| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лампа для школьника. не правильно написала крепление в вопросе. хочу крепление струбцина. вот такая лампа нормальная http://bt.rozetka.com.ua/kanlux_1879/p10675445/ ?
Девочки, здравствуйте.
Может уже был вопрос, но очень прошу дать отзыв про 57 гимназию, если у кого-то детки ходили.
Никак не решу куда отдавать деть...
Спасибо!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
для тех, кто собрался идти в 89 школу
с 04/02/2017 в школе начинает работать подготовка будущих первоклашек
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Мы ходили на подготовку к школе в 2015 году. Филиал БигБена у нас во дворе. Просили скидку. Далеко ходить не могли. Ребенок после лечения онкологического заболевания. Живем на пенсию. Скидку не дали. Читать научили ))) Проходили 3 месяца (сколько смогли потянуть) Может, если не один курс берете... А в Логосе сразу скидку предложили ))) И в Соробане ))))
Живем в Одинковке.
Есть 122 школа (в сад ходим при этой школе) - говорят неплохая, но русская, а я хочу укр. Еще вариант Александровка.
Я склоняюсь к 57й, но отзывы такие противоречивые - одни хвалят, от других слышала, что ооочень большая выкачка денег, а школа самая обыкновенная...
Так что я в растерянности((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks