| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из личного опыта скажу, что все зависит от ребенка, как он и в какой форме воспринимает информацию. Мы сначала ходили в детский центр на групповые занятия - толку 0. Она сидела и мечтала на уроках. Второй год ходим к учителю (тому же что и ведет группу) на индивидуальные занятия, очень довольны, результат есть. Одноклассники многие продолжают ходить в эту же группу и от нас не отстают по знаниям.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
симпатичный рюкзак, но я тоже подумала что в линейке Kite есть подобные.
посмотрите еще в магазинах Шанс, они в ТЦ по городу. Обычно в магазине не вся линейка рюкзаков, а только некоторые модели и в каждом магазине - разные.
на сейчас смотрю, что многих моделей рюкзаков и в интернете не найдешь, ходовые расцветки раскупили.
что будет летом с англ. языком еще не решила. У нас все равно тренировки. Может и на англ. будет ходить, хотя бы в июне.
я все же того мнения, что есть люди которым дано учить язык, а некоторым не дано.
Старший учит уже много лет и никак. Он сам говорит, что ему легче цифры запомнить. Я такая же.
Старший и с репетиторами занимался, и в хорошую школу по изучению языка отдавали. Потом еще две школы поменяли. И толку пока маловато.
А Игорь хватает все...
потому что сейчас моя трудовая деятельность и образ жизни не связан с использованием английского (кроме шопинга на сайтах США и еще некоторых эпизодов). и все знания потихоньку заростают мхом. и я понимаю, что если бы я реально была мотивирована необходимостью знания языка, то я бы добилась цели за 2-3 года активного изучения, не растягивая все это на долгие школьно-институтские годы. но я не отговариваю и не утверждаю, что не нужно водить детей с дошкольного возраста на английский. это я так, размышляю...
у старшего твоего просто нет реальных мотивов выучить язык. если бы он понимал, что на его работе он без знания не обойдется или, к примеру, через год ему уезжать жить и учиться в англоязычную страну и там без языка никак и он грант не получит и т.п., то дело бы пошло гораздо лучше.
и да, каждый решает сам, куда отдать ребенка.
В нашей ситуации все по желанию. Ну и к тому же, в школе куда идем, со 2 класса или чуть позже, не буду утверждать точно, еще изучают второй иностранный. Уж лучше он сейчас азы английского выучит, чтобы потом каши в голове не было.
в том и дело, что старшему английский необходим будем по работе. Со следующего года будет "грызть" науку.
К сожалению отправить его на практику за границу нет возможности
очень классный рюкзак
у нас такой http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.xo...96?sku_0=::EZG
на сайте бывает скидка -40%, мне с весом обошелся где-то 400 грн
он довольно большой, если рост меньше 130см, то можно брать и меньший размер
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks