставила в йогуртнице, загустел к утру, хочу купить закваски для ряженки и простокваши для мужа - кто-то делал? вот по 5,50 закваску нашла http://www.kidstaff.com.ua/tema-13598663.html

ух и холодина сегодня. оставила среднюю дочку дома, в школу не пошли...
    В АТБ есть бездрожжевой хлеб.
    А йогурт у меня отлично за ночь сквашивается в кастрюльке Бергофф.Она долго темпу держит. Из магазинског молока всегда получается, а вот из домашнего не всегда! Странно как-то...
    Я своего старшего сегодня в школу собирала- 5 слоёв одежлы одели( с галстуком 6!))))и жалко его, нужно было дома оставить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Всем привет!С 5- ми деток!

В АТБ есть бездрожжевой хлеб.
    А йогурт у меня отлично за ночь сквашивается в кастрюльке Бергофф.Она долго темпу держит. Из магазинског молока всегда получается, а вот из домашнего не всегда! Странно как-то...
    Я своего старшего сегодня в школу собирала- 5 слоёв одежлы одели( с галстуком 6!))))и жалко его, нужно было дома оставить.
    Всем привет!!!

Я не смогла в такой мороз выпроводить сына, оставила дома. Он так рад, говорит это у меня первый выходной ))) Мы помоему ни разу школу не пропускали за 1,5 года.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Всем привет!!!

Я не смогла в такой мороз выпроводить сына, оставила дома. Он так рад, говорит это у меня первый выходной ))) Мы помоему ни разу школу не пропускали за 1,5 года.
    Не добивай меня

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Не добивай меня
    Мать ехидна )))))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Доброе утро.
    Я тоже ехидна. Пошел как миленький) Вернее, поехал) Даже вышел вместе с папой машину греть...

Сторінка 370 з 512 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті