Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 432 з 929 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482532 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18580, показано з 8 621 по 8 640.

Тема: Аквариумистам

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від iAlecks Переглянути допис
    Ээ ,на торт и я подпишусь
    Всёёёё, тортик у меня, мном мном мном, не успели злодеи поделить, мном мном мном, благо он не совсем в Чумыных руках был, там стражница бдительно его охраняла, если б не она, Чума бы сам захавал )))
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Parker74 Переглянути допис
    Долучення 2066248Итак,проведем предварительный обзор нестандартного коллективного сбора.Печальный,пока,сбор денег,никаких комментов.Это я шучу)))) Предполагаю оплату в среду,поэтому,пожалуйста переводите деньги и информируйте об этом своевременно,продавца буду информировать в среду в обед.Кто не успел,тот на каникулы к бабушке не едет))))).Для близко проживающих бонус по доставке(вопросы по телефону).Если кто-то не сможет приехать,просим кого-либо из форумчан или кого-то,кто сможет приехать в нужное время.Опять же,повторюсь,предлагайте или как(??????) время,завтра постараюсь выложить информацию по поводу приезда заказа пораньше чем вечер.Я раньше не занимался подобным,поэтому прошу простить за грубости в описании)))))))
    Добрый вечер, напишите, пожалуйста, реквизиты для оплаты в личку. Спасибо)

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Не ну ты посмотри, в субботу ото вылазить из постели вечером и лететь за кормом, ну вы даёте
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444

Звідки Ви
    синельниково
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    Не ну ты посмотри, в субботу ото вылазить из постели вечером и лететь за кормом, ну вы даёте
    а я говорил что надо утром правда утром надо только мне похоже.......

Звідки Ви
    ж\м Северный
    Дописів
    676

Типово

И не только за своим. На всех бери

Звідки Ви
    пр.Правда
    Дописів
    965

Типово

Цитата Допис від garfild79 Переглянути допис
    а я говорил что надо утром правда утром надо только мне похоже.......
    Блин,да поговорил бы сперва с Женькой,а потом бы со всеми,ну не получится утром,хоть ты тресни.Бля,раздача,через Юлю обходилась без этих нервов,чем,через,Вашу,виртуальную

Звідки Ви
    синельниково
    Дописів
    566

Типово

Блин,да поговорил бы сперва с Женькой,а потом бы со всеми,ну не получится утром,хоть ты тресни.Бля,раздача,через Юлю обходилась без этих нервов,чем,через,Вашу,виртуальную
    сань, женя это поставщик? так я общался с ним, говорил что без проблем на 10-11 утра доставку можно устроить. та нет никаких нервов, ну не получилось у меня вас сейчас собрать, в другой раз соберу.

Дописів
    2 053

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P70124-221204.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  91,9 КБ
ID:	2066589
    Немного растений, можно для наника, а можно оживить полянку в любом аквариуме, - гидрокотила трипартита, ранункулус, молодая гигрофила пиннатифида.
    Бесплатно.
    Центр.
    067 630 99 05
    099 355 09 08

Звідки Ви
    пр.Правда
    Дописів
    965

Типово

бабло гони балаболка)))))

Звідки Ви
    синельниково
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від sails17 Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P70124-221204.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  91,9 КБ
ID:	2066589
    Немного растений, можно для наника, а можно оживить полянку в любом аквариуме, - гидрокотила трипартита, ранункулус, молодая гигрофила пиннатифида.
    Бесплатно.
    Центр.
    067 630 99 05
    099 355 09 08
    вот еще один женя...... дядь жень, здрасьте, я тут заметил что вы частенько травку раздаете...... у вас не найдется какого нибудь мха под креветок и чего нибудь плавающего, риччии, ряски какой нибудь за отдельное спасибо? на субботу, если можно?

Звідки Ви
    пр.Правда
    Дописів
    965

Типово

вот еще один женя...... дядь жень, здрасьте, я тут заметил что вы частенько травку раздаете...... у вас не найдется какого нибудь мха под креветок и чего нибудь плавающего, риччии, ряски какой нибудь за отдельное спасибо? на субботу, если можно?
    Евгений,если что,могу выступить бесплатным посредником во время проведения нашей операции по передации корма союзным войскам)])]]

Звідки Ви
    синельниково
    Дописів
    566

Типово

Евгений,если что,могу выступить бесплатным посредником во время проведения нашей операции по передации корма союзным войскам)])]]
    я дима вообще то

Звідки Ви
    пр.Правда
    Дописів
    965

Типово

я дима вообще то
    Да я писал дяде Жене,вообщето,а с Вами я лично попрощался,извините но .....

Звідки Ви
    пр.Правда
    Дописів
    965

Типово

И так последняя таблица Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Заказ 24_01_17.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  50,9 КБ
ID:	2066592.Завтра будут отправлены деньги и сообщено время прибытия(относительно).Всем кто учавствовал,большое спасибо за содействие и пособничество в развитие и поддержаниии аквариумистики Днепра.После поступления денег продавцу готовимися к лишению еще пару гривень за всякие пособнические услуги,от меня независящие.Ихнее количество я сообщу на раздаче.Время раздачи будет днем,заватра сообщу время.Следите за форумом.Приятно иметь с Вами дело.

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

бабло гони балаболка)))))
    Саша, завтра отправлю в первой половине дня )

Звідки Ви
    пр.Правда
    Дописів
    965

Типово

Да,и ,кстати,если вдруг кому то надо ампулярии,то пишите сколько,или если кто то МОЖЕТ ПЕРЕДАТЬ Ihor Chumak этих улиток,то пожалуйста ответьте.Человек без них пропадает)))

Дописів
    970

Типово

итак други мои на данное время практически закончено рукожопство внешнего фильтра. состоят будет из 4 отсеков, в 4 отсеке будет только голова для прокачки,во в одном из отсеков хочу насыпать камешки керамзитовые,в еще одном либо синтепон,либо губка поролоновая(что лучше?) еще в один хочу шариков пластмассовых насыпать больших и малых,только взять где их не знаю(подскажите). и поругайте по наполнителям вдруг чего не так.

непойму почему не могу картинку через вложения загрузить

Звідки Ви
    Индустриальный район-Кинотеатр ПРАВДА
    Дописів
    279

Типово

Цитата Допис від demyandemyanich Переглянути допис
    итак други мои на данное время практически закончено рукожопство внешнего фильтра. состоят будет из 4 отсеков, в 4 отсеке будет только голова для прокачки,во в одном из отсеков хочу насыпать камешки керамзитовые,в еще одном либо синтепон,либо губка поролоновая(что лучше?) еще в один хочу шариков пластмассовых насыпать больших и малых,только взять где их не знаю(подскажите). и поругайте по наполнителям вдруг чего не так.

КАртинку Надо смотреть!

Звідки Ви
    синельниково
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від demyandemyanich Переглянути допис

здрасьте, сам собираюсь внешник лепить...... у меня вопрос а чего вы ожидаете от внешника? по наполнителям, сомнений не вызывает только синтепон, остальное как по мне до одного места, вместо керамики посоветовал бы цеолит, а в первый отсек среднюю или крупную губку. себе собираюсь делать максимум с двумя отсеками, цеолит и может синтепон и среднюю губку на заборе воды. тапками не кидать, мнение сугубо личное.

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

мнение сугубо личное.
    Хорошо что догадался уточнить, а то уже тапок взял за это:
    остальное как по мне до одного места

Сторінка 432 з 929 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482532 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті