| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы все это говорите, буд-то не в этой сране живете
у большиства зп была привязана к доллару, но у многих при снижении курса зп упала, а как только доллар начал рости зп зафиксировали в гривне по курсу от 5. Кроме того, многим зп реально сократили почти в 2 раза.
Вы могли такое предвидеть годи-два назад?
http://www.segodnya.ua/news/13050607.html
Приднепровский гидрометаллургический завод стал банкротом
Хозяйственный суд Днепропетровской области 11 декабря признал банкротом государственное предприятие "Приднепровский гидрометаллургический завод в Днепродзержинске, Днепропетровской области.
Об этом говорится в сообщении завода.
Суд открыл ликвидационную процедуру сроком на 1 год - до 11 декабря 2009 года.
Ликвидатором предприятия назначен арбитражный управляющий Валентин Мартынко. Приднепровский гидрометаллургический завод создан в 1998 году вследствие реструктуризации производственного объединения "Приднепровский химический завод" и находится в управлении Министерства топлива и энергетики.
Завод занимался производством натриевой селитры, тринатрийфосфата и другой продукции для металлургической, машиностроительной и химической промышленности. Предприятие также проводило исследования в области гидрометаллургической переработки промышленных отходов с попутным извлечением ценных компонентов.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
кто Вам такой бред рассказывал???
единый налог, торговля товарами непродовольственной группы.
Зеленая и голубая карта, регистрация в ЕЕ ну и т.п.
Какие налоги? - ну если у ООО покупают - другая форма налогообложения.
А Вы с сдачи квартир в аренду платили? (раз уж вы моими телефонами заинтересовались)
zumer.com.ua
Кармен, имхо, вы перегибаете палку. Как бы не поплатиться за это... Вы как тот наперсточник на базаре. В начале завлекаете жертву, обдираете как липку, а потом орете во все горло шо он лох и выпихиваете ногами. Скромнее надо быть... скромнее. На чужом горе денег не заработаешь.
ЗЫ: по теме ипотечников - считаю виноватой систему в целом. Люди не рассчитали силы, но где же банки с их рисковыми процентами? Где 40 млрд. гривен госпомощи? Деньги ведь никуда не деваются и не пропадают. Они только кочуют из одного кармана в другой.
вот здесь товарищ мне рассказывал, что ипотечник уплатил больше меня налогов, т.е. выходит я ему(ипотечнику) ещё и должна
вот здесь товарищ мне рассказывал, что ипотечник уплатил больше меня налогов, т.е. выходит я ему(ипотечнику) ещё и должна
Теперь хочу подробнее услышать ответ: что же я кому должна?...
Если долг ипотечника - это его личные отношения с банком (с чем я целиком и полностью согласна), то почему принимаются законопроекты, защищающие ипотечников за счет....кстати, а за чей счет... (не подскажите?)...за счет всех остальных налогоплательщиков, это раз,
и за счет депозитных вкладчиков банков, это два.
я не считаю такое положение вещей нормальным.
Банкам видите ли позволят отнести часть потерь по кредитам на валовые расходы....т.е. они уменьшат свои отчисления в бюджет..., а его(бюджет) за счет чего-то ж пополнять надо...вот и подумайте за счет чего (вернее кого)
странный человек
импорт не дорожает. меняется курс доллара. Сейчас - 7.9, торговля отлично
И чтобы Вас не мучали наши проплаты - еще три юрлица ООО и ООО ПКФ, которые налогов с 97 года гараздо больше ваших арендных заплатили, чтоб Вы не волновались, что за меня платите
и это - не трындите, что Вы платили налоги с аренды. Не надо.
zumer.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks