| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы меня улыбаете.
т.е за все расходы бюджета Вы спокойны, а за выплаты (теоретические) ипотечникам Вас распирает возмущение???
з.ы.дерутат ворующий из бюджета = деловой человек
ипотечник, расчитвающий на поддержку от государства в трудную минуту = шаровик
боюсь, krissa, что Ваш богатый жизненный опыт (Вы что старая уже?) ничему не научил... - главное в жизни -"не зарекайся"
Востаннє редагував 1c_master: 24.12.2008 о 14:37
даВы меня улыбаете.
т.е за все расходы бюджета Вы спокойны, а за выплаты (теоретические) ипотечникам Вас распирает возмущение???
распирает
т.к. безнаказанность плодит безответсовенность
кроме ваших улыбок не увидела ответ на мой вопрос: что я лично должна ипотетчику?
однозначноипотечник, расчитвающий на поддержку от государства в трудную минуту = шаровик
Востаннє редагував krissa: 24.12.2008 о 14:44 Причина: добавлено
здесь же ДиММас приводил золотые правила ипотеки:
1. кредитоваться в той валюте, в которой зарабатываешь,
2. ежемесячные выпалты по кредиту не должны превышать 20%(так кажется) от суммарного дохода семьи.
При собюдении этих правил, даже такой рост курса не привел бы к краху с платежами.
Из того, что мне приходилось наблюдать, в подавляющем большинстве справки были именно липовые.
Та ну, что ж Вы так все убиваетесь по поводу расходования Ваших налогов -то? Вы ж так не убьетесь!
А кредиты ипотечников Вы таки выплачиваете уже с 2003 года если не ошибаюсь.![]()
Все тут свелось к тому, что если гос-во в морде лица НБУ помогает ком. банкам выплачивать депозиты и др. свои долги (с наших налогов) - то это зашибись как хорошо... а помогать гос-во "придурковатым ипотечникам" за наш счет (не для того, чтоб ипотечник жил на халяву, а чтоб ком. банки не загнулись) - нееее нема дурных.
начну по порядку: приватизация это не закрепление а возможность
человек работал на 200р. так все орут шо на все хватало, путевки в крым бесплатно, сбережения по сбербанку ссср, они доси под симоненка молятся.
есть что приватизировать, но предоставил это своим родителям.
10 купонов стол бланк и пр. фуфло
и почему когда ренат лионидович дешево приватизировал криворожсталь, все мычали, а когда приватизировали свою квартиру (за 10 купонив) при уже существующей рыночной цене в тысячи долларов все молчали????
Timeo Danaos et dona ferentes
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks