Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 155 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3100, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Малые архитектурные формы

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Это какой Борис рвал и метал?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 563

Типово

Наверно из другого района, не из нашего)))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Есть понятие єлемент благоустройства например газон. Он не предназначен шоб там шость стояло и торговало. Если шость там стоит и торгует значит должно быть высочайшее разрешение Громады в лице уполномоченного органа. Паспорт привязки нужен, как документ показывающий шо лоток не нарушает нормы и правила безопасности. Например 2 метра от торубы газовой, 20 метров от жилого дома (прикинь)....

А на 90% ящиков которые стоят по городу владельцы даже документы подтверждающие право собственности предоставить не могут.

Какой там суд ото токо на камеру покричать, а как глубже копнуть,
    -МАФ ваш?
    -мой, чем докажете?
    -мамой клянус!

Я на этом полемику прекращаю.Не взыщите.
    А что делать если документы все есть (выданы (сами знаете за что) злочиной владой)
    - МАФ ваш?
    - мой! , вот документы есть, вот разешение громады в лице решени горсовета от [папередников], вот паспорт что все установлено согласно нормам
    - так вот же труба в метре и дорога в полметре!
    - низнаю со службы благоустроя когда паспорт выдавали - меряли и все было в норме. Мож линейка у них кривая или искривление пространства, но вот всё есть.

Вывод какой хочу сказать - пока не посадят когото за "неправильную линейку" - будут все так же выдавать липовые разрешения и в ус не дуть.

ЗЫ да, вот еще вдогонку
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Походу люди борются своими силами : https://informator.dp.ua/2016/12/25/...i-kioski-foto/

Отот маф с решетками был мерзкой пивнухой со всеми вытекающими. Хотя наверное освобождают места под новые киоски - ведь сожгли киоски которые не рядом друг с другом.
    Странно - игровые автоматы с охраной в пяти метрах, аптека и еще несколько круглосуточных ларьков рядом - и никто вовремя не заметил.
    Пару часов назад под покровом ночной темноты злочинный генделык который несомненно совершенно случайно сгорел сам по себе - был демонтирован и на его место поставили на радость алкашам новенький огромный БАФ коричневого цвета Кстати на карте киосков от горсовета этого генделя как и многих других на том пятачке - нету.
    Слава Украине!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Денис Селин с Юлей Челядиной и еще 5.

1 ч ·

Добавлю конспирологии в поездку делегации горсовета Днепра в США. Поездка с темой профессионального обмена "Помощь военным ветеранам. Опыт Соединенных штатов Америки"
    Так вот существовало 2 списка тех кто должен был поехать. В первом списке была Козловская Л.В. из департамента по АТО http://dniprorada.gov.ua/upravlinnja-z-pitan-uchasnikiv-ato… и другие люди так или иначе связанные с АТО либо АТОшниками.
    Но этот список “пропал” и к американцам подали на утверждение совершенно другой состав. Состав второго списка на рисунке И про данную замену списка до последнего знал крайне ограниченный круг лиц. И дотянули до того, что был вариант, либо никто не едет либо едут люди из списка два.

Хотя тема обмен опыта с американцами по теме АТО и ветеранам, ни у кого из тех кто уехал, я не нашел подобных записей в непосредственных должностных инструкциях.
    Говорят, когда Борис узнал, кто таки поехал по списку 2 он упоминал много древнерусских слов и обещал теплый прием по прилету.
    Призываю журналистов спросить у командированных:
    - когда кто из них стал госслужащим.
    - по каким критериям они попали в данным список
    - кто формировал и отсылал список в посольстве(этот человек явно сделал подмену)

P.S. надеюсь на данную командировку обратят внимание мои друзья из посольства США и в неправительственных организациях Госдепа.

да, это зашквар и зрада! ату их, ату!

ps

эта хрень туристическая применяется сплошь и рядом, особнно в госучреждениях.
    в частных бабло направо и налево прост так не разбазаривают.

вот сидит на работе какое то тело, начальник отдела или кафедры, надоело мух гонять и косынку раскладывать,
    захотело оно Петербург посмотреть
    лезет в интернет, ищет конференцию схожей тематики со своей работой, хоть отдаленно похожую.
    хоть лекцию открытую в каком ни буть ВУЗе.
    выписывает командировку на себя, зама, и двух лаборанток, подписывают у начальства и в бухгалтерию за визой для кассы на командировочные.
    а если кто не знает, то предусмотрено отправлять сотрудников на курсы повышения квалификации и тому подобная хрень, 1-2-3-4 раза в год.
    и едут так на недельку достопримечательности смотреть.
    а потом надо телам с абстинентным синдроном на вокзале встречать и объяснять что все, приехали, выходим. гиперпоезд дальше на Альфа-центавру не идет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    а потом надо телам с абстинентным синдроном на вокзале встречать и объяснять что все, приехали, выходим. гиперпоезд дальше на Альфа-центавру не идет.
    Шо, типа Руслан Мороз потерял доверие и пойдет взад телефончики ремонтировать ?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 563

Типово

Шоб как в сказке ? Все хорошо закончилось и деньги были?))

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А Пантерка всегда такая была, или работа в команде мэра отрицательно сказывается на умственных способностях? Это я по поводу ее комента в ФБ.
    Какого коммента в ФБ ?

Дописів
    80 948

Типово

Пантерка, вопрос риторический, но все же - вам за поливание помоями оппонентов и бывших соратников бафа, за все вот эти межвидовые срачики мзду платят из городской казны, верно?

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Пантерка, вопрос риторический, но все же - вам за поливание помоями оппонентов и бывших соратников бафа, за все вот эти межвидовые срачики мзду платят из городской казны, верно?
    Ну так это проходит по разделу - "висветлення роботи влади в СМИ", на что и списываются наши с вами гроши. а там довольно неплохие суммы
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    5 681

Типово

Пару часов назад под покровом ночной темноты злочинный генделык который несомненно совершенно случайно сгорел сам по себе - был демонтирован и на его место поставили на радость алкашам новенький огромный БАФ коричневого цвета Кстати на карте киосков от горсовета этого генделя как и многих других на том пятачке - нету.
    Слава Украине!
    Посмотрел карту, посмотрел документы на киоски (в т.ч. дог-ра с благоустроем) предприятия, которое обслуживаю - совпадений ноль целых, ноль десятых. И это из 25 объектов.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Это какой Борис рвал и метал?
    Царь хороший, бояре плохие)))
    или что ФБ животворящий с нарциссами делает))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Раз пошла тема с вопросами к пантерке, задам и я
    - Филатов еще член Укропа?
    - Чего Укроповец Куприй подал в суд на Филатова
    вопросы не риторические
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    Какого коммента в ФБ ?
    .. вот это я ща буду искать очередную глупость в комментах в очередном посте под разборками молодой команды БАФа. Нах оно мне нужно в вашем говне рыться. Но в глаза бросилось что пресссекретарь мэра пишет. Не я понимаю мэр матерится. Кто тут не материться. Но пресссекретарь за то и деньги получает, что бы не говно лить а как то упорядочивать это говно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    Посмотрел карту, посмотрел документы на киоски (в т.ч. дог-ра с благоустроем) предприятия, которое обслуживаю - совпадений ноль целых, ноль десятых. И это из 25 объектов.
    Мне достаточно взглянуть на тот пятачок с кучей гнидныков в районе надземного перехода на Правде и на эту "карту" от горсовета - чтобы увидеть как мало она имеет общего с реальностью.
    Кстати в той карте заявлена функция " пожаловаться на незаконные мафы" - но по факту кнопку жалобы можно было лишь тыцнуть выбрав на карте киоск. А как жаловаться на те которых на карте нет вообще?))
    вобщем прикольная такая карта, правильная))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Мне достаточно взглянуть на тот пятачок с кучей гнидныков в районе надземного перехода на Правде и на эту "карту" от горсовета - чтобы увидеть как мало она имеет общего с реальностью.
    Кстати в той карте заявлена функция " пожаловаться на незаконные мафы" - но по факту кнопку жалобы можно было лишь тыцнуть выбрав на карте киоск. А как жаловаться на те которых на карте нет вообще?))
    вобщем прикольная такая карта, правильная))))
    Как можно жаловаться на то чего нету?)))
    Уже ж подобное было с шаурмятнями: никто их не мог запретить и проверить (пожарка, санстанция и пр.) их просто нет
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 726

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    И в какую цену там 95-й? Кто-то заправлял? Отзывы бы...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

на остановке батумской снесли пару генделыков, я аж чуть поворот к сильпо не проехал...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    И в какую цену там 95-й? Кто-то заправлял? Отзывы бы...
    Да, правильно - поддержим взяточников и воров твердой копейкой!

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    на остановке батумской снесли пару генделыков, я аж чуть поворот к сильпо не проехал...
    Ниче, не переживайте - это на пару дней, скоро там новые коричневые появятся )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Сторінка 125 з 155 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті