Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 289 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Lyudmila07 Переглянути допис
    Можно вопрос, а почему именно не каркасный (вроде ж говорят, что в каркасных альбомы не мнуться). Просто интересует мнение в пользу не каркасных рюкзаков.
    У нас не каркасный (я изначально была против каркаса из-за веса и грубой формы). У нас обычный кайт на 2 отделения. Тетради носим без папки, альбомы тоже + у нас большинство тетрадей формата А (ИУ). Мятых, перемятых тетрадей нет, все отлично помещается, даже физра и ланчбокс)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

135 школа - собрание родителей будущих первоклассников 1 февраля в 18.00.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Lyudmila07 Переглянути допис
    Можно вопрос, а почему именно не каркасный (вроде ж говорят, что в каркасных альбомы не мнуться). Просто интересует мнение в пользу не каркасных рюкзаков.
    мне кажется они не удобные (каркасные) - ящик на спине. но это индивидуально. а очевидно - каркасные тяжелее и разместить в ограниченном пространстве много вещей ребенку сложнее, чем накидать в мягкий рюкзак. ну и если лично мне нести - об ноги бьется каркасный углами) альбом мне не жалко

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    мне кажется они не удобные (каркасные) - ящик на спине. но это индивидуально. а очевидно - каркасные тяжелее и разместить в ограниченном пространстве много вещей ребенку сложнее, чем накидать в мягкий рюкзак. ну и если лично мне нести - об ноги бьется каркасный углами) альбом мне не жалко
    Точно описали. В первой классе был у нас каркасный рюкзак, 4 книги и тетради необходимые влазили четко, всунуть еще что-то сложно было. Носила я, т.к ребенку тяжело такой вес нести в 6 лет. Во втором классе он по росту уже не подошел, купили недавно некаркасный Лендсенд и он чудо, влазит все что нужно, тетради носим в папке все равно, альбомы и пособия всякие формата А4 не мнутся. Сын носит его сам.

Дописів
    94

Типово

Девочки, а есть тут такие которые ещё до сих пор не определились со школой?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Блонди Переглянути допис
    я не определилась, хотя заявление в 23 написала, но в активном поиске других вариантов

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Кто-то на английский водит детей? или другой язык? и куда? сколько часов английского в 1 классе по программе?

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

я такая. неопределившаяся

Дописів
    10 109

Типово

Кто-то на английский водит детей? или другой язык? и куда? сколько часов английского в 1 классе по программе?
    в обычных школах, кажется 1 урок в неделю.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

мы ходим. 2 раза в неделю. Сейчас перешли к репетитору, т.к. удобнее днем заниматься.

А в школах во всех по разному. Зависит от школ.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Точно описали. В первой классе был у нас каркасный рюкзак, 4 книги и тетради необходимые влазили четко, всунуть еще что-то сложно было. Носила я, т.к ребенку тяжело такой вес нести в 6 лет. Во втором классе он по росту уже не подошел, купили недавно некаркасный Лендсенд и он чудо, влазит все что нужно, тетради носим в папке все равно, альбомы и пособия всякие формата А4 не мнутся. Сын носит его сам.
    Какой размер Лендсенд купили?

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Какой размер Лендсенд купили?
    медиум

Дописів
    94

Типово

И мы до сих пор не определились со школой (, все меня пугают что у хороших учителей уже и классы сформированы . Мы тоже 23 рассматривали, но говорят там начальная школа хорошая, а вот в старшей только деньги из родителей тянут, а не хочется по школам прыгать. Мы живём вообще на победе возле 111 школы, но учителей которые набирают в этом году не хвалят

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    мы ходим. 2 раза в неделю. Сейчас перешли к репетитору, т.к. удобнее днем заниматься.

А в школах во всех по разному. Зависит от школ.
    Наташа, а по стоимости? я вчера прошлась по окрестным детским центрам, цены от 55 до 85, правда, у меня большие сомнения в эффективности подобных мероприятий.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

все меня пугают что у хороших учителей уже и классы сформированы .
    обычно да. но есть же разные способы попасть к хорошему учителю.
    Укусю!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

И мы до сих пор не определились со школой (, все меня пугают что у хороших учителей уже и классы сформированы . Мы тоже 23 рассматривали, но говорят там начальная школа хорошая, а вот в старшей только деньги из родителей тянут, а не хочется по школам прыгать. Мы живём вообще на победе возле 111 школы, но учителей которые набирают в этом году не хвалят
    Мы 23 рассматриваем только как младшую, но и тут все не однозначно

Дописів
    94

Типово

Вольха Р. , а какие школы вы ещё рассматриваете? Звонила в понедельник в планету счастья, говорят 1е классы сформированы , есть место только в классе , который будет заниматься по программе интеллект Украины

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Наташа, а по стоимости? я вчера прошлась по окрестным детским центрам, цены от 55 до 85, правда, у меня большие сомнения в эффективности подобных мероприятий.
    У нас на победе также. Но я лично для себя не могу сформулировать цель изучения сейчас. С репетитором думаю Назар не вынесет час общения

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    703

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    в обычных школах, кажется 1 урок в неделю.
    Марина, не во всех. За доплату можно больше часов поставить

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Сейчас 50грн занятие. В детский центр ходили было 60-65грн.
    Игорь занимается индивидуально. По максимуму лексику, все и не опишешь, что учат. Но устно. Транскрипции, написание слов не учим - как по мне это и не важно сейчас.
    Читать сам начал. Репетитор уже просекла. Когда что-то спрашивает, он начинает подглядывать и читать))))
    Мне нравится.

В следующем году перейдем в англ. школу, если по времени попадем ( мы ни в одну группу по времени не попали из-за тренировок). Не получится, то будет с репетитором значит.

Сторінка 123 з 289 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті