Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 632 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Как Вам курс бакса?

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    вы уверены, что они от всех принимали липовые справки?
    не от всех, но мы ведь знаем с вами, что банки учитывали серые доходы... и что многие компании платят в конвертах. Если банк захочет, очень многое может найти - у них есть вся инфа про ипотечников.

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    А Вы не думали о том, что приватизация - это оплата людям за плановую экономику, когда работали за копейки?

Или просто Вам приватизировать нечего было?
    Вася работал, а Петя не работал, но приватизировал 3 завода... вот уж оплата

Дописів
    608

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    то у вас жизненный опыт невелик
    так, я кстати, не услышала, что я лично, к примеру, должна ипотечнику?
    Цитата Допис від carmen Переглянути допис
    и я что должна ему? я тоже не хочу выплачивать кредиты ипотечников!
    Вы меня улыбаете.
    т.е за все расходы бюджета Вы спокойны, а за выплаты (теоретические) ипотечникам Вас распирает возмущение???

з.ы.дерутат ворующий из бюджета = деловой человек
    ипотечник, расчитвающий на поддержку от государства в трудную минуту = шаровик

боюсь, krissa, что Ваш богатый жизненный опыт (Вы что старая уже?) ничему не научил... - главное в жизни -"не зарекайся"
    Востаннє редагував 1c_master: 24.12.2008 о 14:37

Дописів
    3 473

Типово

от многих
    от ОЧЕНЬ многих
    я лично была тому свидетелем
    ЗЫ
    и если бы было наоборот, то щас бы не было такой проблемы с выплатой ипотеки.
    Вот именно. Будут ипотечники высовываться, начнут открывать на них уголовное дело за обман банка. Банк такой белый и пушистый, не знал что ипотечник липу принес. Ой, знаете как все это раскрутить можно при желании, да и силенок у банков больше будет, чем у ипотечника

Типово

Брали на шару - пусть отдают назад квартиры и машины, если не могут платить.
    На шару? А я думал, что весной квартиры дороже стоили.

ЗЫ: может тут всё же про доллар? А свою рекламу Вы будете в теме про жильё пихать?
    zumer.com.ua

Дописів
    22 450

Типово

проблема не в справках, они все липа поскольку характеризуют только ПРОШЛЫЙ период, проблема в доходах, которые упали, в большей части и потому что не выдаются новые кредиты и востребуются ранее выданные, что уменьшает денежную массу со всеми последствиями

Дописів
    3 473

Типово

На шару? А я думал, что весной квартиры дороже стоили.

ЗЫ: может тут всё же про доллар? А свою рекламу Вы будете в теме про жильё пихать?
    Да, стоили, только брали их за чужие деньги, которые отдавать не хотят ибо кризис накрыл. А рекламы и нет. Вам не нравится - не читайте. Не забудьте проплатить ипотеку лучше

Дописів
    3 896

Типово

от многих
    от ОЧЕНЬ многих
    я лично была тому свидетелем
    ЗЫ
    многих - не означает всех
    а с нынешней ситуацией на валютном рынке, когда плтежи выросли реально в 1,5-2 раза это очень проблематично всем, а не только тем кто доходы нарисовал.

Типово

Вася работал, а Петя не работал, но приватизировал 3 завода... вот уж оплата
    Заводы приватизировали в большинстве директора, площади на КМ - директора общепитов, фотообществ, ателье и т.д.

И вобще - что за манера других рассматривать? Вы за себя волнуйтесь. То же мне Донкихот ипотеки.
    zumer.com.ua

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Вы меня улыбаете.
    т.е за все расходы бюджета Вы спокойны, а за выплаты (теоретические) ипотечникам Вас распирает возмущение???
    да
    распирает
    т.к. безнаказанность плодит безответсовенность
    кроме ваших улыбок не увидела ответ на мой вопрос: что я лично должна ипотетчику?
    ипотечник, расчитвающий на поддержку от государства в трудную минуту = шаровик
    однозначно
    Востаннє редагував krissa: 24.12.2008 о 14:44 Причина: добавлено

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від 1c_master Переглянути допис
    Вы меня улыбаете.
    панимаешь, если одних вытаскивают из ямы за счет других это вызывает возмущение. каждый должен нести свой крест и точка.

расплата простая, девальвация 2-3 порядков, обнуление сбережений на одной чаше весов или выкинутые назад в съемные квартиры ипатечники. Каков ваш выбор?

Типово

Да, стоили, только брали их за чужие деньги, которые отдавать не хотят ибо кризис накрыл. А рекламы и нет. Вам не нравится - не читайте. Не забудьте проплатить ипотеку лучше
    у меня нет ипотеки - уже писал. Наверно, к сожалению. Судовольствием одолжу у банка в гривнах.

Вам не нравится - не читайте.

Не забудьте успеть перекинуть бакс в квадраты. Ато можете не успеть. Или чего хуже - ячейки поизымают в пользу банка.
    zumer.com.ua

Дописів
    3 473

Типово

Не забудьте успеть перекинуть бакс в квадраты. Ато можете не успеть. Или чего хуже - ячейки поизымают в пользу банка.
    не переживайте вы так за меня

Типово

да
    распирает
    т.к. безнаказанность плодит безответсовенность
    кроме ваших улыбок не увидела ответ на мой вопрос: что я лично должна ипотетчику?
    так а он что лично вам должен? это его отношения с банком. И уж точно не с Вами. То, что банки и правительство пытаются обвинить обычных граждан в своих растратах - обычное явление для нашей гандонской страны.

Жаль, что кто-то хавает.
    zumer.com.ua

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    многих - не означает всех
    а с нынешней ситуацией на валютном рынке, когда плтежи выросли реально в 1,5-2 раза это очень проблематично всем, а не только тем кто доходы нарисовал.
    здесь же ДиММас приводил золотые правила ипотеки:
    1. кредитоваться в той валюте, в которой зарабатываешь,
    2. ежемесячные выпалты по кредиту не должны превышать 20%(так кажется) от суммарного дохода семьи.
    При собюдении этих правил, даже такой рост курса не привел бы к краху с платежами.
    Из того, что мне приходилось наблюдать, в подавляющем большинстве справки были именно липовые.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    531

Типово

и я что должна ему? я тоже не хочу выплачивать кредиты ипотечников!
    Та ну, что ж Вы так все убиваетесь по поводу расходования Ваших налогов -то? Вы ж так не убьетесь!
    А кредиты ипотечников Вы таки выплачиваете уже с 2003 года если не ошибаюсь.
    Все тут свелось к тому, что если гос-во в морде лица НБУ помогает ком. банкам выплачивать депозиты и др. свои долги (с наших налогов) - то это зашибись как хорошо... а помогать гос-во "придурковатым ипотечникам" за наш счет (не для того, чтоб ипотечник жил на халяву, а чтоб ком. банки не загнулись) - нееее нема дурных.

Типово

не переживайте вы так за меня
    А Вы за меня.

Чтоб дальше не видеть себя в зеркале: жилплощадь преобретена в 2001 году на улице Ленина перекресток с Комсомольской. 300уе за квадрат. В деньги.
    zumer.com.ua

Дописів
    3 473

Типово

здесь же ДиММас приводил золотые правила ипотеки:
    1. кредитоваться в той валюте, в которой зарабатываешь,
    2. ежемесячные выпалты по кредиту не должны превышать 20%(так кажется) от суммарного дохода семьи.
    При собюдении этих правил, даже такой рост курса не привел бы к краху с платежами.
    Из того, что мне приходилось наблюдать, в подавляющем большинстве справки были именно липовые.
    +1

Дописів
    7 852

Типово

А Вы не думали о том, что приватизация - это оплата людям за плановую экономику, когда работали за копейки?

В СССР квартиры вылдавали, бесплатно. При переходе к капитализму - закрепили права владельцев. Причем тут 10 купонов? - человек работал за 200 рублей, при этом еще имел возможность отстоять в очереди и получить квартиру = он оплатил её за годы работы по 200 рублей.

Или просто Вам приватизировать нечего было?
    начну по порядку: приватизация это не закрепление а возможность
    человек работал на 200р. так все орут шо на все хватало, путевки в крым бесплатно, сбережения по сбербанку ссср, они доси под симоненка молятся.
    есть что приватизировать, но предоставил это своим родителям.
    10 купонов стол бланк и пр. фуфло

и почему когда ренат лионидович дешево приватизировал криворожсталь, все мычали, а когда приватизировали свою квартиру (за 10 купонив) при уже существующей рыночной цене в тысячи долларов все молчали????
    Timeo Danaos et dona ferentes

Типово

Цитата Допис від parfumer Переглянути допис
    Та ну, что ж Вы так все убиваетесь по поводу расходования Ваших налогов -то? Вы ж так не убьетесь!
    та никакие налоги она не платит, имхо не в этом дело.
    zumer.com.ua

Сторінка 297 з 632 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті