| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну леплю скорее всего не для дела а потому что делать нефиг и полная банка силикона пропадала,ну и немного эстетики,ну не нравится мне балда в банке висящая,пусть лучше будет пара трубочек.по синтепону на трубе смотрел кучу видосов вроде говорять жестко он мощность садит у головы,а она у меня и так не шибко мощная,ну тут хз так говорят.
Имею спросить, - а голова(помпа), она для тянуть или толкать будет?
И по наполнению, личное мнение, поролон - смотря какой, правильно аквариумную губку ставить, синюю, например, простой поролон склонен к разрушению. керамзит, и всякие там шарики, - это от лукавого, купите лучше дроблёной лавы, там места для бактерий будет предостаточно. Шарики когда-то видел на Троицком в магазине, но всё-таки лава в разы лучше.
И не нужно забывать, что лучший фильтр - это грунт, а ото с двигателем, то мешалка воды и сборник фекалий с частичной переработкой, не в шоколад конечно, но не он основная скрипка. Синтепон на выход можно ставить, как самая мелкая фильтрация.
А что в субботу, общественный шабат?)
Из мха есть немного Queen, лимнобиум нарастет до подмены, это плавающее, ряску не советую в аквариум тянуть, сложно потом выводить если приживётся.
Мох Стас предлагает, у него его побольше, а я что настригу лишнее.
Вот Ранункулуса у меня много, задрал уже разрастаться как бешеный, и гигрофила Пиннатифида есть. Это красиво.
ну губка и имеется ввиду,насчет лавы даже не подумал тут спс за подсказку,голову скорее будет толкать,постапать большая часть воды должна самотеком.
а еще есть у меня в акве парочка самосклееных гротов из камешков,вроде они как и прилично выглядят,но хотелось бы их озеленить,посоветуйте какй-то мох чтобы обвил их .
Попэрше, - проверьте камешки на уксус, это если травник, а мох пойдёт любой, какой понравится, и будет доступным, тот и берите. Зависит от композиции.
Феникс пойдёт, он не всплывает, главное привяжите потуже сначала мох к камням, чтобы прирос, потом нитки уберёте.
Красивый "плачущий" мох, но его редко можно встретить.
Кстати стружку можно использовать в качестве наполнителя только не токсичную. Это если бюджетный вариант. У меня товарищ так делал.Полёт нормальный.
https://www.youtube.com/watch?v=NBS40J8CzGA
А так же старую побитую леску (пучком) та что уже на рыбалку не годится.
Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.
Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks