| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Держи, у нас с красным роботом, он в жизни не такой яркий.
купили такой http://rukzak.kiev.ua/p228490155-ryukzak-kite-2016.html. мои требования были: не жесткий (не каркасный), без всяких героев, роботов, машинок и т.д. и хорошего качества. остановились на Kite - малому тоже понравилась расцветка. так что вопрос с рюкзаком у нас решен
пошла вчера по Вашей ссылке на алиэкспресспотратила 2,5 часа на выбор сумки спортивной и кошельков, в итоге думаю на кой оно мне нужно, чтобы еще дома хлам добавился, лучше бы полезным делом занялась, плюнула, все позакрывала от отчаяния, что не знаю, что лучше это или это выбрать.
только вчера прочитала http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post34317630 ну, что, все правда, вот такие мы женщины
Девочки, обращайте внимание в рюкзаках на дно, чтобы хотя бы оно было плотное, а то уголками книг быстро прорвется, да еще ребенку в спину будет давить.
Старшей тоже Kite покупали, а на дно не обратила внимания, именно в этой модели оказалось тонкое, в один слой ткани, ей было неудобно ходить, в итоге сами потом еще дно укрепляли, вшивали дополнительную жесткость.
Оля, я торжественно пообещала, что пенал, карандаши, тетрадки и прочую ерунду мы купим с любыми картинками, которые он только захочет. а рюкзак пусть будет спортивный))) но Назару многое пофиг, поэтому он легко согласился. тем более у нас только с ноября по январь трижды сменились любимые герои. и я ему об этом тоже напомнила))) ну и обратила его внимание, что пацаны постарше с тренировки ходят с рюкзаками без роботов и машинок![]()
девочки, а смысл переубеждать ребенка от картинок? Ну это ж его рюкзак, вам-то что... Хочется с машинкороботогероем - ну пусть носит... нипанятно мне
Я так же посчитала. Тем более рюкзак по всем отзывам покупаеться на год, а после первого класса они еще и варасти могут быстро, то рюкзак станет мал.
Nettа, )))) да, я Вас понимаю....
Сегодня пошли за покупками в Варус и Еву, малый взял июкзак сказал будет помогать мне нести, нагрузил в рюкзак практически 3 кг, дома для интереса взвесила, и нес, при этом еще успевая мататься с знакомым мальчишкой. Сказал что было не тяжело и по виду рюкзак не мешал и нигде не вытягивался.
мы такой купили http://rozetka.com.ua/kite_4250804893537/p7121464/
мне очень нравится по качеству, рисунок выбирал ребенок. По весу конечно хотелось бы чтоб был полегче, но по функционалу очень хороший
потому что это бесконечно - он хочет одно, потом другое, потом третье. Одно время у нас были в фаворе трансформеры, теперь этот рюкзак висит без дела, т.к. теперь хочется с ниндзягами, а таскает обычно вообще с симпсонами. Вернее, несу я, Лёня несёт другой ценный груз.
Ну и я не планирую покупать рюкзак на один год, т.к. старшая с хорошего качества рюкзаком отходила всю младшую школу. Я понимаю, что мальчики менее аккуратны, но рассчитывала хоть на пару-тройку лет.
Они ж домой не носят эти шары))
Укусю!
Кайт для первоклашек вполне проживет 2 года.
У нас был с тансформерами и какими-то драконамиИ это я уговаривала ребенка на картинки,потому,что этот эстет хотел цвет нейви))).Я тоже хотела,но это были взрослые рюкзаки,большие ему (((.
в каркасном (у нас кайт) классно всё сохраняется-это плюс, минус-тяжелый и много не влазит, если носить все книги (многие школы не носят всё)...у нас очень плохо влазит, еще ж сменная обувь
в некаркасном (у нас лэндс-супер продуманный рюкзак, размер М на рост 134см), но тетради мнутся, если забывает положить в папку...мне его легче носить...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks