Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 289 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    У нас на победе также. Но я лично для себя не могу сформулировать цель изучения сейчас. С репетитором думаю Назар не вынесет час общения
    Лена, в этом возрасте дети легче запоминают все.
    Ну и занятие ж не идет по принципу,как в школе: сели и 45 минут пиши))))
    У нас учитель и планшет подключает с заданиями, и мульты минут по 5-7 смотрит на английском.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Сейчас 50грн занятие. В детский центр ходили было 60-65грн.
    Игорь занимается индивидуально. По максимуму лексику, все и не опишешь, что учат. Но устно. Транскрипции, написание слов не учим - как по мне это и не важно сейчас.
    Читать сам начал. Репетитор уже просекла. Когда что-то спрашивает, он начинает подглядывать и читать))))
    Мне нравится.

В следующем году перейдем в англ. школу, если по времени попадем ( мы ни в одну группу по времени не попали из-за тренировок). Не получится, то будет с репетитором значит.
    Наташа, вы куда-то ходите или преподаватель на дом приезжает
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

я знаю. сама все детство учила английский и в школах, и с репетиторами, и с носителями языка общалась. и все хорошо запоминала и знала довольно хорошо.

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, где покупали?

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Lyudmila07 Переглянути допис
    Я заказывала через посредника с Америки, вышел примерно 700грн. А вообще подобные рюкзаки, что я видела в Акварели тоже отличного качества и скидки хорошие сейчас.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Я заказывала через посредника с Америки, вышел примерно 700грн. А вообще подобные рюкзаки, что я видела в Акварели тоже отличного качества и скидки хорошие сейчас.
    Я заходила в Акварель на Победе скидок нет на рюкзаки. В какой Акварели вы видели?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Наташа, а по стоимости? я вчера прошлась по окрестным детским центрам, цены от 55 до 85, правда, у меня большие сомнения в эффективности подобных мероприятий.
    Из личного опыта скажу, что все зависит от ребенка, как он и в какой форме воспринимает информацию. Мы сначала ходили в детский центр на групповые занятия - толку 0. Она сидела и мечтала на уроках. Второй год ходим к учителю (тому же что и ведет группу) на индивидуальные занятия, очень довольны, результат есть. Одноклассники многие продолжают ходить в эту же группу и от нас не отстают по знаниям.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Я заходила в Акварель на Победе скидок нет на рюкзаки. В какой Акварели вы видели?
    На Подстанции, но это было перед НГ.

Дописів
    10 109

Типово

У нас на победе также. Но я лично для себя не могу сформулировать цель изучения сейчас. С репетитором думаю Назар не вынесет час общения
    ходят чтоб тянуть школьную программу, часа в неделю мало, а требуют много.

Дописів
    10 109

Типово

симпатичный рюкзак, но я тоже подумала что в линейке Kite есть подобные.

посмотрите еще в магазинах Шанс, они в ТЦ по городу. Обычно в магазине не вся линейка рюкзаков, а только некоторые модели и в каждом магазине - разные.
    на сейчас смотрю, что многих моделей рюкзаков и в интернете не найдешь, ходовые расцветки раскупили.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ну и занятие ж не идет по принципу,как в школе: сели и 45 минут пиши))))
    У нас учитель и планшет подключает с заданиями, и мульты минут по 5-7 смотрит на английском.
    легче запоминают, легче распоминают))
    Старшая ходила три года, за лето стабильно всё забывала намертво, соображать начала уже в школе, и это уже была старшая школа))
    Я вот тоже думаю, уже может подождать до школы. Лето всё равно будем гулять.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

я знаю. сама все детство учила английский и в школах, и с репетиторами, и с носителями языка общалась. и все хорошо запоминала и знала довольно хорошо.
    ну тогда мне не понятно, почему ты не видишь смысла учить сейчас язык и не видишь цели.

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Наташа, вы куда-то ходите или преподаватель на дом приезжает
    мы ходим к учителю.
    И долго искали, но нашли рядом.
    Я стараюсь все доп. занятия искать ближе к дому, т.к. нет возможности и желания колесить весь день маршрутками.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Старшая ходила три года, за лето стабильно всё забывала намертво, соображать начала уже в школе, и это уже была старшая школа))
    что будет летом с англ. языком еще не решила. У нас все равно тренировки. Может и на англ. будет ходить, хотя бы в июне.

я все же того мнения, что есть люди которым дано учить язык, а некоторым не дано.
    Старший учит уже много лет и никак. Он сам говорит, что ему легче цифры запомнить. Я такая же.
    Старший и с репетиторами занимался, и в хорошую школу по изучению языка отдавали. Потом еще две школы поменяли. И толку пока маловато.
    А Игорь хватает все...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

ну тогда мне не понятно, почему ты не видишь смысла учить сейчас язык и не видишь цели.
    потому что сейчас моя трудовая деятельность и образ жизни не связан с использованием английского (кроме шопинга на сайтах США и еще некоторых эпизодов). и все знания потихоньку заростают мхом. и я понимаю, что если бы я реально была мотивирована необходимостью знания языка, то я бы добилась цели за 2-3 года активного изучения, не растягивая все это на долгие школьно-институтские годы. но я не отговариваю и не утверждаю, что не нужно водить детей с дошкольного возраста на английский. это я так, размышляю...
    у старшего твоего просто нет реальных мотивов выучить язык. если бы он понимал, что на его работе он без знания не обойдется или, к примеру, через год ему уезжать жить и учиться в англоязычную страну и там без языка никак и он грант не получит и т.п., то дело бы пошло гораздо лучше.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Блонди Переглянути допис
    Девочки, а есть тут такие которые ещё до сих пор не определились со школой?
    можно итак сказать.вариантов несколько было.по ходу отпадать начинают то один.то второй.пока неопределенность

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Вот. Аналогично.Сеню раньше старшей школы и нагружать не буду . Применять некуда

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

потому что сейчас моя трудовая деятельность и образ жизни не связан с использованием английского (кроме шопинга на сайтах США и еще некоторых эпизодов). и все знания потихоньку заростают мхом. и я понимаю, что если бы я реально была мотивирована необходимостью знания языка, то я бы добилась цели за 2-3 года активного изучения, не растягивая все это на долгие школьно-институтские годы. но я не отговариваю и не утверждаю, что не нужно водить детей с дошкольного возраста на английский. это я так, размышляю...
    у старшего твоего просто нет реальных мотивов выучить язык. если бы он понимал, что на его работе он без знания не обойдется или, к примеру, через год ему уезжать жить и учиться в англоязычную страну и там без языка никак и он грант не получит и т.п., то дело бы пошло гораздо лучше.
    Вот и я не вижу смысла в многолетнем изучении .1,5-2 года интенсивного курса достаточно. Все остальное исключительно коммерция.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

и да, каждый решает сам, куда отдать ребенка.
    В нашей ситуации все по желанию. Ну и к тому же, в школе куда идем, со 2 класса или чуть позже, не буду утверждать точно, еще изучают второй иностранный. Уж лучше он сейчас азы английского выучит, чтобы потом каши в голове не было.

в том и дело, что старшему английский необходим будем по работе. Со следующего года будет "грызть" науку.
    К сожалению отправить его на практику за границу нет возможности

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Lyudmila07 Переглянути допис
    очень классный рюкзак
    у нас такой http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.xo...96?sku_0=::EZG
    на сайте бывает скидка -40%, мне с весом обошелся где-то 400 грн
    он довольно большой, если рост меньше 130см, то можно брать и меньший размер

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

на кирова пару дней назад еще были скидки, но выбор не ахти

Сторінка 124 з 289 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті