Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 289 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Юля, а ссылочка есть на ваш рюкзак?
    Марин, дома есть. Вечером скину.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Хорошие варианты - спасибо!
    Марина, еще один голос в пользу такой надстройки над столом. У нас был такой стол с мужем до появления Назара - удобный, все под рукой. Отслужил отлично. Отдали знакомым при переезде, теперь им служит)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Юля, а ссылочка есть на ваш рюкзак?
    Держи, у нас с красным роботом, он в жизни не такой яркий.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Марина, еще один голос в пользу такой надстройки над столом. У нас был такой стол с мужем до появления Назара - удобный, все под рукой. Отслужил отлично. Отдали знакомым при переезде, теперь им служит)
    отлично, супругу тоже такой вариант понравился.
    Осталось место найти, все углы заняты детскими игрушками.

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Спасибо. Юля, а он на полу стоит? насколько устойчивый если в него положить парочку книг и тетради?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

отлично, супругу тоже такой вариант понравился.
    Осталось место найти, все углы заняты детскими игрушками.

Спасибо. Юля, а он на полу стоит? насколько устойчивый если в него положить парочку книг и тетради?
    с папкой стоит нормально и пустой тоже. только что проверила, 5 книг сказок толстеньких, стоит как влитой.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Кто еще в поисках рюкзака, делитесь информацией где сейчас скидки?
    купили такой http://rukzak.kiev.ua/p228490155-ryukzak-kite-2016.html. мои требования были: не жесткий (не каркасный), без всяких героев, роботов, машинок и т.д. и хорошего качества. остановились на Kite - малому тоже понравилась расцветка. так что вопрос с рюкзаком у нас решен

Дописів
    7 147

Типово

пошла вчера по Вашей ссылке на алиэкспресс потратила 2,5 часа на выбор сумки спортивной и кошельков, в итоге думаю на кой оно мне нужно, чтобы еще дома хлам добавился, лучше бы полезным делом занялась, плюнула, все позакрывала от отчаяния, что не знаю, что лучше это или это выбрать.

только вчера прочитала http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post34317630 ну, что, все правда, вот такие мы женщины

Девочки, обращайте внимание в рюкзаках на дно, чтобы хотя бы оно было плотное, а то уголками книг быстро прорвется, да еще ребенку в спину будет давить.

Старшей тоже Kite покупали, а на дно не обратила внимания, именно в этой модели оказалось тонкое, в один слой ткани, ей было неудобно ходить, в итоге сами потом еще дно укрепляли, вшивали дополнительную жесткость.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

купили такой http://rukzak.kiev.ua/p228490155-ryukzak-kite-2016.html. мои требования были: не жесткий (не каркасный), без всяких героев, роботов, машинок и т.д. и хорошего качества. остановились на Kite - малому тоже понравилась расцветка. так что вопрос с рюкзаком у нас решен
    у меня такие же требования, но сын категорически не согласен с отсутствием рисунков пока переубедить не удалось.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у меня такие же требования, но сын категорически не согласен с отсутствием рисунков пока переубедить не удалось.
    Оля, я торжественно пообещала, что пенал, карандаши, тетрадки и прочую ерунду мы купим с любыми картинками, которые он только захочет. а рюкзак пусть будет спортивный))) но Назару многое пофиг, поэтому он легко согласился. тем более у нас только с ноября по январь трижды сменились любимые герои. и я ему об этом тоже напомнила))) ну и обратила его внимание, что пацаны постарше с тренировки ходят с рюкзаками без роботов и машинок

Дописів
    11 844

Типово

девочки, а смысл переубеждать ребенка от картинок? Ну это ж его рюкзак, вам-то что... Хочется с машинкороботогероем - ну пусть носит... нипанятно мне

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    девочки, а смысл переубеждать ребенка от картинок? Ну это ж его рюкзак, вам-то что... Хочется с машинкороботогероем - ну пусть носит... нипанятно мне
    Я так же посчитала. Тем более рюкзак по всем отзывам покупаеться на год, а после первого класса они еще и варасти могут быстро, то рюкзак станет мал.

Nettа, )))) да, я Вас понимаю....

Сегодня пошли за покупками в Варус и Еву, малый взял июкзак сказал будет помогать мне нести, нагрузил в рюкзак практически 3 кг, дома для интереса взвесила, и нес, при этом еще успевая мататься с знакомым мальчишкой. Сказал что было не тяжело и по виду рюкзак не мешал и нигде не вытягивался.

Дописів
    11 844

Типово

Я так же посчитала. Тем более рюкзак по всем отзывам покупаеться на год, а после первого класса они еще и варасти могут быстро, то рюкзак станет мал.

Nettа, )))) да, я Вас понимаю....

Сегодня пошли за покупками в Варус и Еву, малый взял июкзак сказал будет помогать мне нести, нагрузил в рюкзак практически 3 кг, дома для интереса взвесила, и нес, при этом еще успевая мататься с знакомым мальчишкой. Сказал что было не тяжело и по виду рюкзак не мешал и нигде не вытягивался.
    про тяжелые рюкзаки: вчера с девочками ходили в боулинг, наблюдали как на соседней дорожке детвора 7-9 лет хватали, таскали, и швыряли шары по 7-12 килограмм))) и удивлялись, почему родители таскают им портфели )))

Дописів
    10 109

Типово

У меня от выбора рюкзака голова идет кругом, Тая хочет яркий, детский рюкзак, пару дней назад выбрала с картинкой Тролли , сейчас ей понравился с кошечкой (но он очень маркий на вид)

Наверное будем ждать новую коллекцию Kite в марте и выбирать из нее.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

мы такой купили http://rozetka.com.ua/kite_4250804893537/p7121464/
    мне очень нравится по качеству, рисунок выбирал ребенок. По весу конечно хотелось бы чтоб был полегче, но по функционалу очень хороший

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

потому что это бесконечно - он хочет одно, потом другое, потом третье. Одно время у нас были в фаворе трансформеры, теперь этот рюкзак висит без дела, т.к. теперь хочется с ниндзягами, а таскает обычно вообще с симпсонами. Вернее, несу я, Лёня несёт другой ценный груз.
    Ну и я не планирую покупать рюкзак на один год, т.к. старшая с хорошего качества рюкзаком отходила всю младшую школу. Я понимаю, что мальчики менее аккуратны, но рассчитывала хоть на пару-тройку лет.

про тяжелые рюкзаки: вчера с девочками ходили в боулинг, наблюдали как на соседней дорожке детвора 7-9 лет хватали, таскали, и швыряли шары по 7-12 килограмм))) и удивлялись, почему родители таскают им портфели )))
    Они ж домой не носят эти шары))
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

У меня от выбора рюкзака голова идет кругом, Тая хочет яркий, детский рюкзак, пару дней назад выбрала с картинкой Тролли [/URL]
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Кайт для первоклашек вполне проживет 2 года.
    У нас был с тансформерами и какими-то драконами И это я уговаривала ребенка на картинки,потому,что этот эстет хотел цвет нейви))).Я тоже хотела,но это были взрослые рюкзаки,большие ему (((.

Дописів
    9

Типово

мои требования были: не жесткий (не каркасный)
    Можно вопрос, а почему именно не каркасный (вроде ж говорят, что в каркасных альбомы не мнуться). Просто интересует мнение в пользу не каркасных рюкзаков.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Lyudmila07 Переглянути допис
    Можно вопрос, а почему именно не каркасный (вроде ж говорят, что в каркасных альбомы не мнуться). Просто интересует мнение в пользу не каркасных рюкзаков.
    в каркасном (у нас кайт) классно всё сохраняется-это плюс, минус-тяжелый и много не влазит, если носить все книги (многие школы не носят всё)...у нас очень плохо влазит, еще ж сменная обувь
    в некаркасном (у нас лэндс-супер продуманный рюкзак, размер М на рост 134см), но тетради мнутся, если забывает положить в папку...мне его легче носить...)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Lyudmila07 Переглянути допис
    Рюкзаки обязательно нужно мерять. В каркасном может быть неудобно. Старшему ребенку он не "сел".

Сторінка 122 з 289 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті