Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 155 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3100, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Малые архитектурные формы

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а вы считаете договор "аренды элементов благоустройства" от КП "нужным" документом?)))
    с документами пусть разбираются те кто в этом компетентен. мне интересна исключительно правда о том, играет эта дама на камеру или она правда бедняжка ничего не имеющая за душой кроме последнего киоска (пусть и незаконного но для неё как для больной же глаза закрыть можно) с прибыли которого она еле сводит концы с концами и иногда даже квартплату уплатить еле хватает

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    їх дві
    ВАЗ-пиріжок та Тойота якась))
    а есть фотки где она за рулем?

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    ?
    Насчет взяток папередникам....
    Стоял киоск больше 7 лет в районе дома по ул. Рабочая 75. Собственник платил земельный налог. Договора с благоустроем не было. В ноябре его снесли - без решения суда, как обычно.
    В декабре ровненько на том же месте появился киоск, но уже другого собственника. С учетом моратория на установку МАФов, о котором трубят Мороз, Каховский и Ко, остается единственный вариант - взятки брали не только папередники.
    Прокомментируете?

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

а есть фотки где она за рулем?
    а воно мені треба?
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Решение суда надо на снос недвижимости. Лоток увозят на штрафплощадку. Приезжай забирай свое кровное. Не мутите воду товарисчи. 80% лотков соят без паспорта привязки, знач на усмотрение комунальщиков.

ЗЫ про мораль, вышеуказанная дама просто сдает лотоки в аренду, сама не торгует, ни она ни ее работники. какая последняя копейка шо вы сопли развели.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

texas
    Guest

Типово

Интересно, а на Тополе-2 напротив Сичи когда-нибудь снесут весь тот бомжатник?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 563

Типово

Киоскеры там платят аренду тому кто землю взял в аренду. На себя они не смогут оформить аренду земли. Потому и гадюшник.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Решение суда надо на снос недвижимости. Лоток увозят на штрафплощадку. Приезжай забирай свое кровное. Не мутите воду товарисчи. 80% лотков соят без паспорта привязки, знач на усмотрение комунальщиков.

ЗЫ про мораль, вышеуказанная дама просто сдает лотоки в аренду, сама не торгует, ни она ни ее работники. какая последняя копейка шо вы сопли развели.
    не прав
    майно не коммунальное, в Законе не предусмотрено его перемещение, а значит нужно решение суда или согласие владельца
    паспорт привязки конечно нужный документ для получения адреса и так далее, но он не является разрешающим для организации места торговли, это регламентируют другие доки от органов власти, в 80% случаев они есть
    и когда наличие одного документа вступает в противоречие с отсутствием другого, то эти вопросы решает исключительно суд
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 563

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

я больше с этого улыбался
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    не прав
    майно не коммунальное, в Законе не предусмотрено его перемещение, а значит нужно решение суда или согласие владельца
    паспорт привязки конечно нужный документ для получения адреса и так далее, но он не является разрешающим для организации места торговли, это регламентируют другие доки от органов власти, в 80% случаев они есть
    и когда наличие одного документа вступает в противоречие с отсутствием другого, то эти вопросы решает исключительно суд
    Есть понятие єлемент благоустройства например газон. Он не предназначен шоб там шость стояло и торговало. Если шость там стоит и торгует значит должно быть высочайшее разрешение Громады в лице уполномоченного органа. Паспорт привязки нужен, как документ показывающий шо лоток не нарушает нормы и правила безопасности. Например 2 метра от торубы газовой, 20 метров от жилого дома (прикинь)....

А на 90% ящиков которые стоят по городу владельцы даже документы подтверждающие право собственности предоставить не могут.

Какой там суд ото токо на камеру покричать, а как глубже копнуть,
    -МАФ ваш?
    -мой, чем докажете?
    -мамой клянус!

Я на этом полемику прекращаю.Не взыщите.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 563

Типово

Вот взяли бы Олю с собой-она бы тут просветила нас типа "Америка страна контастов"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Есть понятие єлемент благоустройства например газон. Он не предназначен шоб там шость стояло и торговало. Если шость там стоит и торгует значит должно быть высочайшее разрешение Громады в лице уполномоченного органа. Паспорт привязки нужен, как документ показывающий шо лоток не нарушает нормы и правила безопасности. Например 2 метра от торубы газовой, 20 метров от жилого дома (прикинь)....

А на 90% ящиков которые стоят по городу владельцы даже документы подтверждающие право собственности предоставить не могут.

Какой там суд ото токо на камеру покричать, а как глубже копнуть,
    -МАФ ваш?
    -мой, чем докажете?
    -мамой клянус!

Я на этом полемику прекращаю.Не взыщите.
    да какая тут может быть полемика?)))
    КП (уполномоченный орган) обвешано уголовкой круче чем сквер Ленина гирляндами на НГ
    про "элемент благоустройства - газон" и сдаче его в аренду в Законах Украины даже спрашивать не буду
    ну и про сдачу в аренду коммунального майна (майна Громады) в нарушение соответствующей постановы КМУ - не заикаюсь

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Вот взяли бы Олю с собой-она бы тут просветила нас типа "Америка страна контастов"
    Ага. А я там чему обучаться буду? ))) Перенимать опыт американских троллей?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 563

Типово

Та можно подумать они там обучаться будут)))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

А Пантерка всегда такая была, или работа в команде мэра отрицательно сказывается на умственных способностях? Это я по поводу ее комента в ФБ.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 563

Типово

А как ты хотел? Ты или в команде или на.. с пляжа)

Дописів
    5 681

Типово

Ага. А я там чему обучаться буду? ))) Перенимать опыт американских троллей?
    http://glavnoe.dp.ua/articles/Na-ul-...jut-novye-FOTO
    Тут, наверное, тоже без взяток обошлось?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Теперь понятно, почему перед варусом на пр. Мира ночью опять киоск воткнули на парковке: потому что делегация в штаты укатила.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 563

Типово

Денис Селин с Юлей Челядиной и еще 5.

1 ч ·

Добавлю конспирологии в поездку делегации горсовета Днепра в США. Поездка с темой профессионального обмена "Помощь военным ветеранам. Опыт Соединенных штатов Америки"
    Так вот существовало 2 списка тех кто должен был поехать. В первом списке была Козловская Л.В. из департамента по АТО http://dniprorada.gov.ua/upravlinnja-z-pitan-uchasnikiv-ato… и другие люди так или иначе связанные с АТО либо АТОшниками.
    Но этот список “пропал” и к американцам подали на утверждение совершенно другой состав. Состав второго списка на рисунке И про данную замену списка до последнего знал крайне ограниченный круг лиц. И дотянули до того, что был вариант, либо никто не едет либо едут люди из списка два.

Хотя тема обмен опыта с американцами по теме АТО и ветеранам, ни у кого из тех кто уехал, я не нашел подобных записей в непосредственных должностных инструкциях.
    Говорят, когда Борис узнал, кто таки поехал по списку 2 он упоминал много древнерусских слов и обещал теплый прием по прилету.
    Призываю журналистов спросить у командированных:
    - когда кто из них стал госслужащим.
    - по каким критериям они попали в данным список
    - кто формировал и отсылал список в посольстве(этот человек явно сделал подмену)

P.S. надеюсь на данную командировку обратят внимание мои друзья из посольства США и в неправительственных организациях Госдепа.

Сторінка 124 з 155 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті