А я ж таки загуглила эту мелену, ну, что я вам скажу...теперь и это буду знать)) И самое печальное в этой истории, что девочка знакомая с таким именем есть...вот, что я теперь буду представлять при встрече с ней?
А мне тема прикорма достаточно помогла, многое оттуда подчеркнула, почти на все вопросы нашла ответы. Естественно, Гугл никто не отменял, доверяй, но проверяй, как говорится, но когда это все собрано в одной темке - удобно. Хотя некоторые ее обитатели действительно очень "дружелюбны", но то их проблемы, "довольного" жизнью человека видно сразу...мне главное, что инфа полезная, а все остальное до лампочки.
Spanka, выздоравливайте!
Ира, Иришечка77, молодцы, что развеялись. У нас тоже в основном всегда одна и та же тема, но что поделать, не в родных стенах уже плюс))
Кристинка, TinkaS, все будет, главное, верить, сходите как-то с мужем релакснете))
Забыла вам сегодня похвастаться, девочки, у меня была ночь мечты - Я ВЫСПАЛАСЬ

Андрей, как лег в 21.20, так первый раз проснулся в 4.30, потом в 8.00, кушал и засынал, окончательно встал в 9.00. Отнесла его родителям (мы выходные были у них), а сами с мужем проспали до 11.00. Я о таком и не мечтала))
Кстати, вернулись домой, а у нас дубарь - 18 градусов, помнится, я говорила, что в этом году топят лучше, так вот, забираю свои слова обратно. Это не топят лучше, это мы с Андреем активно дышим круглосуточно, раньше ведь приходили с мужем только переночевать.
Bookmarks