Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 433 з 929 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18580, показано з 8 641 по 8 660.

Тема: Аквариумистам

Дописів
    970

Типово

Цитата Допис від sedaya_lisa Переглянути допис
    КАртинку Надо смотреть!

да блин не грузятся вложения,не пойму почему

Дописів
    970

Типово

Цитата Допис від garfild79 Переглянути допис
    здрасьте, сам собираюсь внешник лепить...... у меня вопрос а чего вы ожидаете от внешника? по наполнителям, сомнений не вызывает только синтепон, остальное как по мне до одного места, вместо керамики посоветовал бы цеолит, а в первый отсек среднюю или крупную губку. себе собираюсь делать максимум с двумя отсеками, цеолит и может синтепон и среднюю губку на заборе воды. тапками не кидать, мнение сугубо личное.
    ну леплю скорее всего не для дела а потому что делать нефиг и полная банка силикона пропадала,ну и немного эстетики,ну не нравится мне балда в банке висящая,пусть лучше будет пара трубочек.по синтепону на трубе смотрел кучу видосов вроде говорять жестко он мощность садит у головы,а она у меня и так не шибко мощная,ну тут хз так говорят.

Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від demyandemyanich Переглянути допис
    камешки керамзитовые,в еще одном либо синтепон,либо губка поролоновая(что лучше?) еще в один хочу шариков пластмассовых насыпать больших и малых,только взять где их не знаю(подскажите). и поругайте по наполнителям вдруг чего не так.
    Имею спросить, - а голова(помпа), она для тянуть или толкать будет?

И по наполнению, личное мнение, поролон - смотря какой, правильно аквариумную губку ставить, синюю, например, простой поролон склонен к разрушению. керамзит, и всякие там шарики, - это от лукавого, купите лучше дроблёной лавы, там места для бактерий будет предостаточно. Шарики когда-то видел на Троицком в магазине, но всё-таки лава в разы лучше.
    И не нужно забывать, что лучший фильтр - это грунт, а ото с двигателем, то мешалка воды и сборник фекалий с частичной переработкой, не в шоколад конечно, но не он основная скрипка. Синтепон на выход можно ставить, как самая мелкая фильтрация.

Дописів
    2 053

Типово

вот еще ..... у вас не найдется какого нибудь мха под креветок и чего нибудь плавающего, риччии, ряски какой нибудь за отдельное спасибо? на субботу, если можно?
    А что в субботу, общественный шабат?)
    Из мха есть немного Queen, лимнобиум нарастет до подмены, это плавающее, ряску не советую в аквариум тянуть, сложно потом выводить если приживётся.
    Мох Стас предлагает, у него его побольше, а я что настригу лишнее.
    Вот Ранункулуса у меня много, задрал уже разрастаться как бешеный, и гигрофила Пиннатифида есть. Это красиво.

Дописів
    970

Типово

Цитата Допис від sails17 Переглянути допис
    Имею спросить, - а голова(помпа), она для тянуть или толкать будет?

И по наполнению, личное мнение, поролон - смотря какой, правильно аквариумную губку ставить, синюю, например, простой поролон склонен к разрушению. керамзит, и всякие там шарики, - это от лукавого, купите лучше дроблёной лавы, там места для бактерий будет предостаточно. Шарики когда-то видел на Троицком в магазине, но всё-таки лава в разы лучше.
    И не нужно забывать, что лучший фильтр - это грунт, а ото с двигателем, то мешалка воды и сборник фекалий с частичной переработкой, не в шоколад конечно, но не он основная скрипка. Синтепон на выход можно ставить, как самая мелкая фильтрация.

ну губка и имеется ввиду,насчет лавы даже не подумал тут спс за подсказку,голову скорее будет толкать,постапать большая часть воды должна самотеком.

а еще есть у меня в акве парочка самосклееных гротов из камешков,вроде они как и прилично выглядят,но хотелось бы их озеленить,посоветуйте какй-то мох чтобы обвил их .

Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Parker74 Переглянути допис
    Да,и ,кстати,если вдруг кому то надо ампулярии,то пишите сколько,или если кто то МОЖЕТ ПЕРЕДАТЬ Ihor Chumak этих улиток,то пожалуйста ответьте.Человек без них пропадает)))
    Ампулярии мне нужны! Если не напряг, десяток кинуть на субботний съезд..

Звідки Ви
    Суворова
    Дописів
    930

Типово

какого нибудь мха под креветок
    У мене є якраз те, що треба - якийсь мох. Не знаю, який саме, бо на фотках з Інтернету вони всі однакові, не можу розпізнати.

Дописів
    2 053

Типово

а еще есть у меня в акве парочка самосклееных гротов из камешков,вроде они как и прилично выглядят,но хотелось бы их озеленить,посоветуйте какй-то мох чтобы обвил их .
    Попэрше, - проверьте камешки на уксус, это если травник, а мох пойдёт любой, какой понравится, и будет доступным, тот и берите. Зависит от композиции.
    Феникс пойдёт, он не всплывает, главное привяжите потуже сначала мох к камням, чтобы прирос, потом нитки уберёте.
    Красивый "плачущий" мох, но его редко можно встретить.

Звідки Ви
    Суворова
    Дописів
    930

Типово

Да,и ,кстати,если вдруг кому то надо ампулярии,то пишите сколько,или если кто то МОЖЕТ ПЕРЕДАТЬ Ihor Chumak этих улиток,
    Можливо, у суботу я і сам зможу підійти на вокзал. Треба знати точний час.

Звідки Ви
    Суворова
    Дописів
    930

Типово

мох пойдёт любой, какой понравится, и будет доступным
    Так не всі ж мхи приростають. Треба брати такий, щоб не морочитися з прив'язуванням, коли відпаде.
    Феникс пойдёт
    Так, Фенікс - класний мох. Добрий варіант.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Да,и ,кстати,если вдруг кому то надо ампулярии,то пишите сколько
    А где можно забрать штук 10 ампулях у вас? В субботу на автовокзале я не буду, в закупке корма не участвую.
    Где в городе в будни-выходные Вы бываете?

Дописів
    970

Типово

вот просили картинку по фильтру,наконец-то разглючилоЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фильтр.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  25,7 КБ
ID:	2066695

Звідки Ви
    пр.Правда
    Дописів
    965

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    А где можно забрать штук 10 ампулях у вас? В субботу на автовокзале я не буду, в закупке корма не участвую.
    Где в городе в будни-выходные Вы бываете?
    Живу в районе к-т Правда,может кто-то из тех кто будет учавствовать в раздаче живет недалеко от Вас,может Вам подвезти

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Живу в районе к-т Правда,может кто-то из тех кто будет учавствовать в раздаче живет недалеко от Вас,может Вам подвезти
    Я могу забрать в будни, в рабочее время: район парка Шевченко-Танк
    в воскресенье - после 13.30 - парк Шевченко, Шмидта-Свердлова-Философская (район обл.военкомата). как-то так.
    Буду признательна, если найдется такой человек...

Звідки Ви
    синельниково
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    Хорошо что догадался уточнить, а то уже тапок взял за это:
    ну давайте обсудим, поспорим, что для чего нужно.

Звідки Ви
    синельниково
    Дописів
    566

Типово

ну леплю скорее всего не для дела а потому что делать нефиг и полная банка силикона пропадала,ну и немного эстетики,ну не нравится мне балда в банке висящая,пусть лучше будет пара трубочек.по синтепону на трубе смотрел кучу видосов вроде говорять жестко он мощность садит у головы,а она у меня и так не шибко мощная,ну тут хз так говорят.
    синтепон кстати специальный или простой? если садит, то мож меньше слоев делать? или заненить на самую мелкую губку.

Звідки Ви
    синельниково
    Дописів
    566

Типово

А что в субботу, общественный шабат?)
    Из мха есть немного Queen, лимнобиум нарастет до подмены, это плавающее, ряску не советую в аквариум тянуть, сложно потом выводить если приживётся.
    Мох Стас предлагает, у него его побольше, а я что настригу лишнее.
    Вот Ранункулуса у меня много, задрал уже разрастаться как бешеный, и гигрофила Пиннатифида есть. Это красиво.
    в субботу я в днепре буду, я ж не местный...... хорошо, в нете гляну что и как из растючки выглядит, и снова к вам, попрошайку включу, можно? и таки да, шабаш намечается..... на кормах

Звідки Ви
    синельниково
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Ihor Chumak Переглянути допис
    У мене є якраз те, що треба - якийсь мох. Не знаю, який саме, бо на фотках з Інтернету вони всі однакові, не можу розпізнати.
    а как вас можно поймать? и где?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

ну давайте обсудим
    Кстати стружку можно использовать в качестве наполнителя только не токсичную. Это если бюджетный вариант. У меня товарищ так делал.Полёт нормальный.
    https://www.youtube.com/watch?v=NBS40J8CzGA
    А так же старую побитую леску (пучком) та что уже на рыбалку не годится.
    Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

синтепон кстати специальный или простой?
    О ЧУДО! О, ВЕЛИКИЙ СИНТЕПОН! ЭТО РЕВОЛЮЦИЯ АКВАМИРА!
    Жаль старик Амано не дожил до сего открытия!
    В 37ом за такие советы стреляли...
    Дима, возьмите учебник Биологии 6-8 класс и хорошенько проштудируйте.
    Почитайте про азотный цикл, подчеркну !азотный в акве!
    Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.

Сторінка 433 з 929 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті