Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 632 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Как Вам курс бакса?

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    А Вы за меня.

Чтоб дальше не видеть себя в зеркале: жилплощадь преобретена в 2001 году на улице Ленина перекресток с Комсомольской. 300уе за квадрат. В деньги.
    Поздравляю.

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    здесь же ДиММас приводил золотые правила ипотеки:
    1. кредитоваться в той валюте, в которой зарабатываешь,
    2. ежемесячные выпалты по кредиту не должны превышать 20%(так кажется) от суммарного дохода семьи.
    При собюдении этих правил, даже такой рост курса не привел бы к краху с платежами.
    Из того, что мне приходилось наблюдать, в подавляющем большинстве справки были именно липовые.
    вы все это говорите, буд-то не в этой сране живете
    у большиства зп была привязана к доллару, но у многих при снижении курса зп упала, а как только доллар начал рости зп зафиксировали в гривне по курсу от 5. Кроме того, многим зп реально сократили почти в 2 раза.

Вы могли такое предвидеть годи-два назад?

Дописів
    3 473

Типово

та никакие налоги она не платит, имхо не в этом дело.
    я уже в другой ветке сообщила, что плачу все что должна в соответствии законов Украины. А вы налоги со своих телефонов платите? насколько я знаю, инет торговля моб телефонами - очень теневой бизнес

Дописів
    7 852

Типово

да
    распирает
    т.к. безнаказанность плодит безответсовенность
    кроме ваших улыбок не увидела ответ на мой вопрос: что я лично должна ипотетчику?

однозначно
    + 1000
    Timeo Danaos et dona ferentes

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    начну по порядку: приватизация это не закрепление а возможность
    человек работал на 200р. так все орут шо на все хватало, путевки в крым бесплатно, сбережения по сбербанку ссср, они доси под симоненка молятся.
    есть что приватизировать, но предоставил это своим родителям.
    10 купонов стол бланк и пр. фуфло
    ?
    Вы не поняли, про что я? Бесплатно дали возможность получить свою долю вклада в построение Союза. Кто как смог - так и получил. Это совсем не означает, что квартира бесплатная.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

http://www.segodnya.ua/news/13050607.html

Приднепровский гидрометаллургический завод стал банкротом

Хозяйственный суд Днепропетровской области 11 декабря признал банкротом государственное предприятие "Приднепровский гидрометаллургический завод в Днепродзержинске, Днепропетровской области.

Об этом говорится в сообщении завода.

Суд открыл ликвидационную процедуру сроком на 1 год - до 11 декабря 2009 года.

Ликвидатором предприятия назначен арбитражный управляющий Валентин Мартынко. Приднепровский гидрометаллургический завод создан в 1998 году вследствие реструктуризации производственного объединения "Приднепровский химический завод" и находится в управлении Министерства топлива и энергетики.

Завод занимался производством натриевой селитры, тринатрийфосфата и другой продукции для металлургической, машиностроительной и химической промышленности. Предприятие также проводило исследования в области гидрометаллургической переработки промышленных отходов с попутным извлечением ценных компонентов.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Дописів
    3 473

Типово

Вы не поняли, про что я? Бесплатно дали возможность получить свою долю вклада в построение Союза. Кто как смог - так и получил. Это совсем не означает, что квартира бесплатная.
    Я уже привела пример. Кто строил - ничего не получил, получили в основном другие. Вася строил, а получил Петя

Типово

Цитата Допис від carmen Переглянути допис
    я уже в другой ветке сообщила, что плачу все что должна в соответствии законов Украины. А вы налоги со своих телефонов платите? насколько я знаю, инет торговля моб телефонами - очень теневой бизнес
    кто Вам такой бред рассказывал???

единый налог, торговля товарами непродовольственной группы.

Зеленая и голубая карта, регистрация в ЕЕ ну и т.п.

Какие налоги? - ну если у ООО покупают - другая форма налогообложения.

А Вы с сдачи квартир в аренду платили? (раз уж вы моими телефонами заинтересовались)
    zumer.com.ua

Типово

Я уже привела пример. Кто строил - ничего не получил, получили в основном другие. Вася строил, а получил Петя
    Вот Вас сейчас скорее к Пете отнесем.

ЗЫ: какой курс нынче-то?
    zumer.com.ua

Дописів
    3 473

Типово

кто Вам такой бред рассказывал???

единый налог, торговля товарами непродовольственной группы.

Зеленая и голубая карта, регистрация в ЕЕ ну и т.п.

Какие налоги? - ну если у ООО покупают - другая форма налогообложения.

А Вы с сдачи квартир в аренду платили? (раз уж вы моими телефонами заинтересовались)
    конечно платила, причем судя по вашему ответу, намного больше вашего... а как сейчас телефонный бизнес? импорт дорожает, доходы падають )) не загинаетесь еще?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Кармен, имхо, вы перегибаете палку. Как бы не поплатиться за это... Вы как тот наперсточник на базаре. В начале завлекаете жертву, обдираете как липку, а потом орете во все горло шо он лох и выпихиваете ногами. Скромнее надо быть... скромнее. На чужом горе денег не заработаешь.

ЗЫ: по теме ипотечников - считаю виноватой систему в целом. Люди не рассчитали силы, но где же банки с их рисковыми процентами? Где 40 млрд. гривен госпомощи? Деньги ведь никуда не деваются и не пропадают. Они только кочуют из одного кармана в другой.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від 1c_master Переглянути допис
    так Вы платите налоги или нет?
    может ипотечник налогов заплатил больше Вашего на порядок (а ведь наверняка заплатил - без белой зарплаты далеко не все банки кредиты выдавали)...
    вот здесь товарищ мне рассказывал, что ипотечник уплатил больше меня налогов, т.е. выходит я ему(ипотечнику) ещё и должна
    так а он что лично вам должен? это его отношения с банком. И уж точно не с Вами. То, что банки и правительство пытаются обвинить обычных граждан в своих растратах - обычное явление для нашей гандонской страны.

Жаль, что кто-то хавает.
    вот здесь товарищ мне рассказывал, что ипотечник уплатил больше меня налогов, т.е. выходит я ему(ипотечнику) ещё и должна
    Теперь хочу подробнее услышать ответ: что же я кому должна?...
    Если долг ипотечника - это его личные отношения с банком (с чем я целиком и полностью согласна), то почему принимаются законопроекты, защищающие ипотечников за счет....кстати, а за чей счет... (не подскажите?)...за счет всех остальных налогоплательщиков, это раз,
    и за счет депозитных вкладчиков банков, это два.

я не считаю такое положение вещей нормальным.
    Банкам видите ли позволят отнести часть потерь по кредитам на валовые расходы....т.е. они уменьшат свои отчисления в бюджет..., а его(бюджет) за счет чего-то ж пополнять надо...вот и подумайте за счет чего (вернее кого)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    у большиства зп была привязана к доллару, но у многих при снижении курса зп упала, а как только доллар начал рости зп зафиксировали в гривне по курсу от 5. Кроме того, многим зп реально сократили почти в 2 раза.

Вы могли такое предвидеть годи-два назад?
    Не привязана она к доллару

Привязана к доллару только у тех кто в нем ЗП получал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    531

Типово

да
    распирает
    т.к. безнаказанность плодит безответсовенность
    кроме ваших улыбок не увидела ответ на мой вопрос: что я лично должна ипотетчику?

однозначно
    Купить 5 квартир (на сэкономленные от уплаты налогов деньги) и спасти 5 глупых ипотечников от греха безнаказанности и безответственности, в который их ввергло подписание кредитного договора с банком.

Типово

конечно платила, причем судя по вашему ответу, намного больше вашего... а как сейчас телефонный бизнес? импорт дорожает, доходы падають )) не загинаетесь еще?
    странный человек

импорт не дорожает. меняется курс доллара. Сейчас - 7.9, торговля отлично

И чтобы Вас не мучали наши проплаты - еще три юрлица ООО и ООО ПКФ, которые налогов с 97 года гараздо больше ваших арендных заплатили, чтоб Вы не волновались, что за меня платите

и это - не трындите, что Вы платили налоги с аренды. Не надо.
    zumer.com.ua

Дописів
    7 852

Типово

ащето понятливый типа не бесплатно, вы анегдот про виртуальную реальность знаете?
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

от многих
    от ОЧЕНЬ многих
    я лично была тому свидетелем
    ЗЫ
    и если бы было наоборот, то щас бы не было такой проблемы с выплатой ипотеки.
    Проблемы с выплатой есть не только у тех, кто липовые справки нес.
    У нас с мужем вся з/п белая, т.е. справки честные были, выплата по кредиту небольшая, но в долл
    Проблемы еще нет, но если так пойдет и дальше, то ....... то будет как-то некомфортно

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Люди не рассчитали силы, но где же банки с их рисковыми процентами? Где 40 млрд. гривен госпомощи? Деньги ведь никуда не деваются и не пропадают. Они только кочуют из одного кармана в другой.
    это расчети сил сродни системам по игре в игровые автоматы... Расчет таков что у больше половины ипотечников нету МАТЕМАТИЧЕСКИ шансов выплатить эти долги

Дописів
    3 473

Типово

странный человек

импорт не дорожает. меняется курс доллара. Сейчас - 7.9, торговля отлично

И чтобы Вас не мучали наши проплаты - еще три юрлица ООО и ООО ПКФ, которые налогов с 97 года гараздо больше ваших арендных заплатили, чтоб Вы не волновались, что за меня платите

и это - не трындите, что Вы платили налоги с аренды. Не надо.
    конечно платила. и с других бизнесов плачу. не платят бабушки и дяди,у которых одна квартира тк жаба давит 200 грн платить, а я все плачу как положено

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Проблемы с выплатой есть не только у тех, кто липовые справки нес.
    У нас с мужем вся з/п белая, т.е. справки честные были, выплата по кредиту небольшая, но в долл
    Проблемы еще нет, но если так пойдет и дальше, то ....... то будет как-то некомфортно
    Ну вот видите. Нормальный человек. Расчитал свои риски и стоимость кредита. Проблемы не видит. Уважаю таких!

Сторінка 298 з 632 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті