| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое.
Вы, и другие девочки, меня утешили. Делаю упражнение на вставание через бочек. Уже почти встает. И за совет насчет спины и массажа спасибо.
А еще я вопреки запретам невролога и ортопеда ставлю Володю у опоры)). Он стоит с каждым разом все лучше. Я поняла, что не буду ставить, он и не встанет))
Приєднуємось до привітань! Ростіть здоровими і активними! і давайте виспатись матусям ))))
От і ми так подумали коли доня народилася - і "Марія" стала у нас Іриною )))) Майже місяць вибирали імена. Чоловік вже і в нумерологію вникав, і вже до астрології добрався ))))). Вже рідні почали називати її Машою, а тут, бац і Ірина )))
Я роблю кожного дня планку (вже результат чоловік побачив - живіт не провисає над швом) і їм, так би мовити роздільно, дотримуючись часу перетравлення продуктів у шлунку. (в кількості їжі обмежень немає). На стегнах: -2см.
Може Володимир просто по характеру не дзига? Ну, серйозний, обдумує свої дії? Діти ж бувають абсолютно різні. Моя шилопоп, і це бачать всі оточуючі, а мені неначе нормальна спокійна дитина )))))
дик, ніхто, чуєш, ніхто не завадить тобі в цей день покомандувати своїми чоловіками і покапризувати у своїх бажаннях )))
А я ж таки загуглила эту мелену, ну, что я вам скажу...теперь и это буду знать)) И самое печальное в этой истории, что девочка знакомая с таким именем есть...вот, что я теперь буду представлять при встрече с ней?![]()
![]()
![]()
А мне тема прикорма достаточно помогла, многое оттуда подчеркнула, почти на все вопросы нашла ответы. Естественно, Гугл никто не отменял, доверяй, но проверяй, как говорится, но когда это все собрано в одной темке - удобно. Хотя некоторые ее обитатели действительно очень "дружелюбны", но то их проблемы, "довольного" жизнью человека видно сразу...мне главное, что инфа полезная, а все остальное до лампочки.
Spanka, выздоравливайте!
Ира, Иришечка77, молодцы, что развеялись. У нас тоже в основном всегда одна и та же тема, но что поделать, не в родных стенах уже плюс))
Кристинка, TinkaS, все будет, главное, верить, сходите как-то с мужем релакснете))
Забыла вам сегодня похвастаться, девочки, у меня была ночь мечты - Я ВЫСПАЛАСЬАндрей, как лег в 21.20, так первый раз проснулся в 4.30, потом в 8.00, кушал и засынал, окончательно встал в 9.00. Отнесла его родителям (мы выходные были у них), а сами с мужем проспали до 11.00. Я о таком и не мечтала))
Кстати, вернулись домой, а у нас дубарь - 18 градусов, помнится, я говорила, что в этом году топят лучше, так вот, забираю свои слова обратно. Это не топят лучше, это мы с Андреем активно дышим круглосуточно, раньше ведь приходили с мужем только переночевать.
Ardea, может ты и права. К тому же Володя у меня богатырь. Педиатр сказала мне, что в год у ребенка прибл. вес-10500 кг, прибл. рост-75 см должен быть. А мы в 9 месяцев-рост 80, вес 10500 кг
от-от! моя красапєта в 8 побігла! по-бі-гла! (дюймовочка як і у Жекі) вага теж дає про себе знати. А син повзає, але, так, коли маму побачить в полі зору і йому потрібно до мене на руки ))) а без діла не поповзе )))) по кілограмам: синочок під 10ку (в неповні 7 міс). доня - в рік важила 10 кг.
Артемчика і Владочку з датками.
Що до печива, нам не сподобалося дитяче печиво - чому мовчить, але мені і Хейнц, і Мілупа дуже солодкі.
Теж їмо Марію з Сільпо пр-во Іспанія, воно не таке приторне і теж тане у роті.
Нам більше сподобалося стандартне кругленьке.
Не бачу нічого жахливого якщо дитина 1-2 печива на день з'їсть.
Про шкідливі домішки, а де їх нема? В м'ясі, в овочах, в фруктах, в воді?
Так, в мене були побоювання іншого плану - зарано поповзли і майже відразу підвелася на ніжки. Як на в 7,5 місяців це дуже рано, але це як зубна паста, назад у тюбик не засунути
Але ми стимулювали пов'язання, бо з нашою шиєю це, за словами ортопеда, був основний лікувальний момент.
Зараз ходимо вздовж стінки ліжечка і вздовж дивану. Повзає на корачках у турборежимі.
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Матвею выздоравливать!
Девочки, а есть в Варусе/АТБ нормальное печенье Мария?
Мне муж в роддом какую-то привозил, почитала на досуге состав, нет - составище!
Простое печенье, по идее должно быть, а там состав на лист![]()
Всем привет!
Артемку и Владу с пятью месяцами!!! Малышам здоровья, умелок и спокойных ночек!!!
Девочки, спасибо большое за контакты массажистов!
А я сама пеку, нашла в интернете простой рецепт, моя детвора его за один миг уплетает. А на магазинское у меня несварение и на овсянку тоже, хотя раньше ела и все норм было. А вообще покупаю крокет.
И по поводу имен, всю беременность почти каждый день зачитывала мужу весь список имен девочек, а ему ничего не нравится, все что нравилось уже назвали )) . Хотели созвучное с Олесей и Алисой, а назвали Маргариткой. И мне очень Ариадна нравится, но Ариадна Павловна как то не звучит.
А на площадке у нас Сони, Ксюши, Насти, Оля, Рома, Оливию в парке встречали.
Танечка, а поделитесь рецептом печенюшек;,)
эх, мы еле держимся без сладкого почти неделю - у моей старшей аллергию выявили, ни цитрусов, ни сладкого, ни мучного на дрожжах нельзя... ищу выход, рецепт закваски нашла, буду пробовать печь хлеб...
йогурт вчера на магазинном молоке 2,5% и виво-закваске поставила в йогуртнице, загустел к утру, хочу купить закваски для ряженки и простокваши для мужа - кто-то делал? вот по 5,50 закваску нашла http://www.kidstaff.com.ua/tema-13598663.html
ух и холодина сегодня. оставила среднюю дочку дома, в школу не пошли...
Всем привет!С 5- ми деток!
В АТБ есть бездрожжевой хлеб.
А йогурт у меня отлично за ночь сквашивается в кастрюльке Бергофф.Она долго темпу держит. Из магазинског молока всегда получается, а вот из домашнего не всегда! Странно как-то...
Я своего старшего сегодня в школу собирала- 5 слоёв одежлы одели( с галстуком 6!))))и жалко его, нужно было дома оставить.
Доброе утро.
Я тоже ехидна. Пошел как миленький) Вернее, поехал) Даже вышел вместе с папой машину греть...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks