Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 155 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3100, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Малые архитектурные формы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

то были "лишние подробности"
    ЗЫ какое оно теперь скрытое - форум в курсе нафиг табличка
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    ...и ломбарды растут как грибы...
    зы: недобрые языки болтают, что именно туда сдают 90% краденого.
    судя по всему, спрос кардинально вырос.
    Ага , возле клубов под названием "Державна лотерєя" всегда есть ломбард ... "стучите. открыто"
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 732

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    там весьма активные люди и они не раз еще и депутатам и кандидатам жаловались.
    весьма активные люди наливают полбутылки горючего и полбутылки загустителя (в качестве первого подходит бензин - в качестве второго машинное масло) и за одну ночь проблему с гадючниками решают сами.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    13 721

Типово

От мне интересно: на победе туева хуча этих мафов (несмотря на большое кол-во всяческих маркетов), то какая у продавцов з\пл? и какая себестоимость товара в этих киосках, чтоб хватало на з\пл?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    весьма активные люди наливают полбутылки горючего и полбутылки загустителя (в качестве первого подходит бензин - в качестве второго машинное масло) и за одну ночь проблему с гадючниками решают сами.
    согласна.
    но что есть то есть.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 732

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    И еще ,то о чем я говорила еще в сентябре ,что собираются часовню делать напротив Вавилона( на набережной) теперь в новостной ленте города есть подтверждение. Ну маленькая часовенка, но место -то "рыбное"чтоб деньги за крещение и венчание далеко не носить.
    Та хай делают, Борис Альбертович умеет бизнес вести. Проблема ведь не в часовне, а в стаде, несущем кровно заработанные денежки непонятно кому.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

А тим часом МАФи на 4-му масиві від АТБ до Кодака тихенько зникли. Чи голосно?
    Чомусь ніхто не волає "Рятуйте! Зрада!"
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

tofanidze
    Guest

Типово

Походу люди борются своими силами : https://informator.dp.ua/2016/12/25/...i-kioski-foto/

Отот маф с решетками был мерзкой пивнухой со всеми вытекающими. Хотя наверное освобождают места под новые киоски - ведь сожгли киоски которые не рядом друг с другом.
    Странно - игровые автоматы с охраной в пяти метрах, аптека и еще несколько круглосуточных ларьков рядом - и никто вовремя не заметил.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

В Киве сегодня станцию метро сожгли, в этой йопнутой борьбе. Ждем что сожгут в Днепре.
    ЗЫ дыбилы бл.я....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 569

Типово

Йолку

Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    то, что ПОКА за это широко не взялись не значит, шо это законно. скрытое наблюдение - срок по закону.
    Перестаньте пугать людей.Общественное место не запрещает видеосьемку.Видеодомофон тоже не запрещён.Нет чтобы поддержать людей.Чем больше видео- тем проще раскрываемость.Посмотрите какое ко- во преступлений раскрывается благодаря случайным съёмкам.Так что ставим и снимаемых .
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

Не путайте мягкое с теплым. Не сталкивались с дебильностью видать...У нас система работает по принципу "был бы человек..." Если дадут разнарядку - вжарят.
    Как пример есть один ЧПшник...охрана-наблюдение. Была команда "фас"...Обыск,прОтокол,сдал,прынял...отпечатки пальцов. Изъято 5 идентичных домофонов...пять!
    В деле есть фраза "вылучено 5 пристройив "суньхуньчай 4551"...три з якых вызнано шпыгунськым пристройэм" Логики 0...срок условный вполне осязаем.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

Интересно, когда власти в пятнашки с лотками наиграются??

И почему йолошников не прижучивают?? поперегораживали тротвары йолками....
    ,,,,заряжаемся,,,,

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Интересно, когда власти в пятнашки с лотками наиграются??

И почему йолошников не прижучивают?? поперегораживали тротвары йолками....
    Шел кстати вчера мимо сгоревших ларьков о которых писал - так работники облэнерго лазили по крышам этих и других незаконных киосков - восстанавливали подключение.
    Не слышал ни о одном случае когда кого из облэнерго то вжарили за незаконное подключение. Интересно как они оплату за электричество на обьектах которые вообще незаконны и не имеют никаких документов проводят.
    А паутина проводов на столбах уже скоро как в Азии будет. Электрики подключают так - будто живут последний день и им никогда не придется чинить линию которую они же и на соплях провели.

Дописів
    1 482

Типово

Не путайте мягкое с теплым. Не сталкивались с дебильностью видать...У нас система работает по принципу "был бы человек..." Если дадут разнарядку - вжарят.
    Как пример есть один ЧПшник...охрана-наблюдение. Была команда "фас"...Обыск,прОтокол,сдал,прынял...отпечатки пальцов. Изъято 5 идентичных домофонов...пять!
    В деле есть фраза "вылучено 5 пристройив "суньхуньчай 4551"...три з якых вызнано шпыгунськым пристройэм" Логики 0...срок условный вполне осязаем.
    Дебилов полно кругом.Приведенный вами пример ничего не доказывает.Напомнило анекдот составление протокола с отрезанной головой.Черный юмор.Голова находится ....не знаю как правильно на абочине или на обочине-стукнул ногой и записал на проезжей части.Так и здесь.В протоколе изьятия никогда не напишут золото-пишут металл желтого цвета.Никогда не напишут канабис -пишут вещество растительного происхлждения.Так что ваш пример ни о чем.Если этот ЧП просверлил дырку в соседнюю квартиру и завел камеру домофона или в банк или еще в аналогичное место (чего мы не знаем) это вопрос один.Если он их провез официально через таможню или приобрел законным способом вопрос другой.Также сбор КОНФЕДИЦИАЛЬНОЙ информации- определяется использованием домофона.И не более того.Точно так же можно отнести фотоаппарат- камеру- диктофон- к средствам получения иформации.Основной упор-какой и для каких целей.То что указано в протоколе изьятия в особенности как описано-просто непрофессионализм и ничего более.Никаких юридических последствий фраза- шпыгунськи прыстрои-не предполагает.Уверен если все чисто-даже до суда не дойдет.Судьи в своем большинстве -не идиоты.Подставляться из за такой мелочевки-это как ....ну не знаю -экстрим шо ли.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

настало время для борьбы с борцами с МАФами?
    http://ru.tsn.ua/ukrayina/lucenko-ra...mi-774864.html
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 569

Типово

Обе стороны пустили в ход камни и дубинки. Полиция молча наблюдала.
    Остальные граждане тоже будут молча наблюдать. А то еще и подгавкивать-"Так им торгашам и надо"(С)

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

...три з якых вызнано шпыгунськым пристройэм"

ви,шановний, хрінь пишете)))
    у протоколі такого точно не напишуть, для цього є експертиза)))
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

Ви,спочатку,Деда, окуляры взуйтэ...и покажите где написано мной "в протоколе"
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    настало время для борьбы с борцами с МАФами?
    http://ru.tsn.ua/ukrayina/lucenko-ra...mi-774864.html
    На счет "целостности" я с ним не согласен, но вот по поводу ночных работ - полностью согласен. Потому что это какоето подло-шакальское поведение - сносить когда никого нет и все спят. Я понимаю еще когда днем начали но не успели, но когда тупо приезжают втихаря ночью - это скотство.
    То же самое кстати касаемо установки. Конфисковывать бы технику у таких установщиков.
    PS ну а по поводу "после предупреждения" - с этим же вроде порядок.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Сторінка 119 з 155 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті