то были "лишние подробности"
ЗЫ какое оно теперь скрытое - форум в курсенафиг табличка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
то были "лишние подробности"
ЗЫ какое оно теперь скрытое - форум в курсенафиг табличка
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
От мне интересно: на победе туева хуча этих мафов (несмотря на большое кол-во всяческих маркетов), то какая у продавцов з\пл? и какая себестоимость товара в этих киосках, чтоб хватало на з\пл?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
А тим часом МАФи на 4-му масиві від АТБ до Кодака тихенько зникли. Чи голосно?
Чомусь ніхто не волає "Рятуйте! Зрада!"
З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?
Походу люди борются своими силами : https://informator.dp.ua/2016/12/25/...i-kioski-foto/
Отот маф с решетками был мерзкой пивнухой со всеми вытекающими. Хотя наверное освобождают места под новые киоски - ведь сожгли киоски которые не рядом друг с другом.
Странно - игровые автоматы с охраной в пяти метрах, аптека и еще несколько круглосуточных ларьков рядом - и никто вовремя не заметил.
В Киве сегодня станцию метро сожгли, в этой йопнутой борьбе. Ждем что сожгут в Днепре.
ЗЫ дыбилы бл.я....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Не путайте мягкое с теплым. Не сталкивались с дебильностью видать...У нас система работает по принципу "был бы человек..." Если дадут разнарядку - вжарят.
Как пример есть один ЧПшник...охрана-наблюдение. Была команда "фас"...Обыск,прОтокол,сдал,прынял...отпечатки пальцов. Изъято 5 идентичных домофонов...пять!
В деле есть фраза "вылучено 5 пристройив "суньхуньчай 4551"...три з якых вызнано шпыгунськым пристройэм" Логики 0...срок условный вполне осязаем.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Интересно, когда власти в пятнашки с лотками наиграются??
И почему йолошников не прижучивают?? поперегораживали тротвары йолками....
,,,,заряжаемся,,,,
Шел кстати вчера мимо сгоревших ларьков о которых писал - так работники облэнерго лазили по крышам этих и других незаконных киосков - восстанавливали подключение.
Не слышал ни о одном случае когда кого из облэнерго то вжарили за незаконное подключение. Интересно как они оплату за электричество на обьектах которые вообще незаконны и не имеют никаких документов проводят.
А паутина проводов на столбах уже скоро как в Азии будет. Электрики подключают так - будто живут последний день и им никогда не придется чинить линию которую они же и на соплях провели.
Дебилов полно кругом.Приведенный вами пример ничего не доказывает.Напомнило анекдот составление протокола с отрезанной головой.Черный юмор.Голова находится ....не знаю как правильно на абочине или на обочине-стукнул ногой и записал на проезжей части.Так и здесь.В протоколе изьятия никогда не напишут золото-пишут металл желтого цвета.Никогда не напишут канабис -пишут вещество растительного происхлждения.Так что ваш пример ни о чем.Если этот ЧП просверлил дырку в соседнюю квартиру и завел камеру домофона или в банк или еще в аналогичное место (чего мы не знаем) это вопрос один.Если он их провез официально через таможню или приобрел законным способом вопрос другой.Также сбор КОНФЕДИЦИАЛЬНОЙ информации- определяется использованием домофона.И не более того.Точно так же можно отнести фотоаппарат- камеру- диктофон- к средствам получения иформации.Основной упор-какой и для каких целей.То что указано в протоколе изьятия в особенности как описано-просто непрофессионализм и ничего более.Никаких юридических последствий фраза- шпыгунськи прыстрои-не предполагает.Уверен если все чисто-даже до суда не дойдет.Судьи в своем большинстве -не идиоты.Подставляться из за такой мелочевки-это как ....ну не знаю -экстрим шо ли.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
настало время для борьбы с борцами с МАФами?
http://ru.tsn.ua/ukrayina/lucenko-ra...mi-774864.html
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Остальные граждане тоже будут молча наблюдать. А то еще и подгавкивать-"Так им торгашам и надо"(С)Обе стороны пустили в ход камни и дубинки. Полиция молча наблюдала.
Ви,спочатку,Деда, окуляры взуйтэ...и покажите где написано мной "в протоколе"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
На счет "целостности" я с ним не согласен, но вот по поводу ночных работ - полностью согласен. Потому что это какоето подло-шакальское поведение - сносить когда никого нет и все спят. Я понимаю еще когда днем начали но не успели, но когда тупо приезжают втихаря ночью - это скотство.
То же самое кстати касаемо установки. Конфисковывать бы технику у таких установщиков.
PS ну а по поводу "после предупреждения" - с этим же вроде порядок.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks