| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Не ну ты посмотри, в субботу ото вылазить из постели вечером и лететь за кормом, ну вы даёте![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
И так последняя таблица.Завтра будут отправлены деньги и сообщено время прибытия(относительно).Всем кто учавствовал,большое спасибо за содействие и пособничество в развитие и поддержаниии аквариумистики Днепра.После поступления денег продавцу готовимися к лишению еще пару гривень за всякие пособнические услуги,от меня независящие.Ихнее количество я сообщу на раздаче.Время раздачи будет днем,заватра сообщу время.Следите за форумом.Приятно иметь с Вами дело.
Да,и ,кстати,если вдруг кому то надо ампулярии,то пишите сколько,или если кто то МОЖЕТ ПЕРЕДАТЬ Ihor Chumak этих улиток,то пожалуйста ответьте.Человек без них пропадает)))
итак други мои на данное время практически закончено рукожопство внешнего фильтра. состоят будет из 4 отсеков, в 4 отсеке будет только голова для прокачки,во в одном из отсеков хочу насыпать камешки керамзитовые,в еще одном либо синтепон,либо губка поролоновая(что лучше?) еще в один хочу шариков пластмассовых насыпать больших и малых,только взять где их не знаю(подскажите). и поругайте по наполнителям вдруг чего не так.
непойму почему не могу картинку через вложения загрузить
здрасьте, сам собираюсь внешник лепить...... у меня вопрос а чего вы ожидаете от внешника? по наполнителям, сомнений не вызывает только синтепон, остальное как по мне до одного места, вместо керамики посоветовал бы цеолит, а в первый отсек среднюю или крупную губку. себе собираюсь делать максимум с двумя отсеками, цеолит и может синтепон и среднюю губку на заборе воды. тапками не кидать, мнение сугубо личное.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks