| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заколки и бантики, ободки ручной работы
135 школа - собрание родителей будущих первоклассников 1 февраля в 18.00.
Укусю!
мне кажется они не удобные (каркасные) - ящик на спине. но это индивидуально. а очевидно - каркасные тяжелее и разместить в ограниченном пространстве много вещей ребенку сложнее, чем накидать в мягкий рюкзак. ну и если лично мне нести - об ноги бьется каркасный углами) альбом мне не жалко![]()
Точно описали. В первой классе был у нас каркасный рюкзак, 4 книги и тетради необходимые влазили четко, всунуть еще что-то сложно было. Носила я, т.к ребенку тяжело такой вес нести в 6 лет. Во втором классе он по росту уже не подошел, купили недавно некаркасный Лендсенд и он чудо, влазит все что нужно, тетради носим в папке все равно, альбомы и пособия всякие формата А4 не мнутся. Сын носит его сам.
Девочки, а есть тут такие которые ещё до сих пор не определились со школой?
Кто-то на английский водит детей? или другой язык? и куда? сколько часов английского в 1 классе по программе?
И мы до сих пор не определились со школой (, все меня пугают что у хороших учителей уже и классы сформированы . Мы тоже 23 рассматривали, но говорят там начальная школа хорошая, а вот в старшей только деньги из родителей тянут, а не хочется по школам прыгать. Мы живём вообще на победе возле 111 школы, но учителей которые набирают в этом году не хвалят
Вольха Р. , а какие школы вы ещё рассматриваете? Звонила в понедельник в планету счастья, говорят 1е классы сформированы , есть место только в классе , который будет заниматься по программе интеллект Украины
Сейчас 50грн занятие. В детский центр ходили было 60-65грн.
Игорь занимается индивидуально. По максимуму лексику, все и не опишешь, что учат. Но устно. Транскрипции, написание слов не учим - как по мне это и не важно сейчас.
Читать сам начал. Репетитор уже просекла. Когда что-то спрашивает, он начинает подглядывать и читать))))
Мне нравится.
В следующем году перейдем в англ. школу, если по времени попадем ( мы ни в одну группу по времени не попали из-за тренировок). Не получится, то будет с репетитором значит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks