Это какой Борис рвал и метал?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это какой Борис рвал и метал?![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Наверно из другого района, не из нашего)))
А что делать если документы все есть (выданы (сами знаете за что) злочиной владой)
- МАФ ваш?
- мой! , вот документы есть, вот разешение громады в лице решени горсовета от [папередников], вот паспорт что все установлено согласно нормам
- так вот же труба в метре и дорога в полметре!
- низнаю со службы благоустроя когда паспорт выдавали - меряли и все было в норме. Мож линейка у них кривая или искривление пространства, но вот всё есть.
Вывод какой хочу сказать - пока не посадят когото за "неправильную линейку" - будут все так же выдавать липовые разрешения и в ус не дуть.
ЗЫ да, вот еще вдогонку
![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Пару часов назад под покровом ночной темноты злочинный генделык который несомненно совершенно случайно сгорел сам по себе - был демонтирован и на его место поставили на радость алкашам новенький огромный БАФ коричневого цветаКстати на карте киосков от горсовета этого генделя как и многих других на том пятачке - нету.
Слава Украине!
да, это зашквар и зрада! ату их, ату!
ps
эта хрень туристическая применяется сплошь и рядом, особнно в госучреждениях.
в частных бабло направо и налево прост так не разбазаривают.
вот сидит на работе какое то тело, начальник отдела или кафедры, надоело мух гонять и косынку раскладывать,
захотело оно Петербург посмотреть
лезет в интернет, ищет конференцию схожей тематики со своей работой, хоть отдаленно похожую.
хоть лекцию открытую в каком ни буть ВУЗе.
выписывает командировку на себя, зама, и двух лаборанток, подписывают у начальства и в бухгалтерию за визой для кассы на командировочные.
а если кто не знает, то предусмотрено отправлять сотрудников на курсы повышения квалификации и тому подобная хрень, 1-2-3-4 раза в год.
и едут так на недельку достопримечательности смотреть.
а потом надо телам с абстинентным синдроном на вокзале встречать и объяснять что все, приехали, выходим. гиперпоезд дальше на Альфа-центавру не идет.
Шоб как в сказке ? Все хорошо закончилось и деньги были?))
Пантерка, вопрос риторический, но все же - вам за поливание помоями оппонентов и бывших соратников бафа, за все вот эти межвидовые срачики мзду платят из городской казны, верно?
.. вот это я ща буду искать очередную глупость в комментах в очередном посте под разборками молодой команды БАФа. Нах оно мне нужно в вашем говне рыться. Но в глаза бросилось что пресссекретарь мэра пишет. Не я понимаю мэр матерится. Кто тут не материться. Но пресссекретарь за то и деньги получает, что бы не говно лить а как то упорядочивать это говно...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Мне достаточно взглянуть на тот пятачок с кучей гнидныков в районе надземного перехода на Правде и на эту "карту" от горсовета - чтобы увидеть как мало она имеет общего с реальностью.
Кстати в той карте заявлена функция " пожаловаться на незаконные мафы" - но по факту кнопку жалобы можно было лишь тыцнуть выбрав на карте киоск. А как жаловаться на те которых на карте нет вообще?))
вобщем прикольная такая карта, правильная))))
пффф...шавурмятня. http://zabeba.li/news/nelegal-naya-z...rat#more-15501
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
на остановке батумской снесли пару генделыков, я аж чуть поворот к сильпо не проехал...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks